Когда ты неказистая и плюгавенькая
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те место в дурке
Гриша. Квашу капусту.
Ой забей, я на фото к другу пошёл, когда у меня на носу прыщ был с сантиметр точно, такой чирий вырос мама не горюй. Я думал под землю провалюсь :) Ибо там девушек столько, а я парень молодой. Все фото удалил оттуда. Сейчас сижу смеюсь. Такая ерунда все это.
Гость
Хочу сказать, что не экономила на фотографе, визажисте, но по итогу получилась хня. Платье не сплошное белое, а как бы прозрачно-белое от того я еще серее смотрюсь. Как же обидно девочки🥲 я себе переоценила фото это доказали.
Кладбище нейронов
Капец, я тоже нефотогеничная, выгляжу на фотках как наквасившаяся тётя Галя с золотым зубом, над которой ржёшь всей семьёй, просматривая фотки в альбоме с юбилея.
То растрёпанная, то опять в рот жратву тащу, то глаза окосевшие, то ржу как конина. Я просто смирилась, что мне не быть на обложке Максим, вот и весь секрет =). Расслабьтесь, люди неидеальные.
То растрёпанная, то опять в рот жратву тащу, то глаза окосевшие, то ржу как конина. Я просто смирилась, что мне не быть на обложке Максим, вот и весь секрет =). Расслабьтесь, люди неидеальные.
Гость
Я тоже себе на фотках не нравлюсь, категорически. Из 200 фоток, может, одна понравится.
Секси Котёнок
Ой, я вообще избегаю фоток всяких. Если фоткаю не сама сэлфи. Мне нравится как меня фоткает один человек брат!!! И всё! Остальные что фотографы , что знакомые так на *** (( мужу вообще руки вывернуть охота, как можно так уродливо фоткать☹️права свои вообще сжечь порой охота, паспорт туда же😂Ну да ладно смирилась
Гость
Так смотрится потому что черты лица грубые, большой нос и маленькие глаза и серые волосы. Ты ещё и широкая в кости и нестройная. Такие всегда плохо смотрятся и на фото тоже...
Гость
Так смотрится потому что черты лица грубые, большой нос и маленькие глаза и серые волосы. Ты ещё и широкая в кости и нестройная. Такие всегда плохо смотрятся и на фото тоже...
Я смуглая, черты лица не грубые, но нефотогеничные,несимметричные, нависают веки, волосы темные) самая я маленькая - 160, из форм только жжопа есть относительно. 46 кг
Гость
Как раз кобылы в свадебных платья на ура смотрятся.
Гость
Странное описание темы. Идите к психологу, косметологу, диетологу и тд и тп, чтобы не быть такой, какой вы себя описали.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нефотогеничная от слова совсем, фотограф фоткал меня в основном в неудачных моих ракурсах. Я не была готова к такому удару. Вроде это я, но так противно. Стыдно перед родственниками жениха, что я такая плюгавая. И что тут поделать?