Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
koshe4ka
ЛиПка, раскажи, как отметила..... фотки супер )))))) а мы с жекой и его друзьями посидели чутка в понедельник дома..... когда выпили все запасы, вспомнили про беларусскую водку, ее ПМ и Амели передали ))))) выпили и ее )))) водка на бярозавых пупышках ))))))))
ЛиПка
отметила я, девочки, прекрасно ))))) компанией в 5 человек )))) поиграли в боулинг, выпили половину их запасов пива, наелись , а потом пошли в Crazy Park - детские аттракционы..... И вот это было шоу )))) 5 человек с возрастом в разбросе от 24 до 35 вели себя ... ну даже не знаю как сказать, мы покатались на всех машинках, постреляли на всех стрелялках, я еще хотела попрыгать на батуте, но решила не травмировать психику детей )))) и отложила до следующего раза )))))) я чую я туда еще вернусь ))))) а что? в мое детство такого не было, так что я могу уверенно сказать: НЕ НАИГРАЛАСЬ )))))
ЛиПка
а потом вечером ко мне заехал старый поклонник, подарил роз и пылко призывал меня "вступить в отношения", иьо скоко можно томить его в ожидании..... На что я томно хлопала ресницами пи честно не знала, что сказать.... Так-то он парень ничего, многим девкам нравится ))))) а меня вот че-то не берет от него , ну никак )))) я какбэ осознаю, что мне уже не 18, но все равно, эмоций хочется, и чтоб ладошки потели ))) а то че ж я, мордой штоль не вышла ))))))))) И вообще, в нашей с ним "паре" мне всегда кажется, что *йца у меня....... Т.е. он еще сентиментальней, чем я. Боюсь не сдюжу...
ЛиПка
Koshe4ka, как там березовая водка? ))))) и не болит ли с нее голова ? )))
Murs
ЛиПка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!деские атракционы эт нечто!..А я прыгала на батуте:))))))))))))
koshe4ka
не, голова не болела, но весь вторник я еле перемещалась (((((((( теперь надо пережить выходные ))))
koshe4ka
мурс, как твой мужчина?
Murs
он на меня обиделся.недостаточно сильно переживала:) был послан в сад :))))
лера09
Девочки, простите меня, что я пропала, у меня с компом проблемы были, на на шу страничку зайти не могла(впрочем уже не в первый раз).
Липка, прости пожалуйста, что я пропустила твой день рождения. Хоть уже и не к месту, но хочу пожелать тебя всего самого доброго, светлого и прекрасного. Ч тобы все твои желания исполнялись и чтобы ты всегда добиваласи своихцелей!
Липка, прости пожалуйста, что я пропустила твой день рождения. Хоть уже и не к месту, но хочу пожелать тебя всего самого доброго, светлого и прекрасного. Ч тобы все твои желания исполнялись и чтобы ты всегда добиваласи своихцелей!
лера09
У меня кстати новости: я пошла на танцы - сальсу - я так рада. Было уже 2а занятия. Я в восторге. Мне очень нравиться. Танцы парные, так что надо где то добывать партера, только вот вопрос где?))
лера09
весна... настроение просто прекрасное... жить хочеться, наконец прошла эта промозглая зима...
koshe4ka
а у нас холодно (((((( а я ТАК хочу весну.....
ЛиПка
я в состоянии дикой влюбленности. Нереальной и пугающей меня.
ЛиПка
и вообще, где вы все??????? как у вас дела?????
лера07
Всем привет! ЛиПка, я рада за тебя! Любовь - самое лучшее, что может быть в жизни, так что не пугайся, а просто люби. Эх.. тоже хочется влюбиться...
лера07
Я продолжаю ходить на танцы. Там так здорово. Не замечаю как 1,5 часа пролетают, уходить жалко. Сейчас нахожусь на стадии охоты за партнером, разрабытываю стратегию завоевания)))
лера07
погода у нас отличная, наконец пришла весна...
Девочки, очень жаль, что наша ветка такая неактивная! Где вы все? Рассказывайте как вы? Что нового?
Девочки, очень жаль, что наша ветка такая неактивная! Где вы все? Рассказывайте как вы? Что нового?
ЛиПка
Привет ) Не знаю, где все. )) Наверное, это весна на всех так действует :) Хорошо, если так
ЛиПка
На прошлой неделе я встретилась с мкужчиной, который сейчас живет в моем сердце )) Встреча была чисто деловая, он мне должен был принести программу и сбросить на флэху... Все было очень официально )) И продолжения как бы не подразумевает .. Надеюсь, он не заметил, какими глазами я на него смотрела ( Ах... Какой парень..... Жаль, что не мой...
лера07
А это не важно будет продолжение или нет, увидишь ты его еще или нет. Само
лера07
лера07
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
лера07
лера07
Ой, я случайно! Само чувство симпатии уже заставляет человека прибывать в хорошем настроении, творить и радоваться жизни.
koshe4ka
всем хорошей недели!!!!
koshe4ka
у нас пока еще зима, но гидрометцентр обещает скорое потепление..... я очень верю ))))
koshe4ka
напишу немного про себя. я живу с собакой, ходим с ним гулять, моем лапы, расчесываемся...... пушистик мой любимый....... второй день отказывается есть корм ((((( зато отлично ест сосиски и курицу ))))
koshe4ka
ЛиПка, это так классно, состояние влюбленности...... особенно весной!!!! мурррррр)))))
koshe4ka
а у меня теперь новые интересы - ищу всякие новые простые и вкусные рецепты в инете, пишу список книг и фильмов, которые мне надо прочитать и посмотреть )))) кстати, если у кого есть что-нить интересненькое, советуйте ))))
koshe4ka
я побежала кормить собаку и гулять ))))) еще раз всем хорощего дня!!!! и недели ))))) и жизни!!!!
Murs
Как я вам завидую.....Любовь !!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!! А тут только работа - приползаешь почти ночью - и желание только лечь. Какая уж тут любовь?:))
koshe4ka
Мурс, а какая у вас погодка? у нас мерзопакостнейшая (((((((( в воздухе любовью и не пахнет........
Murs
у нас и погода любовная - весна , солнце:) одна я на этом празднике жизни и без подарка:(
Мариша
Murs, обязательно тебе будет подарок!!!!!!
Мариша
Всем привет! :-)))
Очень рада всех видеть! :-))))
Очень рада всех видеть! :-))))
Мариша
У меня всё хорошо, практику прошла отлично) Сейчас учёба снова началась в инсте и ещё практика другая)))
Вчера с японцами на английском пытались объясниться! Так забавно!
Они ТАК ИНТЕРЕСНО говорят: "Хьлооу!" Так мило звучит!!! :-))))))))
Вчера с японцами на английском пытались объясниться! Так забавно!
Они ТАК ИНТЕРЕСНО говорят: "Хьлооу!" Так мило звучит!!! :-))))))))
Мариша
Погода у нас весенняя! + 7 уже!!! :-)))))
А любовь...)))Где-то рядом, похоже)))
А любовь...)))Где-то рядом, похоже)))
Мариша
Девочки, а как вы думаете, есть смысл отношений на расстоянии?
Murs
есть:) Я со вторым мужем познакомилась в аське, а через три месяца он приехал ко мне знакомиться в реале:). Так что все может быть:)
koshe4ka
мариша, в отношениях всегда есть смысл )))))) от судьбы не уйдешь!!!!
Мариша
Девочки, а если отношения на расстоянии строить?.. Хотя да, наверное, смысл есть)))
Мариша
Спасибо! :-)
koshe4ka
мариша, главное, чтоб тебе было хорошо........ наслаждайся жизнью )))))
Мариша
Наслаждаюсь)))))))
ЛиПка
Девочки!!!! Я счастлива!!!! Я только что вернулась с концера Нино Катамадзе!!!! это что-то!!!! Боже, что она делает своим голосом на сцене........ это надо слышать. У нее такой диапозон!! были такие моменты, что зал вообще сидел не шевелясь, пару раз я ловила себя на мысли, что я задерживаю дыхание и вовсе не дышу, чтоб не дай Бог не помешать ее импровизации..... все эиоции, все чувства она передала голосом, руками, какими-то своеобразными, только ей доступными и разрешенными танцами.....в общем, я в обмороке:)
ЛиПка
любовь моя собрала рюкзачек и пошла куда-то )))) и мне не доложилась ))))) Но я даже не расстраиваюсь, когда-нибудь она вернется, блудная дочь......))) Куда она от меня уйдет???? ну вот КУДА????
ЛиПка
я в воскресенье думала поеду на велике учиться..... а сегодня вот прогноз посмотрела.... фиии...... ну как специально. Минус и снег..... какой уж тут велик. :(((((( ну почему нельзя вот снег среди недели устроить, а в выходные- солнце и счастья всем раздать. как говорится: "...и пусть никто не уйдет обиженным" (с)
ЛиПка
пойду поем ))))) как раз ночь )
лера07
Мариша, любовь в любых проявлениях имеет смысл, да и вообще живи сегодняшним днем, тебе хорошо, значит делай как тебе хочется.
лера07
Погода у нас уже тоже весенняя, пару дней назад +15 было, сейчас похолодало +8. Хожу уже в туфлях. На танцах нашла себе партнера. Сегодня вот опять иду. Понарассказывала о танцах подруге, так она тоже загорелась идти.