Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал абдоминопластику после кесарева

Здравствуйте! Очень хочу сделать абдоминопластику, после 2 х кесарево живот повис фартуком, но он не большой, просто доставляет дискомфорт , утяжкой его толком не видно. Вчера мне в салоне сказали, что реабилитация после операции тяжелая, кесарево покажется цветочками, очень расстроилась(( Внесла аванс записана на март, а теперь очень страшно. Неужели , это такая тяжелая операция, поделитесь мнением пожалуйста

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам это? Кому показывать живот будете, кроме мужа? Надеюсь, вы в хорошей клинике это будете делать, где есть реанимационная бригада? А то в подвалах понаделают, потом плачутся.

Гость
Гость

Зачем вам это? Кому показывать живот будете, кроме мужа? Надеюсь, вы в хорошей клинике это будете делать, где есть реанимационная бригада? А то в подвалах понаделают, потом плачутся.

Вы о чем? Она ведь не старуха, она прежде всего для себя это делает,чтоб приятно было в зеркало смотреть. Ну и мужу тоже. И на пляже будет что не стыдно показать, она ведь молодая.

Гость

У меня мама делала. У нее живот висел и были старые растяжки. Сделали красивый плоский живот. Мама говорила что стало легче дышать.

Гость

я сделала, после двух кесаревых, да сложный период первая неделя, у меня еще был диастаз 4 стадия, его зашили. Сделала в 40 лет, до сих пор очень довольна. Единственное за питанием надо следить и спортом заниматься. Иначе все будет расплываться.Короче важно хорошего врача найти, я делала у Виталия Баландина в москве .

Гость
Гость

я сделала, после двух кесаревых, да сложный период первая неделя, у меня еще был диастаз 4 стадия, его зашили. Сделала в 40 лет, до сих пор очень довольна. Единственное за питанием надо следить и спортом заниматься. Иначе все будет расплываться.Короче важно хорошего врача найти, я делала у Виталия Баландина в москве .

И мне сказали диастаз нужно зашивать, что вдвойне тяжелее😢, короче мне уже страшно…

Гость
Гость

И мне сказали диастаз нужно зашивать, что вдвойне тяжелее😢, короче мне уже страшно…

Ну ничего страшного тут нет, мне зашили.

Гость

Знаете я когда думала делать или нет спросила мнения пациентки которая пришла показываться после операции, она сказала тоже самое, что самое тяжелое это первая неделя и она не жалеет что сделала.

Гость

мне нравятся результаты у Эльдара Мустафаева. Можно посмотреть примерно найти фигуру похожую и подумать понять сравнить, что именно у вас может получиться, какой результат

Гость

кесарево покажется цветочками?? Чтооо, кто эти люди) я конечно понимаю что там и гормоны помогают пережить боль, но у меня все ровно наоборот было) да, после абдоминопластики тоже первые дни не разогнуться, кожа хорошо натянута и в отеке пока, то есть дискомфорт, есть ограничения в первые месяцы. Но нет, это ведь операция на коже и иногда мышцах. А при кесарево все то же самое, только + еще и на органах! Я делала и не жалею, это того стоит, ходить в 25, да даже в 35 или 45 лет с висящим пузом – увольте. Хороший врач Петров А. В., конечно у всех все индивидуально проходит, но у меня все было максимально, насколько возможно легко, и я уверена что заслуга именно хирурга, да и в целом было очень комфортно!

Гость

Вам нужно обратиться к грамотному хирургу. Любая операция вообще сложная и реабилитация особенно после абдомино или груди не простая. Но это временно а результат радовать будет долгое время. В Москве очень советую проконсультироваться с Сердюк Диной Андреевной, она замечательный понимающий доктор, любит свою работу и выполняет её на отлично

Гость
Гость

мне нравятся результаты у Эльдара Мустафаева. Можно посмотреть примерно найти фигуру похожую и подумать понять сравнить, что именно у вас может получиться, какой результат

мне тоже очень нравятся работы этого врача, особенно большие операции с мнением пациента и когда женщина сама рассказывает о том, почему решилась на операцию и т д. много инфо и показано, какой будет результат, что получится получить в результате

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема