На какие процедуры вы ходите?
На какие вы процедуры ходите, сколько отдаете и зачем их делаете? Очень интересно узнать куда хотя другие )
Виктория
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая процедура это огород..
Тут тебе и фитнес, и солярий, и грязевые ванны.. И как бонус овощные масочки для лица.. А самое главное, что не отдаёшь, а наоборот собираешь..
Ну кайф же, скажите!
Тут тебе и фитнес, и солярий, и грязевые ванны.. И как бонус овощные масочки для лица.. А самое главное, что не отдаёшь, а наоборот собираешь..
Ну кайф же, скажите!
лежу на пляжу 🌴
Массаж - самое главное, если работа сидячая, заодно можно поскабиться, сделать обёртывание или полностью на спа-процедуру записаться.
Душ шарко и мануальная терапия.
Гость
Ходю на массаж , лазерную эпиляцию , маникюр, педикюр. Ну и по мелочи - витаминки колоть , масочки всякие.
.
Массаж всего тела раз в неделю после тренировки.
Юлия
Систематически хожу на массаж. А за руками и ногами ухаживаю сама. Уход за лицом состоит в том, что систематически делаю курс Радевита. Мазь оздоравливает кожу и предупреждает появление морщин.
Ирина
Куда ходите?К косметологу?Я на биоревитализацию,на лазерную эпиляцию.Только обязательно к специалисту с большим стажем и лицензированной клиникой.Если с Москвы рекомендую Калинину Елену Александровну,первоклассный специалист.
Гость
мне 34, я вот задумалась, что хочу начать ходить к косметологу. какие-то уходы и т д. полгода назад делала блефаро на верх и ниж веки (Оганесян В.А.), эффект супер, теперь хочется и за кожей лица ухаживать
Ольга
Хоже к косметологу, чтобы выглядеть на 10 лет моложе) Работаю и над качеством кожи, фотоомоложение. Вообщем главное найти своего доктора и полностью ему доверять. Очень рекомендую доктора Шатрову Оксану.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема