Пластика лица
окей , возможно ли на консультации у пластического хирурга сказать «я хочу стать максимально похожей на *эту* женщину»? странно ли это прозвучит? просто мне это ОЧЕНЬ нужно ;(
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать то можно все, что хотите, это нормально озвучивать свои пожелания… но вот получится ли у него вас похожей сделать, тут заранее не угадать
Гость
все же пластика это способ подчеркнуть ваши достоинства и убрать недостатки, а не переделать себя, да и технически это не всегда возможно. В данном случае хирург даже может отказать. Тем не менее если вы хотите просто улучшить свою внешность, например убрать нависание век, то конечно вы можете показать примеры, которые вам нравятся, а хирург уже скажет, реально ли это в вашем случае. Думаю что предварительно возможно даже онлайн смогут вам подсказать, например хирург Галиченко К. А. консультирует онлайн, хотя бы предварительно понять реально то что вам нужно или нет
Гость
Мне кажется тут нельзя ответить конкретно, доктору нужно вас видеть и тогда он даст свою оценку на ваш вопрос. У меня конечно запросы были другие, но хирург отлично справился. Вообще правильно сделанная пластика творит чудеса конечно, могу порекомендовать своего хирурга, он профессионал с огромным опытом.
Возможно, но вам будут предлагать консультации психологов и тд и тп. Есть клиники, которые за деньги не будут задавать вопросы и "делать мозги". Работала в этой сфере когда то. Можете написать мне, подскажу
Гость
сначала вам нужно разобраться в себе. может лучше подчеркнуть свою красоту? к чему вам калька?
я тоже пришла к Беликову В.В. с фотографиями носа мечты, но он объяснил особенности, про мою толстую кожу, строение хрящей, перегородку и тд, полтора часа общались и пришли к выводу, что сделает он красиво, но это будет мой собственный ровный красивый нос. доверилась и ни на минута не пожалела
я тоже пришла к Беликову В.В. с фотографиями носа мечты, но он объяснил особенности, про мою толстую кожу, строение хрящей, перегородку и тд, полтора часа общались и пришли к выводу, что сделает он красиво, но это будет мой собственный ровный красивый нос. доверилась и ни на минута не пожалела
Гость
Идите к хорошему пластику, здесь врятли получите ответ, не видя вас сказать вообще сложно, но мне кажется хирурги не любят такую постановку вопроса, хотя я могу ошибаться. Свою пластику лица и тела делала у Вирабяна Л. В, тактичный хороший доктор, с пациентами на равных, попробуйте обратиться, даже онлайн можете и он соориентирует вас.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 332 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема