Гость
Статьи
Зачем девушки делают …

Зачем девушки делают эпиляцию?

Неужели девушкам правда нравится выдирать воском волосы в интимном месте? Оно же очень чувствительное, это должно быть очень больно. Многие еще ходят в салоны. Не стесняются там раздеваться перед незнакомыми людьми? А вдруг там камеры висят? Зачем девушки вообще это делают? Чем им не угодили волосы? Волосы в интимном месте это нормально. Так выглядит естественнее и сексуальнее. Зачем их выдергивать? Девушки так пытаются молодиться? Но зачем? У половозрелых девушек волосы там есть. Зачем подражать малолетним детям? Волосы это вторичный половой признак, который только сильнее возбуждает. Зачем специально избавляться от такой красоты?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вот эт тебя пронесло.....
Потому что гладкость более приятна для партнера в современном мире, касается и мужчин и женщин. Не вижу в волосах ничего плохого, но без них эстетичней, удобнее, да и гигиеничней в конце концов
Гость
Сейчас это один из показателей ухоженности. К тому же, при отсутствии волосяного покрова несколько проще гигиену соблюдать. Как и с подмышками.

Я без фанатизма ухаживаю именно за этой зоной - просто убираю лишнее триммером до минимальной длины. Тогда и почти гладко, и никакого раздражения, и никакого врастания, и никакого спец.отращивания для нормального выдёргивания, и никаких лишних действий (типа до мастера дойти), и никакие посторонние люди в процессе не участвуют))

Вот зачем при наличии таких удобных штук женщины там волосы выдёргивают или бреют - я не очень понимаю... Излишний перфекционизм, на мой взгляд. Но если это воспринимается как акт ухода за собой и приносит моральное удовлетворение - почему нет?..
Депиляцию бикини женщины делают для того, чтобы:

Зона бикини выглядела аккуратно и красиво в открытом белье или в купальнике;
Не брить там волосы, так как кожа в зоне бикини очень чувствительна и не у всех она хорошо переносит бритву.
Продлить состояние гладкости кожи, так как после депиляции волосы отрастают гораздо медленнее, чем после бритья.
Соблюдать гигиену, так как волосы собирают на себе жировые и потовые выделения кожи.
Гость
Просто сейчас так модно.
Гость
Гость
Сейчас это один из показателей ухоженности. К тому же, при отсутствии волосяного покрова несколько проще гигиену соблюдать. Как и с подмышками.

Я без фанатизма ухаживаю именно за этой зоной - просто убираю лишнее триммером до минимальной длины. Тогда и почти гладко, и никакого раздражения, и никакого врастания, и никакого спец.отращивания для нормального выдёргивания, и никаких лишних действий (типа до мастера дойти), и никакие посторонние люди в процессе не участвуют))

Вот зачем при наличии таких удобных штук женщины там волосы выдёргивают или бреют - я не очень понимаю... Излишний перфекционизм, на мой взгляд. Но если это воспринимается как акт ухода за собой и приносит моральное удовлетворение - почему нет?..
Минимальная длина это другое
Гость
Гость
Минимальная длина это другое
Какая минимальная длина? Это ежик ***! Кому приятен этот ужас! Иди, побрейся!
Гость
Яна
Депиляцию бикини женщины делают для того, чтобы:

Зона бикини выглядела аккуратно и красиво в открытом белье или в купальнике;
Не брить там волосы, так как кожа в зоне бикини очень чувствительна и не у всех она хорошо переносит бритву.
Продлить состояние гладкости кожи, так как после депиляции волосы отрастают гораздо медленнее, чем после бритья.
Соблюдать гигиену, так как волосы собирают на себе жировые и потовые выделения кожи.
В купальнике все волосы не видны. Можно брить только по бокам
Гость
Гость
Зато выглядит красиво
Гость
Гость
Зато выглядит красиво
Чего красивого-то? Может тогда там косы отпустить и колоском заплетать? Ну вообще красотища будет!
Гость
Гость
Чего красивого-то? Может тогда там косы отпустить и колоском заплетать? Ну вообще красотища будет!
А в лысом лобке что красивого? Вообще, не пытайтесь навязывать свой вкус посторонним людям.
Гость
Гость
А в лысом лобке что красивого? Вообще, не пытайтесь навязывать свой вкус посторонним людям.
потому каждый решает сам, мне удобнее там без волос
Гость
Гость
Чего Вас так триггерит-то? Следите за своей интимной зоной, любуйтесь ею, другие сами как-нибудь со своими уж разберутся))
И да, тот же ёжик и даже - о, боги! - слегка отросший, но эстетично подстриженный газон классному кексу не помеха, и никогда не был;)
Serg
Гость

Эпиляция к гигиене не имеет ни малейшего отношения. Эпиляция - это всего лишь дань навязанным педофилами гламурным стандартам.
Гость
Бреют чтобы не воняло селёдкой
Гост
Выдирают только нищенки нормальные делают лазерную ипиляцыю и не паратся не очем
Гост
Гость
Зоофилам это нравится когда похоже на ёжика
Гость
Гость
Это ВЫ его навязываете, придя сюда с такой темой!
Гость
Гость
Чего Вас так триггерит-то? Следите за своей интимной зоной, любуйтесь ею, другие сами как-нибудь со своими уж разберутся))
И да, тот же ёжик и даже - о, боги! - слегка отросший, но эстетично подстриженный газон классному кексу не помеха, и никогда не был;)
Меня триггерит? Мне по барабану на ваше ехидно)))
Гость
Мне очень нравиться мой мастер. После депиляции я получаю бонус. Поцелуй от мастера в мои нежные и гладкие губки.
Гость
Гость
Мне, как мужчине, не нравится когда у женщины колется
Гость
Гость
Однажды приехал к сестре в гости. Выпили, посидели. Я пошёл в баню, честно без всяких задних мыслей. Через 15 минут заходят в баню две её подруги с котрыми выпивали. Короче выебал обоих в предбаннике. Одна баба была выбрита под ноль. Я только от прикосновения к её писе почти кончил. Так что бритая *** это очень круто
Форум: Красота
Всего: 71 023 темы
Новые темы за неделю: 97 тем
Популярные темы за неделю: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова