Как понять, страшная ли я или красивая?
Что делать, если я считаю себя большинство времени супер мега уродиной, но изредка бывают такие моменты, что кажется, что я очень красивая, но прихожу домой, вижу фото с мероприятий и думаю, что дома я какой-то другой человек, а на улице неотесанная, вонючая баба-яга...
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Решать это положено мужикам, а не тебе.
Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.
Это мужики имеют прерогативу решить, красивая женщина или нет, и только ИХ мнение в этом вопросе будет самым правильным.
Гость
это оттого старая потомучсто ты подражать кому то пытаисси
Гость
Почему вонючая?
Если мужики встречные смотрят, значит, ничего бабец.
Если мужики встречные смотрят, значит, ничего бабец.
Гость
Если мужики постоянно клеятся, значит, красивая. Если вообще никогда не подходят - страшная
Гость
Решать это положено мужикам, а не тебе.
Товарищи минусаторы.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Все эти бровки, ноготочки, марафет и прочая чушь - тому примеры.
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Ценить красоту - это вообще не женское занятие, наиболее вероятно.
Вы не согласны с тем, что женщины не способны объективно оценить красоту других женщин?
Женщины не разбираются в красоте женщин от слова совсем. В красоте мужчин возможно, тоже, потому что обесценивают эту красоту всеми правдами.
Гость
Вы сами решаете красивая вы или нет, мнение других уже на втором плане, иначе вы с ума сойдете и никогда не успокоитесь
Гость
Сравни себя с классической красотой и по чертам лица и по параметрам, чем ближе, тем красивее))). Естественно, если у вас чистая кожа, густые волосы, небольшой нос и большие глаза, четкие брови и губы, хорошие пропорции фигуры, то вы красивая в общепринятом понимании этого слова.
Гость
А нахваливать и наговаривать можно на что угодно, иногда очень некрасивых, но чьих-то дочек нахваливают))). А иногда и нет..
Гость
Фото в студию ! Мы определим с точностью 99.9%
Гость
Товарищи минусаторы.
Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....
Гость
Не бывает, не красивых женщин, все, красивые! !!! Но , есть мужчина, который , мало, в неё, "влаживается".. Хотите симпатичную, "раскошеливайся" мистер....
Женщина цветёт, когда Мужчина правильно ухаживает, за ней, Но .. Не бывает. Не Красивых Женщин..... Мы , И есть , Красота..только фото того-то, что мы Женщины, девушки, девочки....
Форум: Красота
Всего: 72 144 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема