Дорогие форумчане и форумчанки! Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек! Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!))) Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
koshe4ka, да)) в сушиста - игра весёлая, оказывается))) Раз, второй, третий - и так затягивает)))
А у нас ещё в торговых центрах наборы суши сейчас появились в новогодней тематике и с какими-то подарками внутри))) Думаю, может на НГ себя таким сюрпризом от суши порадовать?)))
Морская
[1812814334]
Lulu, Тролька, завтра ещё денёк, и вечером, ближе к ночи отправлю адреса уже=)
Морская
[1812814334]
Всем добрый вечер!
Девочки, адреса я всем отправила. Кто адрес получил, отпишитесь, чтобы я уверенна была, что всё пришло.
Всем спасибо заранее)))
Морская
[1812814334]
У нас наконец-то намело снега!!! Много)))) Вокруг белое и пушистое великолепие!!!
На работе начали офис к Новому году украшать)))
А сессия идёт полным ходом - настроение не до конца новогоднее поэтому пока что - очень много всего нужно успеть сделать...))
А у вас как?
Начинается уже подготовка дома, на работе, в мыслях?=)
куба
[3349662999]
простите, что пропала, дел очень много! Прихожу домой уже поздно и уставшая! Наконец впереди два долгожданных выходных! У нас похолодало, но не на много около 0. Но такие ветра бывают, что при -10 теплее будет. Снега пока не было и пока наверное и не предвидется!((( Подготовка к новму году идет полным ходом, больше пока правда моральная)))) На выходных буду генеральную уборку начинать! Меню в процессе составления! Когда окончательно утвердится напишу здесь что-нибудь!
куба
[3349662999]
Кстати, адрес получила!!! Ура!!! Побегу за подарком на днях! Как отправлю отпишусь! Срегурка жди)))
Морская
[1812814334]
куба, отлично))) И что письмо пришло, и что ты на форум пришла)))
Ох, выходные... Праздник, маленький праздник=)
Тролька
[617709537]
И я получила. Отправлю во вторник. Раньше на работе. Отпишусь, как отправлю.
Karna
[86156346]
письмо получила:)) у нас в выходные -35...в субботу была в сауне - там у нас дамский клуб с посиделками, и наведением красоты всяческими скрабами и масками.После сауны даже мороз не чувствовался:)))
анекдот в тему:
Красота--страшная сила!
Красота требует жертв!
Красота спасет мир!
КАК МОЖЕТ СТРАШНАЯ СИЛА КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ СПАСТИ МИР?
Морская
[1812814334]
Тролька, Karna, хорошо что получили, я спокойна)))
Лёлька
[3485171941]
Вот и я адрес получила. Теперь начнётся самое интересное - выбор подарка...
Простите, не сочтите спамом или рекламой. Просто на работе у себя решили упростить процесс отправки посылок от Анонимного деда Мороза и предлагаем всем желающим оставить подарки у нас в офисе (ул.Маршала Тухачевского, 37/21) а Дед Мороз в начале января перепутает их и развезет по вашим адресам. По-моему, так прикольнее) и самому отправлять ничего не нужно. Подробности есть вот здесь - http://www.kpdreams.ru/fiesta/news1.html
Так что, если кто не успел - милости просим))
ЛиПка
[249326669]
Девочки, ято что-то адрес не получила... (((( переживаю.
ЛиПка
[249326669]
простите, что редко появляюсь, завал на новой работе. Я без выходных работаю до 26 декабря.
Морская
[1812814334]
ЛиПка, посмотри, только что переоправила адрес. Если получила, отпишись тут или сообщением=)
Аврал на работе под НГ... Ох, а почему вам все выходные урезали???
Тролька
[3383260242]
Ой, я отправляла сообщение, а его нету...
Я уже отправила сегодня свой подарок)). Теперь, надеюсь, он успеет как-раз к Новому году).
Немного удивили расценки почтовых услуг(.
Lulu
[2648506122]
Адрес получила. да уж, далековато поедет мой подарочек)))
ЛиПка
[249326669]
я все получила!!!!отправлю на выходных скорее всего!!
ЛиПка
[249326669]
Морская, у меня просто на работе период обучения, и соответсвенно - никаких выходных, так сказать режим чрезвычайного положения )))))
Морская
[1464818665]
ЛиПка, зато потом после обучения будешь с багажом новых знаний, и можно будет немного отдохнуть)))
Девочки, кто не отписался ещё по поводу адресов, напишите, получили???!!! А я то волнуюсь немного
Морская
[1464818665]
Lulu, Деды Морозы не близкео живут)))))))))))))
Кстати, видели новую рекламу про честные вклады и подарки новогодние по этим вкладам??
Мне очень понравилось что пропогандируется и Дедов МОрозов с Новым годом поздравлять))) Светлый сраз уобраз создаётся)) Как раз в новогоднее настроение=)
Морская
[1464818665]
А ещё, если честно, сложно осознаётся, что эта неделя рабочая закончилась и завтра, уже завтра (!!!) выходные!!! =)))
Неделя была очень насыщенной - дел всяких море, зачёты, проекты по работе...
Зато можно выспаться будет и потихоньку готовиться к новогодней ночи - пусть заранее, но зато можно всё успеть=)
Морская
[1464818665]
И ещё очень интересно, какая же погода будет в новогоднюю ночь?)) МОроз или "европейская зима"?
У нас в краснодарском крае настоящая морозная новогодняя ночь вряд ли будет. скорее всего, как и бывает в 90% случаев, нас будет ждать плюсовая температура, а вместо снего может накрапывать дождь. В начале недели у нас выпало очень много снега, к концу недели фактически всё расстаяло...
Тролька
[3383260242]
Не знаю, какая на Новый год, но сейчас у нас зима и как всегда, неожиданно ударил мороз)). Мерзну.
Karna
[86156346]
у нас тоже морозы..Сегодня суббота и даже нос высовывать на улицу не хочется -35..а надо:)))
Тролька
[3383260242]
Ну как выходные? Плодотворно? Все успели отправить подарки?
куба
[1676150845]
я подарок отправила в пятницу, надеюсь до нового года дойдет! Снегурка жди)))
куба
[1676150845]
у нас выпал снег, да так много, два дня шел не переставая, потом два дня была плюсовая температура, все начало таять, сегодня опять минус:все что потаяло-замерзло, теперь в городе один большой каток))))
куба
[1676150845]
подготовка к новому году идет по полной! Быстрее бы уже неделя прошла))))
Ростов-на-Дону ты супер!!!!)))) было безумно безумно приятно!!!
только вот в свой подарок, я с перепугу забыла вложить открытку, так чето эти тетеньки на почте загоняли меня с посылкой, что я даже забыла...надеюсь это не растроет получателя моего подарка..((
Девочки, я тоже не вложила открытку, да и двух слов не написала((. Почта тоже тому виной. Сумасшедшие очереди, подгоняют, нет у них ничего((. Вобщем, хотелось как лучше, а получилось(. Снегурка, не обессудь).
Тролька
[1064554430]
У нас уже растаял снег). И теперь слякоть ужасная.
Морская
[1464818665]
Девочки, всем огромный привет! =)
у нас тоже с температурой и погодой творится всякое разное и необычное - то мороз до -20, то 0+1... Скучать не приходится.))
Морская
[1464818665]
В эти выходные будем уже ёлочку наряжать))) Ещ один + НГ=))
А сегодня с утра смотрела сюжет - один мужчина вот уже 16-ть лет празднует Рождество ЕЖЕДНЕВНО!!! Представляете?!! У него взяли интервью, в котором он рассказал о своих мотивах по этому поводу, что это поднимает ему настроение, делает его счастливым!
Такой необычный способ он выбрал))
Может кто-то тоже видел этот репортаж?) Так интересно показали его дом - ёлка стоит вверх-тормашками, а каждое утро он находит под ней подаки, им самим же заготовленныйе!..
Мне всё же думается, НГ должен быть волшебным пращдником, не ежедневным)) Хотя каждый свои способы веселья выбирает=)))
Морская
[1464818665]
*Ещё
Морская
[1464818665]
Марфушка! С подарком тебя!! Когда все получат, можно будет делиться предположениями, кто чья снегурка=)))
Морская
[1464818665]
Тролька, на почте действительно всегда такой ажиотаж!.. Все торопятся, спешат что-то получить, отправить, купить...
Ещё и платежи через почту проходят - дополнительная услуга - дополнительная суета...)))
Морская
[1464818665]
куба, я тебе пиьсмо на почту отправила, посмотри, если сможешь, сегодня!)
Морская
[1464818665]
куба))) НАписала сообщение и потом, почту проверив, обнаружила, что письмо пришло уже.)) Спасибо, что отписалась)
Karna
[86156346]
Посылку отправила, Снегурочка моя, если до нового года не придет, то в к Рождеству точно успеет..Я всетаки от тебя очень далеко:))) У нас морозы -40. администрация города даже хочет сделать 31 декабря не рабочим днем из за этого,а ещё предупредили что могут быть пребои с электроэнергией. значит надо запасаться свечками:)))
Блондинка
[3564270100]
Ой, я так давно тут не была. Прошу прощение! Подарок уже давно отправила, первый раз отправляла посылку, как белая ворона на этой почте провела 2 часа! Зато теперь знаю как это делается))) Очень интересно понравится ли мой подарочек, буду ждать отзывов!
Karna, а ведь новый год при свечах это очень классно, романтично и загадочно! Я тож при свечах буду встречать)))
Гитара
[1643025050]
Вот здесь Дед Мороз и Снегурка прикольные:)
http://opit-zhizni.livejournal.com/11682.html
Морская
[1812814334]
Всем добрый вечер!!! :-)))
Karna, ничего себе у вас морозы!!!
А свечи на Новый год, действительно, мило, согласна с Блондинкой=))
Морская
[1812814334]
У нас сегодня выросли сугробы такие... Мело с утра и до обеда! Я успела поскользнуться, очутиться в снегу, насмеяться над этим - положительных эмоций на весь день насобиралось)))
Приглашаем Вас в наш добрый, волшебный и новогодний кружок Анонимных Дедов Морозов и Снегурочек!
Те, кто любят чудеса, сюрпризы, радость и улыбки, Вам сюда!)))
Давайте подарим друг другу кусочек радости и праздника просто так! :-)
Все подробности в самой теме!