Гость
Статьи
Анонимные Деды Морозы …

Анонимные Деды Морозы - 2010!!!

Дорогие форумчане и форумчанки!
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)

Все подробности в самой теме!
Морская
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Морская
Девочки, а учитывая работу почты может подстраховаться? Точно приходят извещения? А то извещение-то на дом может не придти, а потом ищи-свищи его... Всякое бывает.
Морская
Karna, а у нас морозы максимум как неделю назад спали - потепление было до целых -7(!)))), а сегодня снова подмораживает...

У вас всё сказочно-снежное, должно быть?)
Lulu
ну судя потому, что AnnaRicci здесь не появляется то выводы однозначные напрашиваются, я не понимаю, зачем вообще заявлять себя участником, если в исходе не выполнить то самое, зачем мы здесь собрались.
ЛиПка
Девчоночки Привет!!!!!!
ЛиПка
Прости бога ради, что пропала и так долго не появлялась, но у меня такой завал был в эти последние 2 месяцп- просто ужас. У меня кардинально все в жизни поменялось, но я надеюсь, что в лучшую сторону))))))))))))
ЛиПка
Тролька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила твой подарок )))))) Спасибо!!!!
ЛиПка
я тоже переживаю, дошел ли мой подарок или нет..... Снегурочка, отзовись.....
Тролька
Уффф, у меня отлегло от сердца..! С прошедшим Новым годом, ЛиПка, а то я поздно спохватилась и не отправила даже и двух слов. )))
Морская
AnnaRicci (Снегурка), отзовись!..
AnnaRicci(Снегурка)
Миленькие мои привет! Морская только получила от тебя письмо.Lulu , прошу у тебя прощения, но так сложилось что я не могла войти в интернет, на самом деле у меня была достаточно серьезная причина. Потом я не могла найти ветку АДМ2010, почему то поисковик не выдавал ее, потом увидела что кто то тоже ее искал и я наконец нашла ее.

Lulu, я получила твой подарочек, мне было так приятно спасибо огромное, как ты поняла я не отправила тебе посылку, но пусть я стану для тебя не снегурочкой, а весенним ласточкой ко дню 8 марта, жди я уже начала собирать тебе посылочку, надеюсь ты поймешь. Все теперь обязуюсь не терятся, так как проблемы у меня решились, пережила достаточно серьезный период жизни, но все уже налаживается.
Блондинка
koshe4ka, ну как, тебе мой подарочек понравился?
Lulu
AnnaRicci ))))))))))) ты меня осчастливишь, как говорится лучше поздно чем никогда
Lulu
Кстати я не тебе подарок отправляла,но это вообщем не столь важно.....
Морская
AnnaRicci(Снегурка), я тебе на почту ответила - посмотри.)
Морская
С первым днём весны, девочки!!! :-)
Тролька
Привет, и с наступающим женским днем. Расцветайте с весной!
Karna
Девочки!!!!!!!!Поздравляю всех с весной !!!!!!!!желаю любви. радости и что все мечты сбывались:))))))))
Морская
Девочки! Всем доброго времени суток!

Как весна, как праздничные дни? :-)

У нас уже солнечно, небо светлое, по-весеннему радостное!))
Морская
Кстати, все смотрели "Криминальное чтиво"?

Мы с друзьями на него римейк сняли для участия в конкурсе. Если интересно, посмотрите, вот ссылка: http://www.artofremake.ru/video/chtivo/5678/7420

И если понравится, проголосуйте)) Регистрация для голосования очень простая и быстрая) И ещё хорошо, если поделитесь впечатлением от просмотра в комментариях.=)
Морская
С праздником светлой Пасхи всех!

Иисус Воскрес!
Форум: Развлечения
Всего: 79 443 темы
Новые темы за все время: 79 443 темы
Популярные темы за все время: 41 808 тем