Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

Как слепить себе новые груди? Мне надоело, что меня постоянно называют доской, мол ни **** ни *****. Мне 19, у меня 0((( пробовала качаться, не помогло, все мальчики говорят, что у меня два прища вместо груди!!!!!!! Мне это надоело!!! Как отрастить сочные дойки?
Маргарита Свинова
8 ответов
Последний — Перейти
в 19 лет это норм. проблема - это ушки спаниеля...
Гость
Свинова.. Хмм что то знакомое. А точняк, та самая кто разводки строчит.
Прям все?))) Вы ещё просто не повзрослели)
Гость
у меня грудь сдулась при похудении, вес около 8 кг ушёл, спасли морской коллаген 1 и 3 типа с витамином с и наружно сывороткой для груди от horse force пользовалась, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Гость
Гость
у меня грудь сдулась при похудении, вес около 8 кг ушёл, спасли морской коллаген 1 и 3 типа с витамином с и наружно сывороткой для груди от horse force пользовалась, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Это реклама?
Гость
Вы просто не нашли человека которому понравиться, или которому будет все равно. Потому что большинству все равно не угодишь: девушки с маленькой грудью - доски, с большой - коровы. Каждому свое
Гость
Гость
Вы просто не нашли человека которому понравиться, или которому будет все равно. Потому что большинству все равно не угодишь: девушки с маленькой грудью - доски, с большой - коровы. Каждому свое
Это точно))). Но, каждой твари -- по паре!!!!
Форум: Красота
Всего: 70 323 темы
Новые темы за неделю: 113 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем