Гость
Статьи
Липолитики за и против

Липолитики за и против

Кто делал липолитики от bio gel (Сколково) "Стройность" ? Мне косметолог советует сделать 1-2 раза для стройности лица, стоит ли? Мне 27 лет через месяц
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне 29, кололи гиалрепайер 08 в носогубки и нижнюю треть. Там в составе л-карнитин, вроде не считается вообще липолитиком. Уверяли, что дрейнирует только жидкость. А носогубки просели. Или это отек, пока не поняла, вот уже второй месяц прошел. Теперь жду консультации с другим врачом.
Автор
Гость
Мне 29, кололи гиалрепайер 08 в носогубки и нижнюю треть. Там в составе л-карнитин, вроде не считается вообще липолитиком. Уверяли, что дрейнирует только жидкость. А носогубки просели. Или это отек, пока не поняла, вот уже второй месяц прошел. Теперь жду консультации с другим врачом.
а просели как? впадины в носогубках появились?
Гость
Автор
а просели как? впадины в носогубках появились?
Слава богу нет, как будто подкожно-жировая клетчатка (или жидкость, как сказала врач) ушла, а кожа не успела подтянуться
Гость
Я сделала 10 дней назад, очень сильно кожа стала дряблой.... ((( делала носогубку, как ушло нравится, брыли - нравится, но второй подбородок - это беда , кожа висит , как у индюшки.... Делаю массаж. Не знаю , что дальше меня ждет. Что-то для тургора надо делать теперь...
Гость
В живот делал два флакона, пока изменений нет
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 103 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы