Галина
Сообщение было удалено
Наиля
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, может кто-нибудь подскажет мне, как вырастить в домашних условиях жусай? Дело в том, что есть семена, но нет дачи. Хочу вырастить на балконе в ящике. Проблема вся в том, как сохранить растение зимой: в квартиру ящик заносить не хочется, а на балконе он, боюсь, промерзнет (мы живем в Петербурге). Если даже я выращу жусай в горшке на кухне, то боюсь, что зимой он вытянется и станет как сопля длинный и тощий. Читала в интернете, что жусай √ это разновидность лука и его можно размножать луковичками-севками (семена у него появляются лишь на второй год). Поделитесь пожалуйста, у кого есть опыт размножения этого растения.
Галина
Я никогда раньше не занималась выраживанием овощей и т.д.Мне бы хотелось узнать как именно посадить семена джусая - на какую глубину , как часто и сколько раз в неделю поливать. Я живу в Хьюстоне. У нас зима 3 месяца с температурой воздуха минимум 0 градусов ночью и то очень редко. А в основном плюсовая температура. Заранее спасибо.