кто рисует витражными красками? хочу купить попробовать нарисовать картину. одну сделала уже правда разноцветным лаком для ногтевого дизайна. получилось очень красиво и стильно. моей маме оч понравилась - спросила где я такую красоту купила)))) еле поверила что я сама нарисовала. ))))
я рисую уже пол-года. Нравится, эффектно. Совет, для начала покупайте наши витражные типа Гаммы, потом переходите на французские и итальянские. Почувствуете разницу и рука будет ужде наработана.. Здесь главное твердость руки, когда рисуешь контур.
Веснушка
[1868845000]
все делается очень просто :) на Щелковской дешевле всего покупать витражные краски (у самой гаммы), никак туда не доеду. В идеале конечно на пленочке рисовать, потом ее приплять на стекло, но это , как я поянал, дороговато, поэтому можно просто на стекле, а потом его крепить.
Кролик Имбецил
[1600402919]
Веснушка,а где на щелковской гамма?
Гость
[3133577882]
Мне нравятся краски Марабу(Герм). покупаю их в их фирманном магазине(если надо, через поиск найдете). Считаю, что надо СРАЗУ начинать рисовать хорошими качественными красками - иначе может просто вообще желание пропасть, если что-то не получится из-за красок!
Еще в Живом Журнале есть сообщества про это в разделе Хобби. Там все подробно обсуждается.
натали
[3584159713]
спасибо. а сколько стоят эти краски?и долго ли они сохнут?
Вомбат
[930115198]
А я ещё всегда под стекло бумажку с эскизом креплю (если витраж сложный). Контур легче прорисовывать. Гость [431717863] прав, рабу очень достойные краски.Я один раз попробовала,теперь только ими рисую.)))
аллегория зла
[2798504561]
Веснушка, извините за наивный вопрос - а что значит "просто на стекле, потом крепить"? витражные краски после нанесения надо как-то закреплять? я хотела попробовать, но пока еще даже не смотрела ни краски, ни техники рисования ими, поэтому такой вопрос:)