Помогите пожалуйста...у меня оч сложная ситуация....я встречаюсь с парнем 3 года...он меня оч любит...а у меня осталась только привычка...я с ним пыталась расставаться 2 раза..но он говорит,что убьёт себя...и я остаюсь с ним..он хороший,замечательный..но чувств нет...недавно я познакомилась с парнем..мы начали общаться...и встречаться..видимся почти каждый день..и я в него влюблена...а он в меня....и я не знаю,что мне делать...можите осуждать..ругать..я понимаю,что делаю неверно...блинн...мне так плохо..постоянно обманывать..устала...
Столько многоточий говорит о том, что у автора есть чувство вины перед парнем. Он это видит и пользуется. Автор, будь тверже. Расстанься с ним и забудь о нем. Ничего он не сделает. А если и сделает, то сам виноват.
Стерва
[794314709]
пока ты не вышла за него замуж лучше уходи, на жалости отношения не посторишь.Не надо бояться что о тебе подумают, любишь другого - люби на здоровье, а оставаться с МЧ только потому что он хороший и вы 3 год встречаетесь - это не есть правильно.
Автор, МЧ, с которым вы 3 года встречались, настоящий манипулятор. Самое худшее, что он может с собой сделать в случае вашего разрыва с ним, это уйти в запой на неопределенное время. Мой совет, живите своей жизнью, а не подстраивайте ее в угоду какому бы то ни было плаксивому "юноше". Его, конечно, жаль, но надо научиться быть самодостаточным мужчиной.
Автор, у меня та же ***. Только я не встречаюсь, а живу с этим парнем. Он мне стал как родственник, а не как возлюбленный. проблема в том, что тех, с кем изменяю, я тоже не люблю. Ситуёвина)))
Танечка!!!
[907067731]
Ну надо же! Убьётся он! Как же, разбежался!!! Такие люди только тявкают, но дальше дело не заходит!
Мне вот, тоже многих жалко, это ж не значит, что я им что-то должна... Тем более, когда тебя шантажируют, тьфу блин!!! Аж противно, неужели он мужчина?? Вот это "ОНО", портит вам нервы, и мешает строить жизнь. Выкиньте его из головы, а тем более из своей постели, будьте самолюбивой! Удачи!
Про честность и порядочность по отношению ко второму, любимому, парню еще никто не говорил?
Он про первого в курсе?
Если нет, то можете попробовать представить его мысли и чувства, когда он узнает. И что подумает.
Как сам побывавший в подобной, но зеркальной ситуации, могу сказать, что ваши промедления в принятии решения и душевные метания могут и не оценить. Точнее - оценить совсем не так, как вы себе это представляете. И тогда серьезные отношения со вторым у вас надолго осложнены :-)
Опять же из собственного опыта такой ситуации - если проблема не решается быстро и четко, то потом она - любимая тема в ходе семейных ссор, а в моем случае - была еще и единственной.
Парень, конечно, не девушка, но, с другой стороны, зачем сразу давать ему такой козырь?
Олюня, у меня тоже самое, правда я уже от него ушла, но все равно общаюсь, чувствую вину перед ним, жалко его и пониаю чтолучше человека мне не найти. Но оставаться вместе так сложно, при том что все время тянет "на лево", как же жизнь прожить с такими чувствами...
АНИ
[1872380681]
А нафига ты с этим челом живешь если изминяешь?слабо вещи взять и уйти...не мучать ни себя ни его..
Аннушка
[2608324502]
Женщина должна испытывать к мужчине абсолютно любые чувства. Жалость-самое последнее из них.
Гость
[4152760298]
Ни кто себя убивать не будет. Это классический способ у нас удерживать вас.
Разойдись, плюнь и забудь.
ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Напиши эти великие слова и развесь по всей квартире. Ты достойно лучшего МУЖЧИНУ!
strannik328
[195261353]
ПРОСТО РАССТАНЬСЯ С ПЕРВЫМ. У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЖИТЬ С НИМ..РАЗ, КАК ГОВОРИТСЯ, ПОШЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, СЧАСТЛИВОЙ С ПЕРВЫМ ТЫ НЕ БУДЕШЬ..ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАНИЕ...