Вот так и говорит, что сейчас не время налаживать отношения, мы теперь родители и времени на нас двоих нет. В течение года пыталась сломать эту догму, к сожалению, не поддается. Секса нет, близости тактильной нет, живем, воспитываем детей, работаем. У каждого своя жизнь . Мы с ним разные по темпераменту, видимо в этот кризис это слишком сильно проявилось и вот соседствует. Никаких резких решений пока не принимаем, я осознаю, что пока дети маленькие, рыпаться особо некуда. Отношения у нас не плохие, никто никого не обижает. Просто нет любви и внимания, которого очень хочется. Со своей стороны проявляю внимание, обратно ощущение, будто я противна
Поэтому сейчас мы нейтрально друг к другу.
Мне 30 лет, замужем, двое детей 3 и 1.5 года. Я стоматолог.
6 лет назад начала летом встречаться с будущим мужем, отношения строились замечательно.
Осенью того же года к нам в клинику пришел новый доктор, приятный мужчина, старше меня на 15 лет. И сердечко моё ёкнуло. Он женат, есть дочка. Никакого романа не было, у нас сложились очень теплые рабочие отношения. Присутствует лёгкий рабочий флирт, но мужчина очень располагает к себе, воспитанный и со всеми так себя ведёт - тепло и приятно общается.
Я вышла замуж, родились дети. Каждый раз, как мы сталкиваемся с ним на работе (вне клиники мы не виделись ни разу), сердечко моё стучит чаще, чувствую, как краснею и путаю слова.
Недавно я вышла с декретного отпуска, и мы опять столкнулись на работе. У меня руководящая должность, с ним мы часто общаемся по рабочим вопросам. И я всё чаще думаю о нём, представляю в различных фантазиях. Всерьез задумываюсь о том, чтобы пригласить на кофе.
Боюсь отказа, и в то же время боюсь своих действий, которые навредят моей и его семье. Дальше мыслей ничего у меня не выходит.
С мужем после рождения детей отношения прохладные, но уважительные. Искра пока обратно не зажглась. А привлекательный коллега на работу всё прочнее застревает в моей голове. Это нормально иметь одного краша 6 лет? И как быть? Спасибо за мысли и советы.
#любовь##служебныйроман