Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Мариша
Ещё накачала я всяких рецептов вкусных и аппетитных)) Теперь постепенно познаю азы их приготовления:-)
В Яндексе есть рассылка специальная на всякие штуки (менеджмент, кулинария, мода, распродажи, тесты...), вот оттуда и черпаю всю полезность и нужность:-)))
В Яндексе есть рассылка специальная на всякие штуки (менеджмент, кулинария, мода, распродажи, тесты...), вот оттуда и черпаю всю полезность и нужность:-)))
Murs
Как давно я здесь не была::))).как давно я здесь не была , но у меня есть оправдание.... woman не хочет отправлять мои сообщения..всем привет:)))
лера09
Девочки привет! Простите, что так долго не появлялась! Копм поломался, отдавала чинить. Море мое отменяется из-за отсутствия времени у тех с кем я планировала ехать. Может быть(но еще не точно) поедем на дня 4 с палаткой на Азовское, ездили туда недавно на косу очень понравилось. Кстати сегодня у меня рожает кошка, ходит места себе не найдет! Как родит отпишусь!
лера09
На тех выходных ездила к подруге в другой город, провела с ней чудные 4 дня! Мои танцы кончились в пятницу. Нам даже преподы стол накрыли прощальный (прощались на две недели)-шампанское, торт, пироженные. Был приятный сюрприз.
лера09
С кошкой оказалось не так все просто! Все воскресенье проходив она так и не родила! В понедельник поехали в вет клинику, сделали узи оказалось, что котят у нее нет!!! Это ложная или мнимая беременность, когда организм думает, что он беременн, а оказывается нет! Ну да ладно нет, так нет! Но зато оказалось, что у нее воспалена матка-эндометриоз. Вообщем сказали нужна операция! Мы под шоком уехали домой. Сегодня поехали в другую клинику, диагноз подтвердили, в итоге согласились на операцию-удаление матки с яичниками! В ходе операции оказалось, что у кошки полнаяя непереносимость наркоза, вообщем наша маруся отказалась дышать! Один врач оперировал, два других делали поочередно рот в рот! Операция прошла нормально, кошка задышала. Врачи молодцы сделали все, что от них зависело. Сейчас отходит бедненькая от наркоза, жалко смотреть на нее! Но для нее это будет лучше!
Murs
скоро новый год:)))
Мариша
Девочки! Давайте все в новую тему АДМ-2010!:-)
Ссылочка будет после утверждения её модератером.=)
Мой ник в ней будет "Морская", чтобы засекретиться для новых АДМочек - без имён же интереснее после угадывать!:-)
Ссылочка будет после утверждения её модератером.=)
Мой ник в ней будет "Морская", чтобы засекретиться для новых АДМочек - без имён же интереснее после угадывать!:-)
лера07
Девочки, переезжая на ветку АДМ-2010, меняю ник на "куба". До встречи на той ветке)))
Гость
так прикольно..... сразу настроение новогоднее!!!!!
Гость
http://ro.timeout.ru/?area=redirector&h=8762f512cd1e195e77dd4525f6e4e73307a63b04&t=331&a=18&url=aHR0cDovL3d3dy53b21hbi5ydS8=
Тролька
а куда исчезла ветка АДМ-2010? Ее модераторы удалили, или чью-то просьбу выполнили? Девченки, в этом году все получили подарки. Или еще ждут до рождества. Я вот еще жду, интересно, получили ли мой? А теперь и спросить негде(
Морская
Почему удалили? Вот на неё ссылка: http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3927691/5/?filter=all
Тролька
Спасибо, Мариша, я ее что-то потеряла)
Фартовый Смайлик
Кто такой Санта-Клаус?
Образ Санта-Клауса придумал в 1823 году преподаватель семинарии Клемент Кларк Мур, который под рождество прочёл жене и детям сочиненное им стихотворение "Рождество на пороге, или Визит Санта-Клауса". Он изобразил Санта-Клауса добрым эльфом, который приезжает на восьми оленях и проникает в дом через дымоход. Мур не собирался публиковать свое сочинение, однако один из друзей без ведома автора отнес опус Мура в газету "Sentinel".
Первый образ Санта-Клауса нарисовал в 1862 году карикатурист Томас Наст. В течение 24 лет он рисовал его для обложки популярного журнала "Harper's Weekly". Художник поселил Клауса на Северном полюсе (а не в Лапландию). Обложки пользовались невероятной популярностью. Во время Гражданской войны Линкольн попросил Наста нарисовать Санту вместе с северянами. Историки утверждают, что армию конфедератов деморализовало появление Клауса на стороне противника. У Санты Томаса Наста оказался один недостаток - он был черно-белым.
Красную шубу сказочному дедушке подарил в 1885 г издатель Луис Пранг. Он перенес в Америку викторианскую традицию рождественских поздравительных открыток, выполненных в технике цветной литографии. Так Санта-Клаус сменил меха, в которые его нарядил Наст, на добротный ярко-красный наряд.
Наконец, в 1930 г. компания ╚Кока-Кола╩ придумала хитрый рекламный трюк, чтобы об их продукции не забывали ни летом, ни зимой √ художник из Чикаго Хэддон Сандблом изобразил Санта-Клауса в красно-белых цветах Кока-Колы. Так родился современный образ Санта-Клауса, где он изображался уже не эльфом Клемента Мура, а великаном. Сандблом ввел в его упряжку девятого оленя по имени Рудольф. Прототипом Санты для Свндблома послужил его друг и сосед Лу Прентис.
Образ Санта-Клауса придумал в 1823 году преподаватель семинарии Клемент Кларк Мур, который под рождество прочёл жене и детям сочиненное им стихотворение "Рождество на пороге, или Визит Санта-Клауса". Он изобразил Санта-Клауса добрым эльфом, который приезжает на восьми оленях и проникает в дом через дымоход. Мур не собирался публиковать свое сочинение, однако один из друзей без ведома автора отнес опус Мура в газету "Sentinel".
Первый образ Санта-Клауса нарисовал в 1862 году карикатурист Томас Наст. В течение 24 лет он рисовал его для обложки популярного журнала "Harper's Weekly". Художник поселил Клауса на Северном полюсе (а не в Лапландию). Обложки пользовались невероятной популярностью. Во время Гражданской войны Линкольн попросил Наста нарисовать Санту вместе с северянами. Историки утверждают, что армию конфедератов деморализовало появление Клауса на стороне противника. У Санты Томаса Наста оказался один недостаток - он был черно-белым.
Красную шубу сказочному дедушке подарил в 1885 г издатель Луис Пранг. Он перенес в Америку викторианскую традицию рождественских поздравительных открыток, выполненных в технике цветной литографии. Так Санта-Клаус сменил меха, в которые его нарядил Наст, на добротный ярко-красный наряд.
Наконец, в 1930 г. компания ╚Кока-Кола╩ придумала хитрый рекламный трюк, чтобы об их продукции не забывали ни летом, ни зимой √ художник из Чикаго Хэддон Сандблом изобразил Санта-Клауса в красно-белых цветах Кока-Колы. Так родился современный образ Санта-Клауса, где он изображался уже не эльфом Клемента Мура, а великаном. Сандблом ввел в его упряжку девятого оленя по имени Рудольф. Прототипом Санты для Свндблома послужил его друг и сосед Лу Прентис.
Форум: Развлечения
Всего: 80 435 тем
Новые темы за все время: 80 435 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов