Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!

Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
koshe4ka
ЛиПка, раскажи, как отметила..... фотки супер )))))) а мы с жекой и его друзьями посидели чутка в понедельник дома..... когда выпили все запасы, вспомнили про беларусскую водку, ее ПМ и Амели передали ))))) выпили и ее )))) водка на бярозавых пупышках ))))))))
ЛиПка
отметила я, девочки, прекрасно ))))) компанией в 5 человек )))) поиграли в боулинг, выпили половину их запасов пива, наелись , а потом пошли в Crazy Park - детские аттракционы..... И вот это было шоу )))) 5 человек с возрастом в разбросе от 24 до 35 вели себя ... ну даже не знаю как сказать, мы покатались на всех машинках, постреляли на всех стрелялках, я еще хотела попрыгать на батуте, но решила не травмировать психику детей )))) и отложила до следующего раза )))))) я чую я туда еще вернусь ))))) а что? в мое детство такого не было, так что я могу уверенно сказать: НЕ НАИГРАЛАСЬ )))))
ЛиПка
а потом вечером ко мне заехал старый поклонник, подарил роз и пылко призывал меня "вступить в отношения", иьо скоко можно томить его в ожидании..... На что я томно хлопала ресницами пи честно не знала, что сказать.... Так-то он парень ничего, многим девкам нравится ))))) а меня вот че-то не берет от него , ну никак )))) я какбэ осознаю, что мне уже не 18, но все равно, эмоций хочется, и чтоб ладошки потели ))) а то че ж я, мордой штоль не вышла ))))))))) И вообще, в нашей с ним "паре" мне всегда кажется, что *йца у меня....... Т.е. он еще сентиментальней, чем я. Боюсь не сдюжу...
ЛиПка
Koshe4ka, как там березовая водка? ))))) и не болит ли с нее голова ? )))
Murs
ЛиПка, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!деские атракционы эт нечто!..А я прыгала на батуте:))))))))))))
koshe4ka
не, голова не болела, но весь вторник я еле перемещалась (((((((( теперь надо пережить выходные ))))
koshe4ka
мурс, как твой мужчина?
Murs
он на меня обиделся.недостаточно сильно переживала:) был послан в сад :))))
лера09
Девочки, простите меня, что я пропала, у меня с компом проблемы были, на на шу страничку зайти не могла(впрочем уже не в первый раз).

Липка, прости пожалуйста, что я пропустила твой день рождения. Хоть уже и не к месту, но хочу пожелать тебя всего самого доброго, светлого и прекрасного. Ч тобы все твои желания исполнялись и чтобы ты всегда добиваласи своихцелей!
лера09
У меня кстати новости: я пошла на танцы - сальсу - я так рада. Было уже 2а занятия. Я в восторге. Мне очень нравиться. Танцы парные, так что надо где то добывать партера, только вот вопрос где?))
лера09
весна... настроение просто прекрасное... жить хочеться, наконец прошла эта промозглая зима...
koshe4ka
а у нас холодно (((((( а я ТАК хочу весну.....
ЛиПка
я в состоянии дикой влюбленности. Нереальной и пугающей меня.
ЛиПка
и вообще, где вы все??????? как у вас дела?????
лера07
Всем привет! ЛиПка, я рада за тебя! Любовь - самое лучшее, что может быть в жизни, так что не пугайся, а просто люби. Эх.. тоже хочется влюбиться...
лера07
Я продолжаю ходить на танцы. Там так здорово. Не замечаю как 1,5 часа пролетают, уходить жалко. Сейчас нахожусь на стадии охоты за партнером, разрабытываю стратегию завоевания)))
лера07
погода у нас отличная, наконец пришла весна...

Девочки, очень жаль, что наша ветка такая неактивная! Где вы все? Рассказывайте как вы? Что нового?
ЛиПка
Привет ) Не знаю, где все. )) Наверное, это весна на всех так действует :) Хорошо, если так
ЛиПка
На прошлой неделе я встретилась с мкужчиной, который сейчас живет в моем сердце )) Встреча была чисто деловая, он мне должен был принести программу и сбросить на флэху... Все было очень официально )) И продолжения как бы не подразумевает .. Надеюсь, он не заметил, какими глазами я на него смотрела ( Ах... Какой парень..... Жаль, что не мой...
лера07
А это не важно будет продолжение или нет, увидишь ты его еще или нет. Само
лера07
лера07
лера07
лера07
Ой, я случайно! Само чувство симпатии уже заставляет человека прибывать в хорошем настроении, творить и радоваться жизни.
koshe4ka
всем хорошей недели!!!!
koshe4ka
у нас пока еще зима, но гидрометцентр обещает скорое потепление..... я очень верю ))))
koshe4ka
напишу немного про себя. я живу с собакой, ходим с ним гулять, моем лапы, расчесываемся...... пушистик мой любимый....... второй день отказывается есть корм ((((( зато отлично ест сосиски и курицу ))))
koshe4ka
ЛиПка, это так классно, состояние влюбленности...... особенно весной!!!! мурррррр)))))
koshe4ka
а у меня теперь новые интересы - ищу всякие новые простые и вкусные рецепты в инете, пишу список книг и фильмов, которые мне надо прочитать и посмотреть )))) кстати, если у кого есть что-нить интересненькое, советуйте ))))
koshe4ka
я побежала кормить собаку и гулять ))))) еще раз всем хорощего дня!!!! и недели ))))) и жизни!!!!
Murs
Как я вам завидую.....Любовь !!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!! А тут только работа - приползаешь почти ночью - и желание только лечь. Какая уж тут любовь?:))
koshe4ka
Мурс, а какая у вас погодка? у нас мерзопакостнейшая (((((((( в воздухе любовью и не пахнет........
Murs
у нас и погода любовная - весна , солнце:) одна я на этом празднике жизни и без подарка:(
Мариша
Murs, обязательно тебе будет подарок!!!!!!
Мариша
Всем привет! :-)))
Очень рада всех видеть! :-))))
Мариша
У меня всё хорошо, практику прошла отлично) Сейчас учёба снова началась в инсте и ещё практика другая)))
Вчера с японцами на английском пытались объясниться! Так забавно!
Они ТАК ИНТЕРЕСНО говорят: "Хьлооу!" Так мило звучит!!! :-))))))))
Мариша
Погода у нас весенняя! + 7 уже!!! :-)))))

А любовь...)))Где-то рядом, похоже)))
Мариша
Девочки, а как вы думаете, есть смысл отношений на расстоянии?
Murs
есть:) Я со вторым мужем познакомилась в аське, а через три месяца он приехал ко мне знакомиться в реале:). Так что все может быть:)
koshe4ka
мариша, в отношениях всегда есть смысл )))))) от судьбы не уйдешь!!!!
Мариша
Девочки, а если отношения на расстоянии строить?.. Хотя да, наверное, смысл есть)))
Мариша
Спасибо! :-)
koshe4ka
мариша, главное, чтоб тебе было хорошо........ наслаждайся жизнью )))))
Мариша
Наслаждаюсь)))))))
ЛиПка
Девочки!!!! Я счастлива!!!! Я только что вернулась с концера Нино Катамадзе!!!! это что-то!!!! Боже, что она делает своим голосом на сцене........ это надо слышать. У нее такой диапозон!! были такие моменты, что зал вообще сидел не шевелясь, пару раз я ловила себя на мысли, что я задерживаю дыхание и вовсе не дышу, чтоб не дай Бог не помешать ее импровизации..... все эиоции, все чувства она передала голосом, руками, какими-то своеобразными, только ей доступными и разрешенными танцами.....в общем, я в обмороке:)
ЛиПка
любовь моя собрала рюкзачек и пошла куда-то )))) и мне не доложилась ))))) Но я даже не расстраиваюсь, когда-нибудь она вернется, блудная дочь......))) Куда она от меня уйдет???? ну вот КУДА????
ЛиПка
я в воскресенье думала поеду на велике учиться..... а сегодня вот прогноз посмотрела.... фиии...... ну как специально. Минус и снег..... какой уж тут велик. :(((((( ну почему нельзя вот снег среди недели устроить, а в выходные- солнце и счастья всем раздать. как говорится: "...и пусть никто не уйдет обиженным" (с)
ЛиПка
пойду поем ))))) как раз ночь )
лера07
Мариша, любовь в любых проявлениях имеет смысл, да и вообще живи сегодняшним днем, тебе хорошо, значит делай как тебе хочется.
лера07
Погода у нас уже тоже весенняя, пару дней назад +15 было, сейчас похолодало +8. Хожу уже в туфлях. На танцах нашла себе партнера. Сегодня вот опять иду. Понарассказывала о танцах подруге, так она тоже загорелась идти.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова