Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
лера07
Такое какое-то непонятное чувство, хочется чего-то нового, новых впечатлений, знакомств, а ничего этого пока нет(( Как-то хочется изменить свою жизнь.
Мариша
лера07, я могу сказать точно одно: все наши желания материальны! И если что-то хочешь изменить или сделать, всё получится!!! :-)
лера07
Мариша, Я согласна)) Мысли материальны. Главное очень чего-то хотеть. Все берусь за себя и начинаю мыслить позитивно)))
koshe4ka
девочки, подгоните нам весну..... у нас снег идет ((((( весна заблудилась в пути
ЛиПка
У нас тоже холодно (((((((( и такой верер!!! брррр....
koshe4ka
ну вот, и у нас солнышко..... ветер еще очень холодный, хожу в зимнем пуховике, но солнышко это так классно!!!!! улыбаюсь.......
koshe4ka
где мурс?
Murs
я здесь:)))))

У нас весна , у меня море работы + психологический клуб:))))Все бегом...

Всех люблю...скоро выложу новые афоризмы
koshe4ka
что такое психологический клуб?
Murs
этот клуб создала моя подруга врач психиатр

АНТИСТРЕСС КЛУБ √ это избавление от тревоги, беспокойства, тяжелых мыслей, нарушенного сна, перепадов артериального давления, чрезмерного употребления пищи, табака, алкоголя, частых простудных заболеваний, плохого настроения.

АНТИСТРЕСС КЛУБ - это расслабляющее кресло, мягкий полумрак тихая музыка восточных музыкальных инструментов, шума дождя или шелеста листвы, золотое мерцание свечей, ненавязчивые ароматы

АНТИСТРЕСС КЛУБ - это атмосфера покоя и расслабления, определенности будущего, внутреннего комфорта и приятной энергетики.

я там иногда работаю:))
ЛиПка
Девчонки ))))) привет)
ЛиПка
я сегодня училась на велосипеде кататься )))))) Город содрогнулся от смеха ) Не научилась))))) Пытаюсь равновесие держать ))) Буду пытаться до последнего ) Или я его, или он меня :)
ЛиПка
Ваш текстно зато было весело ))) и солнце светило так тепло) и у меня даже нос и щеки немного загорели ) и теперь болит попа...
ЛиПка
А еще я только что пришла из кино. Смотрела Тараса Бульбу. Мне понравилось. Столько негатива прочитала перед этим в нете, мол очередное попсовое коммерческое кино, слишком много пафоса в диалогах про русскую землю..... Ну а как иначе?????? что, вот так взять и выкинуть гоголевские слова? я считаю, хорошо сняли.
ЛиПка
Ваш текст и еще у меня вопрос. Мужчины сейчас, это как- редкость???????????????? Что-то из разряда несбыточных "мечт" ???? Не, вот такой, чтоб нравился, прЫнцев не нужно, нехай с ними, а вот такой чтоб был мужчина, чтоб внешне нравился, чтоб хотеть его, чтоб за поступки свои хоть как-то отвечал, и чтоб без пид***их замашек, и чтобы клубы для него- не самая важная ценность в жизни была, и чтобы вечере перед телеком- не предел мечтаний...... Так вот- это что, исчезло как вид??? или это у меня запросы высокие...??? Но я ведь повторяю- не нужен мне богатый и супер успешный, почему нету, чтобы я ВЛЮБИЛАСЬ??????? А казалось бы, что может быть легче..... А выходит так- что это вроде как награда в жизни, получается....
ЛиПка
не знаю, поймете или нет )))))))))))))))) Эмоции просто через край...
Рыженькая
Липка, я тебя понимаю
Рыженькая
такие, как ты описала, вымирают как класс
koshe4ka
мужчин и так мало, а уж хорощих (((((((( эх.....
koshe4ka
доброе утро всем и хорошего дня )))) не могу привыкнуть к новому дизайну сайта. мне не нра (((
лера07
koshe4ka, мне тоже новый дизайн не нравится, глаза уж сильно устают.
лера07
ЛиПка, как я тебя понимаю! Нормальный мужчины вымирают как мамонты. Грустно!
лера07
Хотела я новых знакомств и впечатлений)) Парень, с которым танцевала, клинья подбивать начал, но я его сразу на место поставила. И оказалось, что на этих танцах постоянный партнер не нужен. Теперь каждое занятие с разными танцую. В пятницу отмечали др подруги, познакомились с приятной компанией парней. С одним теперь переписываюсь, очень милый, но с другого города(( Что-то прям каждый день какие-то новые приятные впечатления. Жизнь налаживается. На улице настоящая весна. Уже даже в туфлях бывает жарковато. Ой, засиделась я что-то. Завтра тестирование по финансам, а я даже не все еще повторила. Удачно вам девочки завтра дня и хорошего весеннего настроения.
лера07
Ой, простите за опечатки
koshe4ka
вчера купила штаны своей мечты - афганские шаровары..... МЧ сказал, чтобы я в них с ним не ходила )))))))))))
Мариша
С праздником Светлой Пасхи всех!!!
ЛиПка
Христос Воскресе!!! Всех с праздником!!! Целую !
ЛиПка
Лера07, я за тебя очень рада )))) хоть у кого-то весна !! ))) У нас сегодня шел снег.. Это вообще насмешка природы какая-то :(
ЛиПка
Я кстати штаны-афгани тоже хотела ) Но кризис ударил по карману и я осталась без них )))
koshe4ka
всех с прошедшим светлым праздником ))))))
koshe4ka
я при таких покупках говорю себе - живем один раз ))))) я молодая и красивая ))))) тем самым саму себя оправдывая.......
koshe4ka
у нас тоже снег в выходные был..... а сегодня +2
koshe4ka
девочки!!!!!! к нам весна пришла!!!!!! в выходные обещают 15-20!!!!!!! ура )))))))))))
ЛиПка
Я не могу привыкнуть к новому дизайну.... (((((( я не понимаю.
ЛиПка
сижу пишу диссер.... ужасно психую... и все время ем. Всё подряд. У меня всегда так при написании каких-нибудь работ!!!! Остановите меня!!!! )))) а то я стану как бомба! :)
ЛиПка
Ну девочки ))))) И вообще. Где все?????
ЛиПка
я надеюсь, что на вас так весна действует положительно, что все разбежались )
koshe4ka
да, это весна )))) у нас ОЧЕНЬ тепло, я счастлива..... в выходные открыли сезон шашлыков..... классно ))))
koshe4ka
ЛиПка, я тоже во время учебы ела...... холодильник - мой лучший друг!!!
koshe4ka
а еще я второго мая еду в Кисловодск )))) ура-ура-ура )))))) и увижу Лилечка и Рыженькую
koshe4ka
ну вот, я почти в отпуске )))) пожелайте мне хорошо отдохнуть ))))))
ЛиПка
koshe4ka, я знаю, ты уже на югах!!!!! ОТдохни там за нас всех с девочками!!!!!
ЛиПка
Девочки, привет.... куда же вы все исчезли )))))))))))
лера07
девочки, я с вами! У нас уже лето почти! Тепло! Птички поют! Все вокруг расцветает - красота! В душе настоящая весна, даже удивительно, никогда я не чувствовала себя так! Прям душевный подъем какой-то!
лера07
ЛиПка, у меня холодильник - лучший друг и днем, и ночью, независимо от моего состояния! Уже не знаю как от него спастись! Стараюсь себя контролировать, но это ненасытное чувство сильнее меня.
лера07
koshe4ka, везет тебе! Я тоже куда-нибудь поехать отдохнуть хочу! Скоро лето...море...ммм... Скорее бы!
Лилечик и koshe4ka
Всем привет!
Лилечик и koshe4ka
Женечка не на Югах она на Северном Кавказе, привезла нам дожди! И теперь сама мерзнет:)
Лилечик и koshe4ka
koshe4ka, взяла с собой купальник и майки, а теперь покупает теплую одежду:)
Lana
Добрый всем день, кто помнит, я с Вами учавствовала в АДМ 2009. Нуждаюсь в Вашей поддержке! Я участвую в акции главный приз ≈ бесплатная пластическая. Это моя мечта, это не прихоть мне действительно это нужно. Поэтому я прошу поддержать меня в голосование. Зарегистрированные пользователи могут голосовать один раз в день с 1 по 31 мая.

Ссылку сюда, наверное, нельзя ставить там же форум, поэтому кто захочет меня поддержать, пишите, скину ссылку на мою анкету в ней все более подробно описано о моей проблеме. Каждый Ваш голос очень важен для меня. Всем спасибо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова