Гость
Статьи
Зачем девушки делают …

Зачем девушки делают операцию?

Зачем девушки делают операцию по "восстановлению" девственности?
Лал
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
без понятия
Гость
чтоб не вернули с позором после первой ночи
Птичка
зачем мужчины делают операцию по "увеличению" члена?
Гость
чтоб женить на себе плёночника.
Гость
Потому что в некоторых религиях жена должна быть девственницей, иначе из аула с позором выгонят
@@@
Скрыть от мужа, что была помойным ведром для похотливых самцов.
вау
ни одну не знала кто делал такую операцию, зачем?
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Перевожу. Чтобы идиотам было поделом.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Национально-религиозные традиции. М.б., она - чеченка? И давно недевственница. Зарежут же. И её, и всю семью.
Гость
"[quote="Гость"]Ни одной такой не знаю....[\/quote]\n
\n
+1"
@@@
"Во всех религиях почиталась и ценилась чистота, нравственность и непорочность девушек до свадьбы. Только в современном мире все перевернулось с ног на голову. Девицы еще со школы вместо того чтоб учиться голову себе забивают и идут по лживому течению моды, что девственность надо непременно терять еще в 8 классе, а лучше в начальной школе, так как что же подумают подружки. типа меня никто не трахнул до сих пор. Короче - маразм полный, девки еб...ся с кем попало и где попало, последствия можно догадаться какие и это при том, что сами не в состоянии даже прокладок или трусов купить , с родителей тянут. А потом страдают - почему у меня нет детей?\n
Если бы я была мужчиной, то бы брезговала иметь отношения с такими помойными ведрами. Но мир иной и каждый в ответе за свои поступки."
girl
что бы подтвердить свою ценность, в качестве " нового товара" не б.у.
Гость
11. Гость | 03.01.2014, 23:32:15 [37828752] Гость

Гость

Ни одной такой не знаю....

+1

Те, кто это делают на каждом перекрестке и каждой сороке такого не рассказывают ))) Они ж не д у ры.
гость
Мне гинеколог расказала что днлала операцию мусульманской девушке перед свадьбой-все ок муж ничего не заметил) чтобы удачно замуж выйти если муж такой принципиальный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стошнило...
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы