Обезвоженная кожа
Девочки, у меня дико сухая кожа, часто до трещинок доходит. Кто какой косметикой пользуется?
Дарья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте сменить питание, видимо не хватает жиров в организме. А косметика только временный эффект дает, так сказать убирает симптомы.
Гость
Воду пей с солью на ночь, может у тебя аит щитовидки.
Автор
Есть недорогой крем аптечный, называется sensaderm омега 3-6-9.
Если сильно плохая ситуация, лучше к дерматологу, мало ли, может заболевание по типу дерматита или так проявляется аллергия
Если сильно плохая ситуация, лучше к дерматологу, мало ли, может заболевание по типу дерматита или так проявляется аллергия
к косметологу тебе надо,а не искать крема которые не помогают
Гость
сильную сухость убираю только серией Церафавит с церамидами и пребиотиком, для очищения крем-гель использую и потом молочко или бальзам на чистую сухую кожу
Гость
Увлажнитель воздуха в помощь.
Ольга
О, такая же проблема! Я себе заказала новый комплекс - Эвосистема. Буду тестить. Он гипоаллергенный.В составе пептидный биолосьон и нутрицевтик. Мне пока очень нравится.
Мария
Мне очень помогает УрокрЭМ10. Наношу тонким слоем и на долго забываю о зуде от сухости. Здоровья и красоты Вам!
Леся
Сначала, я думаю, надо разобраться в причине сухости кожи, а потом уже подобрать косметику) Может какого-то витамина не хватает, врач в этом случае скажет как лучше восполнить. Из косметических средств могу порекомендовать крем для сухой кожи с маслом аргана Kora. Он хорошо увлажняет и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Мне этот крем муж однажды заказал на сайте фитомаркет.ру, с тех пор там и продолжаю заказывать, нравится)
Кожу нужно увлажнять, как изнутри, так и снаружи. Конечно, нужно пить достаточно воды, правильно питаться, хорошо спать, не стрессовать и уход подобрать соответствующий. Я пользуюсь линейкой Omegahit, довольно бюджетная, но очень классная уходовая линейка, отлично увлажняет, хорошо питает.
в вашем случае главное не пользоваться скрабами и кислотами, чтобы не сделать хуже. пейте гиалуроновую кислоту эваларовскую, чтобы кожу напитать изнутри плюс максимально бережный, мягкий уход
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа