Гость
Статьи
Зачем девушки делают …

Зачем девушки делают тату?

Не понимаю, зачем девушки делают тату? Это ведь выглядит вульгарно и колхозно. Мне не особо нравится Ким Кардашьян, но она очень четкую фразу сказала. Ее спросили в интервью, почему у неё нет татуировок и она ответила: «Дорогая, ты бы стала клеить наклейку на Бэнтли?»
Суть в том, что это реально дешевит и определенное мнение складывается.
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женло думают, если она сделает тату, то её будет обеспечивать мужчина
Гость
Женло думают, если она сделает тату, то её будет обеспечивать мужчина
А в чем связь между тату и обеспечением?
Гость
А чем принципиально отличаются татуировки от проколов в ушах, или грудных имплантов, или накачанных губ, или штукатурки на лице?
Гость
Особенно если баба бледная и на ней много мелких темных партух. Издалека выглядит как будто мухи ***
Просто стараются выделиться, ведь зачастую в татуировке кроется свой смысл для человека. Вот когда тату бессмысленное и не несёт в себе никакой истории, то считаю это ещё тупее, а-ля для красоты.
Но сама наврятли когда-то сделаю. Считаю что много тату выглядит грязно.
Гость
А чем принципиально отличаются татуировки от проколов в ушах, или грудных имплантов, или накачанных губ, или штукатурки на лице?
Странные у вас сравнения. Ну а вообще, накачанные губы тоже выглядят колхозно
Гость
Miss Blonde💖
Странные у вас сравнения. Ну а вообще, накачанные губы тоже выглядят колхозно
Я имею а виду, если вы говорите о Бентли, то лепить что-то на неё, в также красить, или вообще что-то менять не нужно. Так чем татуировка от пирсинга отличается, на ваш взгляд?
Гость
Miss Blonde💖
А в чем связь между тату и обеспечением?
Это женло так думают и видят в этом связь, спросите об этом у них
Гость
Видела такую девушку недавно, лет 18, ноги все в тату, на ней смотрелось эффектно, но надо просто понимать, что вечно молодым ты не будешь. По мне так если сильно хочется лучше сделать временную
Гость
Ну, как бэ... вы прямо уверены, но что эти тату не с Алиэкспресс? Сейчас там одно-двухнедельные татушки продают, хрен отличишь от натуральных. Клеятся на ура и сходят медленно. Я об этом говорю, т.к. на себе испробовала, тоже все думали, что реально набила.
Гость
У меня много тату. И могу сказать вам что мне просто нравится. Какое мне дело до мнений остальных.
Woohoo
У меня несколько больших цветных татуировок, и будет еще.
Зачем? Потому что мне нравится. Я их делаю для себя, там, где я буду их видеть и получать удовольствие от их вида на своем теле.
Другие люди, тем более мракобесы всякие, могут засунуть свое мнение себе глубоко в анальное отверстие 😆
Woohoo
Зачем? Потому что мне нравится. Я их делаю для себя, там, где я буду их видеть и получать удовольствие от их вида на своем теле.
Другие люди, тем более мракобесы всякие, могут засунуть свое мнение себе глубоко в анальное отверстие 😆
Да, но ведь потом придётся любоваться растянувщейся "красотой" до гробовой доски 😂
Woohoo
Санта Хрякус
Да, но ведь потом придётся любоваться растянувщейся "красотой" до гробовой доски 😂
Ну и что? Это же мое тело, я его буду любить и с растяжками, и с пигментными пятнами, и с морщинами :)))
Гость
Санта Хрякус
Что с тату что без старость у всех не красивая к сожалению(
Гость
Woohoo
👏👏👏👏👏
Гость
Это женло так думают и видят в этом связь, спросите об этом у них
Это исключительно твоё мнение. По этому тебч и спрашивают о взаимосвязи
Гость
Нравится.
Гость
Дешевит? А что, кто-то из женщин, кроме Ким, себя продает?
Гость
Тату делают не очень умные, эмоционально неуравновешенные, в последнее время закомплексованные (чтобы эти комплексы убрать) девушки.
Смотрится это всё очень убогонько, особенно синие надписи, синие ляжки и забитые руки.
Есть конечно и красивые цветные тату, но это одна из 100% - если на нужном месте и с хорошим рисунком.
Скажу по секрету: жизнь женщины не крутится вокруг мнения мужчин.

Кому-то могут не нравиться модификации своего тела, а кто-то так самовыражается. Пока Вам насильно не набивают ничего, то Вас это касаться не должно.

Как девушка с большим количеством тату скажу, что мне просто нравится и все. Я не стремлюсь кому-то понравиться, а себе я нравлюсь со своими тату и пирсингом. Для меня они несут в себе смысл.
Гость
Андромеда
Скажу по секрету: жизнь женщины не крутится вокруг мнения мужчин.

Кому-то могут не нравиться модификации своего тела, а кто-то так самовыражается. Пока Вам насильно не набивают ничего, то Вас это касаться не должно.

Как девушка с большим количеством тату скажу, что мне просто нравится и все. Я не стремлюсь кому-то понравиться, а себе я нравлюсь со своими тату и пирсингом. Для меня они несут в себе смысл.
И в чём же смысл?
Гость
И в чём же смысл?
Мои тату связаны с моими личными моментами в жизни и взглядами.
Гость
Андромеда
Мои тату связаны с моими личными моментами в жизни и взглядами.
Ваши тату связаны с тем, что вы стали заложником банального маркетинга и моды.
Гость
А что плохого в том, чтобы делать со своим телом то, что я хочу? Меня не волнует ничье мнение.
Гость
Андромеда
А что плохого в том, чтобы делать со своим телом то, что я хочу? Меня не волнует ничье мнение.
Задай эти вопросы своей дочери, когда она у тебя будет.
Гость
Задай эти вопросы своей дочери, когда она у тебя будет.
Мне не нужны советы по воспитанию детей от незнакомцев в интернете, извините.
Гость
Я имею а виду, если вы говорите о Бентли, то лепить что-то на неё, в также красить, или вообще что-то менять не нужно. Так чем татуировка от пирсинга отличается, на ваш взгляд?
Одно дело тюнинг «Бентли», а другое - колхозные наклейки на ней )
чтоб вы спросили. как можно удержаться от татуировки ашкудишки и физчичи?
Гость
Miss Blonde💖
Одно дело тюнинг «Бентли», а другое - колхозные наклейки на ней )
Ну так, чем силиконовые вставки или дырки в ушах - тюнинг, а татуировки - наклейки? Мне правда интересно.
Для справки, у меня нет ни татуировок, ни губ, даже уши не проколоты. Люблю чистое гладкое спортивное тело, но когда девушки с дырками в ушах, например, начинают кривится от чужих татуировок, это забавно.
И уж точно не силиконовому перешитому киборгу вроде Ким рассуждать о «наклейках».
Гость
Гость
Ну так, чем силиконовые вставки или дырки в ушах - тюнинг, а татуировки - наклейки? Мне правда интересно.
Для справки, у меня нет ни татуировок, ни губ, даже уши не проколоты. Люблю чистое гладкое спортивное тело, но когда девушки с дырками в ушах, например, начинают кривится от чужих татуировок, это забавно.
И уж точно не силиконовому перешитому киборгу вроде Ким рассуждать о «наклейках».
Кривиться*
ашкудишка
чтоб вы спросили. как можно удержаться от татуировки ашкудишки и физчичи?
Физ чича имба между прочим.
Woohoo
Гость
Ну а вам-то от этого какая боль? Почему вас задевает, что кто-то другой делает со своим телом какие-то манипуляции? На вашу ведь жизнь это никоим образом не влияет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Не замечала чтоб меня сторонились всего то из-за рисунка
Woohoo
Гость
Сообщение было удалено
Психбольная ты какая-то, еще и религиозница наверняка. Лечись, *** 🤦🏻‍♀️
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Обиженный жизнью мужчинка высказал свое очень важное мнение. Вам в палату интернет провели?
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Улыбнул! Надо иметь талант - нести такую пургу с серьёзным видом 😂
Гость
Самое стрёмно, что надо подкрашивать, а то когда выцветает, так некрасиво
Гость
Поэтому Ким на своём бентли сделала пластику и пришила огромную ***?
Гость
Самое стрёмно, что надо подкрашивать, а то когда выцветает, так некрасиво
при правильном уходе она не выцветает, всё нормально.
Гость
И не только девушек дешевит. И парней тоже.
Гость
Ну вы сравнили! Сережки в ушах выглядят аккуратно, вы бы ещё серёжки с тоннелями в ушах сравнили!
Гость
Miss Blonde💖
Ну вы сравнили! Сережки в ушах выглядят аккуратно, вы бы ещё серёжки с тоннелями в ушах сравнили!
Для кого-то аккуратно, а для кого-то нет. Дырки же.
Гость
Гость
Дешевит? А что, кто-то из женщин, кроме Ким, себя продает?
Очень многие. Бытовая проституция процветает. Общество потребления
Гость
Изи. Потому что хотят.
Гость
тем что всё вышеперечисленное можно убрать, а татухи далеко не всегда можно свести.
Woohoo
Прям мракобесы. Задумались бы лучше, почему у сильных мира сего, например политиков и членов королевской семьи, нет татуировок, фиолетовых волос и уродливых когтищ (маникюр натуральных тонов или французский на коротких ногтях)? А люди добровольно себя уродуют, чтобы подчеркнуть избранность или псевдоухоженность.
Действительно ухоженным людям это делать незачем, равно как и отмечать на теле какие-то памятные моменты (хотя уверена, Моментов у них побольше, чем у обывателей)...
Woohoo
И ваша манера общения тоже говорит не в вашу пользу. Будто другие не могут вас послать туда же.
Гость
Больной мозг нужно лечить. Дырки в ушах и уродство на пол-тела сравнила.
Форум: Тело
Всего: 19 851 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема