Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Помогите найти песню в припеве поёт девушка :ооооооо аиворомии тутуту. Ну как то так срочно
Гость
Гость
Помогите найти песню в припеве поёт девушка :ооооооо аиворомии тутуту. Ну как то так срочно
Мне тоже Помогите найти песню там как-будто там будто женщина поёт на такая приятная песенка и спокойная очень английская короче я её не могу нигде найти она как-то там your wee not my Waze app там какие-то потом английские слова и знов у-у-у
Гость
Гость
Помогите найти песню на англиском поет девушка Вроде слова так " Сама саматэ самата сатэ "
Summertime sadness
Гость
jachka
Слишком мало информации. Варианты:

Mono - Life In Mono

Suzanne Vega - Tom's Diner

In-Grid - Tu Est Foutu
Suzanne Vega - Tom's Diner
Спасибо большое
Гость
Карина
Помогите найти песню та так be like эээ о итс май лафе би лайки эээ о поет девушка
My live be like - grits
Гость
Гость
это песня не популярна
Да не популярна
В ВК её слышал
Гость
wafia- heartburn
Гость
Оля
а мне может поможете найти песню? хотя это наверно нереально((( она довольно популярная была недавно, поет мужчина (мужчины), вроде на нглийском с некоторыми арабскими словами. в припеве постоянно повторяется "ялла" и я". заводная, танцевальная,.
Помогите пожалуйста найти песню, слова не все помню но вроде на английском языке "хи ё тунайт.. Дын..дын..хи ё тунайт!...." прошу, помогите!..
Марина
Алеся
Помогите найти песню поёт девушка на английском песня давольно зажигательная даже похожа на клубную в конце припева говорит что то типо фоньк ю какие то ещё слова и потом фак ю ещё в одном моменте там как бы кошка шипит очень нравится эта песня помогите пожалуйста её найти вот если что ссылка на клип где я услышала эту песню http://vkontakte.ru/video52176141_152389555
Я думаю что это TAch-go tango in Harlen
Марина
Настя
помогите плз найти песню..на английском...медленная такая классная...я из припева на слух только три слова запомнила и то не знаю как правильно пишется..вроде как in mai callen...очень красивая песня...
это песня Heri Halliwell Calling.
Марина
Ой
И мне помогите пожалуйста!!!! Песню слушала, еще когда в школе училась, то есть год 95- 98. В припеве были примерно такие слова- " I saw you walking in the rain" Ну или как- то так, в то время мы ее так напевали. и звуки грозы на фоне музыки. Буду очень благодарна!!!
Может Самира поет эту песню,я не уверена в ответе?
Марина
Марина
Может Самира поет эту песню,я не уверена в ответе?
Я нашла двух исполнителей этой песни Самира и Dune написано английскими буквами.
Марина
Евгения
А мне поможете найти песню? Поёт молодая девушка, знаю только первую строчку припева. Love think a love you. Песня не новая, но популярная
Может Селена Гомес поет эту песню
Марина
Нюша
люди помогите найти не могу найти песню поёт женщина,эта песня была популярна в прошлом году,на английском,поётся why в припеве пожалуйста помогите.
Может Пандора поет эту песню.
Гость
нашла???
Гость
Я тоже ишу эту песню
Гость
катя З
привет)а можете мне помочь найти песенку,название не знаю и кто поёт не помню))))))))))девушка поёт на английском в арабском стиле,в клипе вокруг неё танцуют девушки арабские танцы..они находятся в пустыне,потом девушка та что поёт скачет на лошади..)блин извените но не могу найти)пасибо заранее))))))))))
Эм нетъ
Гость
Привет. Кто-то может помочь найти песню, сейчас довольно популярная, но ей уже точно несколько лет, поёт девушка на английском, слова точно не расслышала но что-то похожее на I will mm still down baby wana waa iii в конце припева
Гость
bRRava
помогите пожалуйста!!!!

песня, поёт женщина, знаю только, что в припеве постоянно повторяется: you you you yoооооu... грустная такая...

буду очень благодарна
Скорее всего это ofra haza “ you” )
Гость
how deep is your love-не?
Форум: Развлечения
Всего: 79 219 тем
Новые темы за все время: 79 219 тем
Популярные темы за все время: 41 732 темы
Следующая тема