Не крашусь и не наряжаюсь 40 лет
Перестала краситься, только губы подвожу, брови аккуратно и все. Иногда румян немного. Ногти короткие без лака. Волосы не крашу, волос русый, седые волосы есть немного, если присмотреться. Из одежды удобно ношу просто брюки и джемперы, пиджак. Раньше ногти длинные, обязательно лак, тональники, глаза красила, волосы. Сейчас нет желания краситься и выбирать тональники и другое, одежда максимально простая, немного седых волос не напрягает. Вещи ношу аккуратно и долго, не меняю как раньше. Почему так? #внешность
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все очень просто. Так ведут себя все женщины вокруг и за 40лет. Потому что накрашенные выглядят на свои 40 лет, и макияж уже не так как надо ложится . А неосознанно хочется быть моложе этих 40. И вот- стараются ходить без макияжа . Тоже касается и одежды. Похоже на то что либо под молодежь косят либо просто не хочется выделяться, привлекать внимание. Да и вообще многие в депресняк впадают. Ничего удивительного, увы.
макияж может не так ложиться на плохую неухоженную кожу, погрубевшую, неотшелушенную, и когда руки из ж..опы. я накрашенная выгляжу лет на 7 младше, и все женщины вокруг так же. моложе, ярче, свежее.
кожу надо увлажнять и лощить, чтобы была гладко-мраморная, как у Хейли Бибер. такая, glass skin. я так и делаю, потому никто и не понимает сколько мне. но я конечно десятки и сотни тыс вваливаю во внешность
кожу надо увлажнять и лощить, чтобы была гладко-мраморная, как у Хейли Бибер. такая, glass skin. я так и делаю, потому никто и не понимает сколько мне. но я конечно десятки и сотни тыс вваливаю во внешность
Та ещё штучка
Всё нормально с вами.Европейский стиль,главное все должно быть со вкусом,не обязательно совсем мейк а ногти длинные это вообще колхоз.
Вика
макияж может не так ложиться на плохую неухоженную кожу, погрубевшую, неотшелушенную, и когда руки из ж..опы. я накрашенная выгляжу лет на 7 младше, и все женщины вокруг так же. моложе, ярче, свежее.
А я не могу кремами пользоваться. Корка Образуется от них.
Потом мажу тридермом. Грустный уход получается.((((
Кожа в молодости была жирной, по салонам ездила, давили прыщи, салициловый спирт, сера, азот, дрансенваль.... Сейчас чем неинамажь, как кислотой облили... Морщины из за корки глубокие.
Потом мажу тридермом. Грустный уход получается.((((
Кожа в молодости была жирной, по салонам ездила, давили прыщи, салициловый спирт, сера, азот, дрансенваль.... Сейчас чем неинамажь, как кислотой облили... Морщины из за корки глубокие.
Форум: Красота
Всего: 71 626 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Женщины в возрасте 50+19 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням110 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема