Гость
Статьи
Как долго на толстой …

Как долго на толстой коже сходит отек после ринопластики?

Девушки, всем привет!
Хотела бы спросить у тех, кто делал ринопластику при толстой коже носа, как долго сходил отек после ринопластики?

У меня уже 5 месяцев прошло, кончик носа огромный просто, плачу чуть ли не каждый день, а помимо кончика носа еще и колумелла ПРОВИСЛА и выглядит это ужасно, врач говорит, что это я просто неудачно на фотографиях получаюсь и что нужно привыкать к новому лицу, но к чему привыкать, когда выглядишь точно так же, как и до операции, но еще и с более набухшим кончиком носа?

Основной запрос был на уменьшение кончика носа и чтобы он слишком маленьким не был, а сделали его еще больше, хотя на фотографиях с операционного стола все было идеально, это он во время реабилитации из-за толстой кожи пошел в разнос такой

Так же кончик носа у меня был сильно опущен, мне это убрали да, но ИЗ-ЗА КОЛУМЕЛЛЫ, которая опустилась раза в 3, у меня теперь в анфас будто бы все равно опущенный кончик носа 😣

Мне исправляли полностью нос, чтобы я дышала и чтобы он был утонченный, но он стал хуже и НЕ дышит, особенно зимой, просыпаюсь от того, что нос забит полностью, кровит и постоянно чихаю, просто ПОСТОЯННО

Такого никогда раньше было

НАКИПЕЛО, врач сначала говорил, что вот за два месяца нос изменится, потом за полгода, что еще он скажет, я не знаю, врача выбирала очень долго, по отзывам и работам просто идеально, а вот со мной вот так приключилось

И вот вопрос, подскажите пожалуйста, есть ли те, кто сталкивался с проблемой ПРОВИСАНИЯ колумеллы и как долго сходил у вас отек кончика носа? #ринопластика #пластика

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну полгода это точно обычное дело для отека, а вообще до года на кончике и толстой коже. Как могла провиснуть колумелла? Вы уверены, что это не визуальный эффект на контрасте? В любом случае до года ничего не изменить, если к тому времени останется запрос, советую сразу идти к опытному хирургу как Баулин В.В., кто работает и со сложными случаями и с переделками. А по поводу того что кровит и тд, советую увлажнитель приобрести домой) зимой и у тех кто без ринопластики слизистые страдают)

Гость

ну полгода это точно обычное дело для отека, а вообще до года на кончике и толстой коже. Как могла провиснуть колумелла? Вы уверены, что это не визуальный эффект на контрасте? В любом случае до года ничего не изменить, если к тому времени останется запрос, советую сразу идти к опытному хирургу как Баулин В.В., кто работает и со сложными случаями и с переделками. А по поводу того что кровит и тд, советую увлажнитель приобрести домой) зимой и у тех кто без ринопластики слизистые страдают)

Слушайте, я про увлажнитель совсем не подумала даже(

Уже заказала, большое спасибо!

Нет, колумелла точно провисла, к сожалению

Видимо под тяжестью толстой кожи, так как это уже точно не отек, она прям выделяется, на операционном столе такого не было (видела фото)

Да я вот думала сходить к врачу другому, но у нас в городе такие пластические хирурги, к которым, когда придешь, они объективно не оценят, а сразу же скажут «нужно было идти ко мне, таких проблем бы не было»

Поэтому в конце месяца снова мой врач приезжает, думаю, как правильно поставить диалог, чтобы поговорить о коррекционной операции

Не знаю только, не платной ли основе он должен исправлять этот недостаток после операции или же все же коррекция бесплатна

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: