Дорогие форумчане и форумчанки! Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек! Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!))) Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
И ещё сегодня официально последний в 2009 году учебный день у нас в институте))) Курсовую защитили и можно плотно заняться подготовкой к НГ.
Кстати, читала советы по поводу цвета шаров и украшений, в который ёлку надо наряжать. Мнения разделились - одни статьи говорят, что нужны красный, золотой цвета, другие склоняются к серебристому...
Мы в этом году золотым нарядили с красными вкрапинками)))
А у вас в каких цветах ёлочка красуется?))
И кто какие игрушки новогодние предпочитает - старинные или современные??)
Тролька
[1064554430]
на нашей елке смесь игрушек и цветов. Мне нравятся современные украшения, сделанные с помошью бисера. Даже попыталась сама один сделать)). А цвета от золотого до темно-красного. Ну и мишура всякая. У меня мечта украсить елку только гирляндой (электрической), да малая протестует и не дает этой мечте сбыться). Если только еще одну поставить елку)
Karna
[86156346]
А я подарок получила:)))))))))))))))))))))))))))от Деда Мороза из Москвы - изумительно красивый снеговик со свечками и сумочка. Большое спасибо:))))))
koshe4ka
[4224048943]
девочки, вас читаю.... у нас сегодня корпоратив ))))) и на каникулы ))))) всех с наступающим, волшебной сказки и исполнения желаний!!!! ведь в новый год случаются чудеса, главное в это верить!!!!!!!!!!!!!!!
Морская
[1812814334]
Тролька)) А мне в детстве всегда самой маленькую ёлочку хотелось наряжать)) Поэтому ставили большую ёлку у родителей в комнате и маааленькую советскую ещё такую *может у кого такие были - сантиметров 25 высотой - пушистенькие) И игрушки к ним маленькие специальные:-)* у меня =)))
Морская
[1812814334]
Сейчас пришла домой, а тут... ИЗВЕЩЕНИЕ, что ПОСЫЛКА ПРИШЛА!!! :-))))))))))Завтра на почту с утра))) Снегурочка моя)) Так замечательно - прямо в канун Нового года))) Завтра открою ночью, за праздничным столом!!! :-)))
Морская
[1812814334]
koshe4ka, С наступающим!!! :-)))
И с корпоративом)))
Тролька
[1064554430]
Девочки, с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего в будущем году! Здоровья всем вам и вашим близким. Да и вообще, здоровья хочется пожелать всем-всем-всем!!!! И близким и не близким)))
Морская
[1046400584]
Девочки, хорошки! С Новым годом!
Счастья Вам, здоровья, радости, улыбок, пусть исполняются все заветные желания и удача идёт с Вами за руку!!! :-)))
Лёлька
[3485171941]
Мне 30 ноября пришло извещение о посылке. Утром 31 декабря на почте получила большой конверт из Москвы, в котором оказался замечательный вышитый календарь с тигрёнком на 2010 год. Надеюсь, что мой подарок тоже дошёл до адресата.
куба
[1676150845]
Девочки простите, что с такой задержкой, но С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем в этом году любви, удачи, по-больше радостных и теплых дней, чтобы все ваши желания исполнились и все цели были достигнуты!!!))
Год начался ооочень хорошо, я прям чувствую, что год будет отличным! Кстати, сегодня Рождество! Так что всех с праздником! Я слышала, сегодня в полночь надо загадывать желание(одно)! Так что девочки давайте желайте!!!
Kara
[2115576212]
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!Желаю всем здоровья, любви, счастья, радости. и чтоб все любимые и близкие были рядом:))))))
Karna
[2115576212]
это была я:))))
Тролька
[1064554430]
Привет, девочки! С праздником! Прекрасного настроения всем и исполнения желаний :)
Тролька
[1064554430]
А мне интересно, неужели мой подарок еще не дошел до адресата?
Вроде, я отправила самая первая. Молчат... я тоже еще не получила ничего(. Может, служба почты нерасторопная?
Lulu
[2648506122]
И я пока подарочек не получила, хорошо, что мой дошел))) Не хочется думать, что кто-то отнесся к АД 2010 несерьезно и так и не выслал подарок. В прошлые годы ведь бывало так, что оставались без подарка... А мы вчера на работе гадали на обручальном кольце, весело было. Всем желаю 365 удачных дней в ново году!!!!!
Морская
[1812814334]
Девочки! Всем доброго времени суток!
С прошедшими праздниками вас!!! Счастья, пусть всегда всё получается и получается легко! :-)
Морская
[1812814334]
Девочки, подарки всем дойти должны! Всё будет хорошо и по плану;-)
Морская
[1812814334]
А мне очень хочется поблагодарить за подарок свою снегурочку! Замечательный весёлый тигрёнок теперь живёт в моей комнате))) Керамический с пушистым животиком и спинкой:-)
Очаровательный!!! Снегурочка, спасибо! :-*
Блондинка
[3564270100]
Я наконец дошла до почты и сегодня получила свой подарочек!!! Спасибо огромное! Так классно! Вот только я догадалась кто моя снегурочка! Можно говорить или нет?
А почему не все описывают свои подарки? Так бы хоть я знала, кому отправила))) Давайте делиться своими впечатлениями!
Лёлька
[3485171941]
Морская, я очень рада, что подарок дошёл до тебя и понравился тебе. Желаю, чтобы в новом году у тебя всё было хорошо, сбывались мечты, а тигрёнок будет охранять твою комнату:)
Наверно я одна осталась без подарка, муж надо мной уже смеется, каждый день спрашиваю у него не проверял ли он почтовый ящик
Тролька
[10268876]
224, я тоже не получила...Мне легче, я почти никому не сказала, чем я занимаюсь.
Но мне было приятно выбирать подаром и отправлять его... Очень надеюсь, что мой получен подарок уже?
Karna
[2115576212]
А я не знаю получен ли мой подарок ли нет:(((( Отправляла 20 лекабря, по идее должен быть получен..Снегурочка моя ,отзовись!!!!!!!!!
куба
[1676150845]
Ураааа, я получила посылочку!!! Karna, спасибо тебе огромное!)))))) Отдельное спасибо хочу зказать за шишки-это вообще нет слов, когда я открыла посылку из нее исходил такой аромат хвойного леса, что невольно показалось будто я уже в нем! Все просто замечательное! Еще раз спасибо!!!
Посылки действительно идут долго, но ничего девочки всем должны прийти! Кстати, мою посылочку снегурка уже получила!
Lulu
[2648506122]
Мою посылочку тоже уже получили, прям перед самым Новым годом, а я ее 18 отпраляла, на другой конец России
Karna
[1620131523]
Ура!!!!!!!!!Как я рада:))))
Морская
[1812814334]
Девочки! Всем доброго времени суток!!!
Читаю вас, но написать сама только добралась - закрутилась с делами, работой, сессией плавно перетекающей в каникулы))
У нас мороз, снежно!..)
Сегодня только елку убрали - до Крещения стояла. Всех вас с прошедшим Крещением!
Кто-нибудь пробовал в прорубь окунуться? ;-)
Морская
[1812814334]
Блондинка, сейчас все дополучают подарки и будем угадывать, у кого от кого сюрприз)
Морская
[1812814334]
Лёлька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :-))) Он милый))) Смотрит на меня обаятельными глазами и заряжает положительными эмоциями! =)
Морская
[1812814334]
Lulu, возможно, на почте заминки?
Морская
[1812814334]
Тролька, Lulu, уверена, подарки к вам спешат!
Тролька
[10268876]
Моя девочка, которой высылала тоже что-то не отвечает. Я уже переживаю - вдруг она тоже не получила? Уже месяц прошел, как я отправила... Уже на таможню грешу- вдруг из вредности не пропустили... Слышала, что часто так делают(.
Сегодня на почте получала бандероль со Словакии. Отправлена 12.01.2010г. Из-за границы всего неделю шло((. Вобщем, вся в роздумиях).
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Все подробности в самой теме!