Анонимные Деды Морозы - 2010!!!
Морская
270 ответов
Последний —
Перейти
Морская
koshe4ka, да)) в сушиста - игра весёлая, оказывается))) Раз, второй, третий - и так затягивает)))
А у нас ещё в торговых центрах наборы суши сейчас появились в новогодней тематике и с какими-то подарками внутри))) Думаю, может на НГ себя таким сюрпризом от суши порадовать?)))
А у нас ещё в торговых центрах наборы суши сейчас появились в новогодней тематике и с какими-то подарками внутри))) Думаю, может на НГ себя таким сюрпризом от суши порадовать?)))
Морская
Lulu, Тролька, завтра ещё денёк, и вечером, ближе к ночи отправлю адреса уже=)
Морская
Всем добрый вечер!
Девочки, адреса я всем отправила. Кто адрес получил, отпишитесь, чтобы я уверенна была, что всё пришло.
Всем спасибо заранее)))
Девочки, адреса я всем отправила. Кто адрес получил, отпишитесь, чтобы я уверенна была, что всё пришло.
Всем спасибо заранее)))
Морская
У нас наконец-то намело снега!!! Много)))) Вокруг белое и пушистое великолепие!!!
На работе начали офис к Новому году украшать)))
А сессия идёт полным ходом - настроение не до конца новогоднее поэтому пока что - очень много всего нужно успеть сделать...))
А у вас как?
Начинается уже подготовка дома, на работе, в мыслях?=)
На работе начали офис к Новому году украшать)))
А сессия идёт полным ходом - настроение не до конца новогоднее поэтому пока что - очень много всего нужно успеть сделать...))
А у вас как?
Начинается уже подготовка дома, на работе, в мыслях?=)
куба
простите, что пропала, дел очень много! Прихожу домой уже поздно и уставшая! Наконец впереди два долгожданных выходных! У нас похолодало, но не на много около 0. Но такие ветра бывают, что при -10 теплее будет. Снега пока не было и пока наверное и не предвидется!((( Подготовка к новму году идет полным ходом, больше пока правда моральная)))) На выходных буду генеральную уборку начинать! Меню в процессе составления! Когда окончательно утвердится напишу здесь что-нибудь!
куба
Кстати, адрес получила!!! Ура!!! Побегу за подарком на днях! Как отправлю отпишусь! Срегурка жди)))
Морская
куба, отлично))) И что письмо пришло, и что ты на форум пришла)))
Ох, выходные... Праздник, маленький праздник=)
Ох, выходные... Праздник, маленький праздник=)
Тролька
И я получила. Отправлю во вторник. Раньше на работе. Отпишусь, как отправлю.
Karna
письмо получила:)) у нас в выходные -35...в субботу была в сауне - там у нас дамский клуб с посиделками, и наведением красоты всяческими скрабами и масками.После сауны даже мороз не чувствовался:)))
анекдот в тему:
Красота--страшная сила!
Красота требует жертв!
Красота спасет мир!
КАК МОЖЕТ СТРАШНАЯ СИЛА КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ СПАСТИ МИР?
анекдот в тему:
Красота--страшная сила!
Красота требует жертв!
Красота спасет мир!
КАК МОЖЕТ СТРАШНАЯ СИЛА КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ СПАСТИ МИР?
Морская
Тролька, Karna, хорошо что получили, я спокойна)))
Лёлька
Вот и я адрес получила. Теперь начнётся самое интересное - выбор подарка...
Тролька
Да, подарок подбирать интересно, мечешься, раздумываешь))).
Адрес получила)) спасибо
на неделе пойду за подарком! ждите!!
на неделе пойду за подарком! ждите!!
Новогодняя
Простите, не сочтите спамом или рекламой. Просто на работе у себя решили упростить процесс отправки посылок от Анонимного деда Мороза и предлагаем всем желающим оставить подарки у нас в офисе (ул.Маршала Тухачевского, 37/21) а Дед Мороз в начале января перепутает их и развезет по вашим адресам. По-моему, так прикольнее) и самому отправлять ничего не нужно. Подробности есть вот здесь - http://www.kpdreams.ru/fiesta/news1.html
Так что, если кто не успел - милости просим))
Так что, если кто не успел - милости просим))
ЛиПка
Девочки, ято что-то адрес не получила... (((( переживаю.
ЛиПка
простите, что редко появляюсь, завал на новой работе. Я без выходных работаю до 26 декабря.
Морская
ЛиПка, посмотри, только что переоправила адрес. Если получила, отпишись тут или сообщением=)
Аврал на работе под НГ... Ох, а почему вам все выходные урезали???
Аврал на работе под НГ... Ох, а почему вам все выходные урезали???
Тролька
Ой, я отправляла сообщение, а его нету...
Я уже отправила сегодня свой подарок)). Теперь, надеюсь, он успеет как-раз к Новому году).
Немного удивили расценки почтовых услуг(.
Я уже отправила сегодня свой подарок)). Теперь, надеюсь, он успеет как-раз к Новому году).
Немного удивили расценки почтовых услуг(.
Lulu
Адрес получила. да уж, далековато поедет мой подарочек)))
ЛиПка
я все получила!!!!отправлю на выходных скорее всего!!
ЛиПка
Морская, у меня просто на работе период обучения, и соответсвенно - никаких выходных, так сказать режим чрезвычайного положения )))))
Морская
ЛиПка, зато потом после обучения будешь с багажом новых знаний, и можно будет немного отдохнуть)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Морская
Девочки, кто не отписался ещё по поводу адресов, напишите, получили???!!! А я то волнуюсь немного
Морская
Lulu, Деды Морозы не близкео живут)))))))))))))
Кстати, видели новую рекламу про честные вклады и подарки новогодние по этим вкладам??
Мне очень понравилось что пропогандируется и Дедов МОрозов с Новым годом поздравлять))) Светлый сраз уобраз создаётся)) Как раз в новогоднее настроение=)
Кстати, видели новую рекламу про честные вклады и подарки новогодние по этим вкладам??
Мне очень понравилось что пропогандируется и Дедов МОрозов с Новым годом поздравлять))) Светлый сраз уобраз создаётся)) Как раз в новогоднее настроение=)
Морская
А ещё, если честно, сложно осознаётся, что эта неделя рабочая закончилась и завтра, уже завтра (!!!) выходные!!! =)))
Неделя была очень насыщенной - дел всяких море, зачёты, проекты по работе...
Зато можно выспаться будет и потихоньку готовиться к новогодней ночи - пусть заранее, но зато можно всё успеть=)
Неделя была очень насыщенной - дел всяких море, зачёты, проекты по работе...
Зато можно выспаться будет и потихоньку готовиться к новогодней ночи - пусть заранее, но зато можно всё успеть=)
Морская
И ещё очень интересно, какая же погода будет в новогоднюю ночь?)) МОроз или "европейская зима"?
У кого какие предположения? :-)
У кого какие предположения? :-)
Лёлька
У нас в краснодарском крае настоящая морозная новогодняя ночь вряд ли будет. скорее всего, как и бывает в 90% случаев, нас будет ждать плюсовая температура, а вместо снего может накрапывать дождь. В начале недели у нас выпало очень много снега, к концу недели фактически всё расстаяло...
Тролька
Не знаю, какая на Новый год, но сейчас у нас зима и как всегда, неожиданно ударил мороз)). Мерзну.
Karna
у нас тоже морозы..Сегодня суббота и даже нос высовывать на улицу не хочется -35..а надо:)))
Тролька
Ну как выходные? Плодотворно? Все успели отправить подарки?
куба
я подарок отправила в пятницу, надеюсь до нового года дойдет! Снегурка жди)))
куба
у нас выпал снег, да так много, два дня шел не переставая, потом два дня была плюсовая температура, все начало таять, сегодня опять минус:все что потаяло-замерзло, теперь в городе один большой каток))))
куба
подготовка к новому году идет по полной! Быстрее бы уже неделя прошла))))
куба
Осталась неделя до нг! Ураааа!!!
куба
а на улице 0, мороза хочу(((( Зимы настоящей!
А я уже получила свой подарок!!!))))
Ростов-на-Дону ты супер!!!!)))) было безумно безумно приятно!!!
только вот в свой подарок, я с перепугу забыла вложить открытку, так чето эти тетеньки на почте загоняли меня с посылкой, что я даже забыла...надеюсь это не растроет получателя моего подарка..((
Ростов-на-Дону ты супер!!!!)))) было безумно безумно приятно!!!
только вот в свой подарок, я с перепугу забыла вложить открытку, так чето эти тетеньки на почте загоняли меня с посылкой, что я даже забыла...надеюсь это не растроет получателя моего подарка..((
Тролька
Девочки, я тоже не вложила открытку, да и двух слов не написала((. Почта тоже тому виной. Сумасшедшие очереди, подгоняют, нет у них ничего((. Вобщем, хотелось как лучше, а получилось(. Снегурка, не обессудь).
Тролька
У нас уже растаял снег). И теперь слякоть ужасная.
Морская
Девочки, всем огромный привет! =)
у нас тоже с температурой и погодой творится всякое разное и необычное - то мороз до -20, то 0+1... Скучать не приходится.))
у нас тоже с температурой и погодой творится всякое разное и необычное - то мороз до -20, то 0+1... Скучать не приходится.))
Морская
В эти выходные будем уже ёлочку наряжать))) Ещ один + НГ=))
А сегодня с утра смотрела сюжет - один мужчина вот уже 16-ть лет празднует Рождество ЕЖЕДНЕВНО!!! Представляете?!! У него взяли интервью, в котором он рассказал о своих мотивах по этому поводу, что это поднимает ему настроение, делает его счастливым!
Такой необычный способ он выбрал))
Может кто-то тоже видел этот репортаж?) Так интересно показали его дом - ёлка стоит вверх-тормашками, а каждое утро он находит под ней подаки, им самим же заготовленныйе!..
Мне всё же думается, НГ должен быть волшебным пращдником, не ежедневным)) Хотя каждый свои способы веселья выбирает=)))
А сегодня с утра смотрела сюжет - один мужчина вот уже 16-ть лет празднует Рождество ЕЖЕДНЕВНО!!! Представляете?!! У него взяли интервью, в котором он рассказал о своих мотивах по этому поводу, что это поднимает ему настроение, делает его счастливым!
Такой необычный способ он выбрал))
Может кто-то тоже видел этот репортаж?) Так интересно показали его дом - ёлка стоит вверх-тормашками, а каждое утро он находит под ней подаки, им самим же заготовленныйе!..
Мне всё же думается, НГ должен быть волшебным пращдником, не ежедневным)) Хотя каждый свои способы веселья выбирает=)))
Морская
*Ещё
Морская
Марфушка! С подарком тебя!! Когда все получат, можно будет делиться предположениями, кто чья снегурка=)))
Морская
Тролька, на почте действительно всегда такой ажиотаж!.. Все торопятся, спешат что-то получить, отправить, купить...
Ещё и платежи через почту проходят - дополнительная услуга - дополнительная суета...)))
Ещё и платежи через почту проходят - дополнительная услуга - дополнительная суета...)))
Морская
куба, я тебе пиьсмо на почту отправила, посмотри, если сможешь, сегодня!)
Морская
куба))) НАписала сообщение и потом, почту проверив, обнаружила, что письмо пришло уже.)) Спасибо, что отписалась)
Karna
Посылку отправила, Снегурочка моя, если до нового года не придет, то в к Рождеству точно успеет..Я всетаки от тебя очень далеко:))) У нас морозы -40. администрация города даже хочет сделать 31 декабря не рабочим днем из за этого,а ещё предупредили что могут быть пребои с электроэнергией. значит надо запасаться свечками:)))
Блондинка
Ой, я так давно тут не была. Прошу прощение! Подарок уже давно отправила, первый раз отправляла посылку, как белая ворона на этой почте провела 2 часа! Зато теперь знаю как это делается))) Очень интересно понравится ли мой подарочек, буду ждать отзывов!
Karna, а ведь новый год при свечах это очень классно, романтично и загадочно! Я тож при свечах буду встречать)))
Karna, а ведь новый год при свечах это очень классно, романтично и загадочно! Я тож при свечах буду встречать)))
Гитара
Вот здесь Дед Мороз и Снегурка прикольные:)
http://opit-zhizni.livejournal.com/11682.html
http://opit-zhizni.livejournal.com/11682.html
Морская
Всем добрый вечер!!! :-)))
Karna, ничего себе у вас морозы!!!
А свечи на Новый год, действительно, мило, согласна с Блондинкой=))
Karna, ничего себе у вас морозы!!!
А свечи на Новый год, действительно, мило, согласна с Блондинкой=))
Морская
У нас сегодня выросли сугробы такие... Мело с утра и до обеда! Я успела поскользнуться, очутиться в снегу, насмеяться над этим - положительных эмоций на весь день насобиралось)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Все подробности в самой теме!