Прикиньте? Уходовые процедуры можно делать бесплатно!
Катя Форумная
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так на проценты от набранных кредитов можно и маникбры делать и стричься. Зачем кредит нужно месяц наэкоеомтьь или два на тех же бесплатных парикмахерам маникюрах
Потом покупать все за заначку. Процент который вы переплачивает банку и будет косметолог кто там ещё.
Маникюр самой делать и гель лак тоже.
Потом покупать все за заначку. Процент который вы переплачивает банку и будет косметолог кто там ещё.
Маникюр самой делать и гель лак тоже.
Гость
Связано. Если есть деньги, то 1500 в месяц на маникюр не такие аж и траты. А если ни на что не хватает, то 1500 это продукты на неделю. Уж лучше продукты купить, чем маникюр сделать и голодать, зато гордая, видите ли, стремно же бесплатно делать.
Если стоит выбор голодать или манюкир никто нормальный маникюр не выберет. Все подрежут подпиляют ногти
Тем паче если не работать где ими светить то
Тем паче если не работать где ими светить то
Форум: Красота
Всего: 71 993 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примеры:
1. Маникюр с покрытием гель-лаком. Иногда ещё и дизайны делают, а также наращивание и камуфлирующие базы.
2. Ламинирование или окрашивание бровей, ещё и ресницы можно, но я глаза никому не доверяю, лучше тушью покрашу.
3. Шугаринг или воск. Мне шугаринг подходит, поэтому записываюсь на эти процедуры.
4. Массажи всякие, включая антицеллюлитные, оздоровительные. Но там часто за расходные материалы какую-то небольшую сумму берут.
5. Косметология. Можно оплатить только расходники. Например, УЗ- чистку и химические пилинги делаю.
Есть ещё визажисты, парикмахеры, стилисты по волосам, ботоксное укрепление волос, кератиновое выпрямление и тд.
А теперь представьте, сколько вот так раз в месяц на все это мне отдавать пришлось бы, если бы я платила специалистам и ходила за полную стоимость. Это нужно,