Гость
Статьи
На какие процедуры вы …

На какие процедуры вы ходите?

На какие вы процедуры ходите, сколько отдаете и зачем их делаете? Очень интересно узнать куда хотя другие )
Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Лучшая процедура это огород..
Тут тебе и фитнес, и солярий, и грязевые ванны.. И как бонус овощные масочки для лица.. А самое главное, что не отдаёшь, а наоборот собираешь..
Ну кайф же, скажите!
лежу на пляжу 🌴
Массаж - самое главное, если работа сидячая, заодно можно поскабиться, сделать обёртывание или полностью на спа-процедуру записаться.
Гость
Гостья
Лучшая процедура это огород..
Тут тебе и фитнес, и солярий, и грязевые ванны.. И как бонус овощные масочки для лица.. А самое главное, что не отдаёшь, а наоборот собираешь..
Ну кайф же, скажите!
Хуйнню не пори
Душ шарко и мануальная терапия.
Нет,не накакие
Гость
Ходю на массаж , лазерную эпиляцию , маникюр, педикюр. Ну и по мелочи - витаминки колоть , масочки всякие.
.
Массаж всего тела раз в неделю после тренировки.
Юлия
Систематически хожу на массаж. А за руками и ногами ухаживаю сама. Уход за лицом состоит в том, что систематически делаю курс Радевита. Мазь оздоравливает кожу и предупреждает появление морщин.
Ирина
Куда ходите?К косметологу?Я на биоревитализацию,на лазерную эпиляцию.Только обязательно к специалисту с большим стажем и лицензированной клиникой.Если с Москвы рекомендую Калинину Елену Александровну,первоклассный специалист.
Гость
мне 34, я вот задумалась, что хочу начать ходить к косметологу. какие-то уходы и т д. полгода назад делала блефаро на верх и ниж веки (Оганесян В.А.), эффект супер, теперь хочется и за кожей лица ухаживать
Ольга
Хоже к косметологу, чтобы выглядеть на 10 лет моложе) Работаю и над качеством кожи, фотоомоложение. Вообщем главное найти своего доктора и полностью ему доверять. Очень рекомендую доктора Шатрову Оксану.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова