Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Мариша
Девочки! Всем привет!!!
Очень соскучилась по всем!!!
Как поживаете??? :-))))))))
У меня всё хорошо)))
Сессия скоро уже! Время летит незаметно!
Погода у нас сейчас переменчивая - то дождь, то солнце!
Как вы? Что нового?
Lana, а что случилось?
Очень соскучилась по всем!!!
Как поживаете??? :-))))))))
У меня всё хорошо)))
Сессия скоро уже! Время летит незаметно!
Погода у нас сейчас переменчивая - то дождь, то солнце!
Как вы? Что нового?
Lana, а что случилось?
Lana
Мариш спасибо за интерес, уже сама справилась с голосами. Анкета была, на самом деле моей племянницы, ей оттопластика нужна.
ЛиПка
ох, я лет 100 сюда не заходила... простите меня.
ЛиПка
Я сегодня вышла с больничного на работу. Но все еще лечусь дома.
koshe4ka
всем привет!!!!!!!!!!!!! Мариша, как сессия? Девочки, как дела? У нас мерзопакостнейшая погода.......... брррр...... дождь и холод, 10 градусов ((((((( и МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ дизайн сайта!!!!!!!
koshe4ka
ЛиПка, как работа? как твоя диссертация? ))
Мариша
Кошечка, сессия идёт, все зачёты при мне)) То бишь в моей зачётке:-)))
Сейчас курсовую работу пишу.:-) Продвигаемся.:-)))
С погодой, кстати, у нас тоже весело...за пару дней немного похолодало, ветренно стало. Хотя сегодня уже +20+21 градусов тепла! :-)
Как у вас дела? :-))) Что в жизни интересного происходит? :-)))
Сейчас курсовую работу пишу.:-) Продвигаемся.:-)))
С погодой, кстати, у нас тоже весело...за пару дней немного похолодало, ветренно стало. Хотя сегодня уже +20+21 градусов тепла! :-)
Как у вас дела? :-))) Что в жизни интересного происходит? :-)))
ЛиПка
Привет, девочки! работа тьфу-тьфу-тьфу, нормально, даже пока говорить не буду ничего, чтобы не сглазить. Расскажу потом. Диссертацию пишу. но не так быстро, как хотелось бы. после работы домой прихожу в 20 часов, и где-то в час ночи меня уже вырубает..... так что продуктивность невысокая ((((((
ЛиПка
еще с ужасом жду 6 июля. Коллега мой в отделе уходит в отпуск, у меня будет аврал. надо убиться, но к 6 июля написать диссерю. ((( Как это сделать- не представляю даже.
ЛиПка
У нас целую неделю стояла температура +35. Город сошел с ума от жары. )))) если бы на работе не было кондиционера, это был бы ужас )))) но вот к концу недели испортилась немножко. У нас уже шутят, мол: "Похолодало, 25-27 градусов всего" )))))))) но самое удивительное, что обещали через несколько дней до +42 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я дома, в такую погоду. :(
koshe4ka
как же я соскучилась по лету..... у нас плюс 10 и дожди.... *** (((( постоянно спать хочется. ЛиПка, ты молодец, и обязательно допишешь свою диссертацию ))))
ЛиПка
всем привет..... Наша веточка совсем загнулась ((((( Подумать только , треть лета уже прошла. Погода у нас окончательно испортилась. На выходных обещают +12..... а ведь 2 недели назад было +37!!! мдя.....
ЛиПка
Обнадежьте меня..... хоть кто-нибудь скажите, что этим летом едет отдыхать в отпуск. :( Кто-то, помнится мне, в Адлер собирался рвануть ;) Идея еще жива?
ЛиПка
я сегодня ходила на премьеру "ледникового периода-3". Супер, супер!!!! смеялась все 1ч 40мин ))))) не разочарована, хотя вроде 3я часть, казалось бы, что еще можно придумать..... И эта белка сумасшедшая не подвела ))))))
лера07
Ура, девочки я вернулась к вам! Весь месяц сдавала сессию! Сдала последний экзамен сегодня! Я счастлива! Наконец долгожданный и заслуженный отдых! Сдала с одной четверкой, из-за которой сегодня и расстроилась!
лера07
В остальном все супер. У нас жара! Каждые выходные езжу на природу! Ужасаюсь только, что уже почти пол лета прошло. Про море еще не думала когда, с кем и куда поеду, да и если честно то и не особо хочется пока, и в городе не плохо.))
лера07
Продолжаю ходить на свои любименькие танцы. Не представляю теперь жизни без них!))) Завела там много приятных знакомств!
лера07
ЛиПка, как там твоя диссертация? Готова?
ЛиПка
Лера, привет!!!! Некое оживление на нашей ветке1
ЛиПка
Диссертация не готова пока!!! Вместо того, чтобы ее писать, я сижу ем пельмени с майонезом, на ночь!!!!!! мдя.... ((( простите девочки, но очень хочется.
Мариша
Девочки, всем доброго времени суток!
Как дела? Как лето? :-)
Я уже около двух недель отдыхаю - такая красота!!! :-)))
У меня к вам вопрос есть серьёзный... По вашему мнению и жизненному опыту, что лучше выбрать: второе высшее или аспирантуру?
Я вся извелась уже... Если поступать на второе высшее, то сейчас, этим летом, и совмещать его параллельно с первым высшим...
А затем и с аспирантурой, и с работой желательно. И с личной жизнью?
Вы как считаете? ИЛи не особо нужно второе высшее, лучше аспирантуру выбрать?
Как дела? Как лето? :-)
Я уже около двух недель отдыхаю - такая красота!!! :-)))
У меня к вам вопрос есть серьёзный... По вашему мнению и жизненному опыту, что лучше выбрать: второе высшее или аспирантуру?
Я вся извелась уже... Если поступать на второе высшее, то сейчас, этим летом, и совмещать его параллельно с первым высшим...
А затем и с аспирантурой, и с работой желательно. И с личной жизнью?
Вы как считаете? ИЛи не особо нужно второе высшее, лучше аспирантуру выбрать?
Мариша
ЛиПка, ты бы мне что посоветовала? Ты же пишешь диссертацию. Ты бы выбрала второе высшее или сделала всё так, как есть?
Вторым я хочу получить юридическое...
Вторым я хочу получить юридическое...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
koshe4ka
я с вами )))) рада, что веточка шевелится ))))сегодня я еду в Беларусь, к Амели на ДР (у нее 12 июля). поеду греться, а то у нас что-то совсем холодно...... а Адлер в силе, едем с Лилечком, куплены билеты )))) с 8 по 20 августа ))))) и море.... обожаю..... жарко..... через месяц я буду там....
koshe4ka
ЛиПка, как работа?
koshe4ka
была мысль поехать в абхазию, но там страшно.... поэтому адлер
koshe4ka
Лера и Мариша, поздравляю с закрытием сессии!!!! Мариша, по поводу твоего выбора - это решать только тебе, что ты больше хочешь. и для чего тебе второе высшее юридическое? ты в какой области хочешь работать?
koshe4ka
ушла работать.... в реал ))))
Мариша
koshe4ka, я нашла интересный вариант получения второго высшего в МОскве, после получения первого своего:-)
И выбор специальностей в этом вузе в МОскве больше))
Юридическое я думала получить для знания законов и расширения возможностей сферы деятельности. А работать интересно бы в маркетинге, хотя это один вариант из многих:-)
Вот)))
И выбор специальностей в этом вузе в МОскве больше))
Юридическое я думала получить для знания законов и расширения возможностей сферы деятельности. А работать интересно бы в маркетинге, хотя это один вариант из многих:-)
Вот)))
Рыженькая
Приветик всем! Я вернулась с моря, была 10 дней, но хочу еще!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Рыженькая
Мариша, выбор дальнейшего образования, это твой выбор (согласно с Кошечкой). Сначала определись для чего тебе аспирантура и как может помочь в дальнейшем второе образование. Аспирантура, чаще всего предполагает работу в вузе, но реформа образовании, скорее всего, скоро поставит крест на всем образовании (мои личные наблюдения, и мнение коллеМариша, выбор дальнейшего образования, это твой выбор (согласно с Кошечкой). Сначала определись для чего тебе аспирантура и как может помочь в дальнейшем второе образование. Аспирантура, чаще всего предполагает работу в вузе, но реформа образовании, скорее всего, скоро поставит крест на всем образовании (мои личные наблюдения, и мнение коллег), сокращается нагрузка, ставки соответственно, о приеме новых сотрудников не может быть и речи (такая ситуация у нас в вузе). Я сама раздумываю с смене работы. Еще года три назад я однозначно посоветовала бы тебе аспирантура, а сейчас не знаю. г), сокращается нагрузка, ставки соответственно, о приеме новых сотрудников не может быть и речи (такая ситуация у нас в вузе). Я сама раздумываю с смене работы. Еще года три назад я однозначно посоветовала бы тебе аспирантура, а сейчас не знаю.
Рыженькая
Мариша, выбор дальнейшего образования, это твой выбор (согласно с Кошечкой). Сначала определись для чего тебе аспирантура и как может помочь в дальнейшем второе образование. Аспирантура, чаще всего предполагает работу в вузе, но реформа образовании, скорее всего, скоро поставит крест на всем образовании (мои личные наблюдения, и мнение коллег), сокращается нагрузка, ставки соответственно, о приеме новых сотрудников не может быть и речи (такая ситуация у нас в вузе). Я сама раздумываю с смене работы. Еще года три назад я однозначно посоветовала бы тебе аспирантура, а сейчас не знаю.
Мариша
Девочки, всем огромный привет! :-)
Рыженькая, спасибо за ответ)) Я уже решила)) Второе высшее буду в зависимости от специфики работы выбирать)) Но хочу что-то более-менее творческое, чтобы можно было не просто действовать строго по плану, но и привносить что-то своё! :-)
Аспирантура?) Мне нравится философия, поэтому и думала ей углубить свои знания)) В принципе, мой научный руководитель давал мне несколько раз читать лекции по моим рефератам с коференций студентам, моим ровесникам фактически)
Вообще мне понравилось, так что такой вариант работы меня не пугает))
Вот, так что решение я приняла, сейчас отдыхаю и наслаждаюсь летом!!! :-))))))
Недавно ездили с друзьями в Царицыно погулять! *Это фактически Москва* Очень красиво!!! :-)))))
У нас сейчас очень жарко, это тоже очень сильно радует! :-)
Так что лето, тепло, красота!!!! :-))))))
Как вы? Как дела? :-)
Рыженькая, а в какое место ты на море ездила? :-)
Рыженькая, спасибо за ответ)) Я уже решила)) Второе высшее буду в зависимости от специфики работы выбирать)) Но хочу что-то более-менее творческое, чтобы можно было не просто действовать строго по плану, но и привносить что-то своё! :-)
Аспирантура?) Мне нравится философия, поэтому и думала ей углубить свои знания)) В принципе, мой научный руководитель давал мне несколько раз читать лекции по моим рефератам с коференций студентам, моим ровесникам фактически)
Вообще мне понравилось, так что такой вариант работы меня не пугает))
Вот, так что решение я приняла, сейчас отдыхаю и наслаждаюсь летом!!! :-))))))
Недавно ездили с друзьями в Царицыно погулять! *Это фактически Москва* Очень красиво!!! :-)))))
У нас сейчас очень жарко, это тоже очень сильно радует! :-)
Так что лето, тепло, красота!!!! :-))))))
Как вы? Как дела? :-)
Рыженькая, а в какое место ты на море ездила? :-)
лера07
Девочки привет! Мариша, ничего сказать по этому поводу не могу! Лично для меня аспирантура не пойдет, тоже пока планирую второе высшее, все таки думаю это лучше. Так что решай! У нас жара +40. Начали планировать поездку на море. Наверное поедем в конце августа, на машине, под Новороссийск. В августе моих любименьких танцев не будет, даже не знаю как же я без них. Начала самостоятельно учить английский по 2а часа в день, т.к. в этом году начну учить второй язык-испанский, поэтому надо с английским более менее разобраться.
лера07
Кстати, у меня кошка беременна. Как то на выходные брала эту моську к сестре в частный дом, так она вот где-то успела. Так что в августе уже будут котятки))
Мариша
лера07, у тебя август будет насыщен событиями! И приятными! :-)))
Это замечательно!
Ммм Испанский))) Красивый язык! Ты в институте будешь его изучать или сама?
Это замечательно!
Ммм Испанский))) Красивый язык! Ты в институте будешь его изучать или сама?
Рыженькая
Я отдыхала в Лоо (16 км от Сочи). В этом поселке я первый раз была в 1998г. С того времени периодически приезжаю. Место для спокойного отдыха, без нормальных увеселительных мест. Жили в эллинге на берегу моря (и там тоже не первый раз). Если кого то интересует море и спокойный отдых могу дать телефон.
Мариша
Ой, мы там были пару лет назад! :-)
Природа, воздух, море и спокойствие)))
Как там в этом году? Много отдыхающих?
Природа, воздух, море и спокойствие)))
Как там в этом году? Много отдыхающих?
лера07
Мариша, испанский буду учить в институте, если не поставят какой-нибудь другой, а если поставят, то буду учить сама, т.к. я люблю этот язык.
лера07
На выходные собираемся с ночевкой, с палаткой на природу (на Азовское море). Ух быстрее бы, а то надоело в городе сидеть.
koshe4ka
Лера, как природа? я уже не могу как хочу в отпуск...... у нас дожди и холодно..... лето в джинсах (((( ***
ЛиПка
Девочки........ наша веточка совсем завяла....
ЛиПка
Я каюсь и рыдаю, т.к. сама виновата, не появляюсь....
ЛиПка
Времени совсем нет, вроде всех иногда вижу в контакте.... Лето проходит как-то спокойно, хотя два раза я выходные проводила на Волге, с палатками, и кучей прибамбасов, как то: шатры, кальяны, факела, барабаны и ром рекой )))))))
ЛиПка
я дичайше была счастлива в эти недолгие дни..... и хотя подозреваю, что на это лето доля счастья, выделенная мне, закончилась - все равно я безмерно рада тому, что это было.... "Сто часов счастья, разве этого мало? " (с).....
ЛиПка
а еще я пошла учиться в автошколу. Сегодня было 2е занятие. Рада безмерно, до розовых соплей. простите.
ЛиПка
всех целую, всех люблю!!!!!!!!
ЛиПка
Мариша, прости меня, я опоздала с ответом про образование. Так вот, чтобы точно развеять твои сомнения, скажу - точно не аспирантура!!!!! совсем никак! Чтобы полноценно получить там образование, надо забыть о работе, отдыхе и прочем и посвятить себя универу и науке. и не просто с 8 до 17, а реально все свое время.
Так что надо получать 2е высшее, но только не сразу после института. Поработай, посмотри, что в какой сфере у тебя получится, в каком направлении будешь двигаться, где потребуются дополнительные знания, и вот только тогда- выбирай специальность второго высшего....
Так что надо получать 2е высшее, но только не сразу после института. Поработай, посмотри, что в какой сфере у тебя получится, в каком направлении будешь двигаться, где потребуются дополнительные знания, и вот только тогда- выбирай специальность второго высшего....
ЛиПка
А если честно, то по возможности изучай то, что тебе интересно дома, факультативно, чтобы это не стало для тебя обязаловкой. Иначе любимое и интересное превратится в ненавистное. Я считаю, что 2 е высшее - ТОЛЬКО для , что УЖЕ нужно для дальнейшего продвижения в профессиональной деятельности.
Мариша
Девочки, всем привет!
Липка, спасибо большое за ответ))
Я уже тут представляла на днях, как я бы параллельно и юридическое получала бы, ничего не успевая... Так что и правда лучше посмотреть, поработать, а потом второе получить по желанию и направлению деятельности:-)
Ещё вроде с работой сейчас что-то получается)))
Пока не загадываю, но скоро уже будет известно!!!
А так лето замечательно идёт! :-)
Липка, спасибо большое за ответ))
Я уже тут представляла на днях, как я бы параллельно и юридическое получала бы, ничего не успевая... Так что и правда лучше посмотреть, поработать, а потом второе получить по желанию и направлению деятельности:-)
Ещё вроде с работой сейчас что-то получается)))
Пока не загадываю, но скоро уже будет известно!!!
А так лето замечательно идёт! :-)
Мариша
У нас сейчас похолодало немного... Но зато относительно солнечно:-)
Пару недель назад по усадьбам окрестным на экскурсии ездили - очень хороший отдых небольшой получился:-)
Пару недель назад по усадьбам окрестным на экскурсии ездили - очень хороший отдых небольшой получился:-)