Гость
Статьи
Немцы

Немцы

Расскажи те, кто знает что либо об этом народе. Может быть их обычаи,всё всё...

Melissa
31 ответ
Последний — Перейти
каролина
#1

идите на форум GERMANY.RU там узнаете все о немцах ,а также можете задать вопросы русским немцам ,которые живут с ними бок о бок

Зима
#2

автор, не слышала ничего о библиотека?))) Там че хош узнаешь(((

Элиза
#3

А зачем это вам нужно?

Я
#4

Спасибо за адрес сайта!

Melissa
#5

А зачем Вам нужно знать зачем мне это нужно?

Зима
#6

GERMANY.RU - там тусуется наш Казахстан. Помойка еще та(((

Но вообще, Вы автор, хамка Что это за пост номер 5..??

Я
#7

Блин а, а я сижу ник уже себе подбираю для регистрации)))Раз помойка то фиг с ним...

Гость
#8

Автор, они разные. Расскажите мне в двух словах о русских!... Почитайте, здесь неплохая стаья(особенности нац.хар-ра), только немцы улицу мылом не моют, это все сказки:http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/587/

Я
#9

В посте номер 5 такой же вопрос как и в посте под номером 3. Хамство со своей стороны я там не вижу.(Mellisa)

Melissa
#10

В 9 ник не прав.написала...

8.Самая распространенная сказка)

Александра
#11

2-ю мировую почитайте, за старого ёбришка замуж хотите по почте?

Гость
#12

сходите на www.okean.de и узнайте в форуме. Там интеренсый молодой народ сидит, стебётся иногда, но вам ответят и расскажут.

неправда что germany.ru отстойник, там группы классные естьи некоторые подразделы

каролина
#13

Ты которая написала,что германка помойка,а ты сама с какой помойки вещаешь(*** высокомерное) там люди из разных мест ,как не кто лучше могут ответить те ,ктоживет с немцами годами и работает с ними.Автор не слушайте ету недалекую читайте форум изадавайте вопросы.

Melissa
#14

Александра,замуж ПО ПОЧТЕ не хочу.

12.На www.okean.de,схожу,спасибо за ссылку. А Вы там есть?

Каролина спасибо и Вам,не знаю кого слушать но думаю зайду всё таки погляжу,хуже уж не будет,не съедят))А ты знаешь о сайте т.к сама там сидишь?

Гость
#15

Немцы чистоплотные, вежливые,у большинства очень хорошее чуство юмора. Из плохого пугливые и песимистичные.

Гость
#16

У немцев все как у нас, салаты, отопление, люстры на потолке, меры веса, меры расстояния и все такое, руль в машине слева. Все как у людей. Немцы честные, но не все. Завистливые, но не все. Любят порядок, но не все. Детей любят отцы очень-очень. тетки с детьми работать не любят, если не за большие деньги. Сядут на шею мужику. Но не все.

Гость
#17

Исчо меня поражает с одной стороны - не качают права, если видят, что впустую. А с другой стороны, если правда на их стороне не затыкаются, а говорят прямо и настаивают, чтобы было по ихнему.

Гость
#18

Мы затыкаемся, а потом дома засираем все мозги друзьям и близким. А они на месте решают вопросы и не стесняются и все вежлово, но не заискивающе, а дома хрен что расскажут.

Гость
#19

А с чего это вы взяли, что germany.ru помойка? И почему это раз немцы из Кахастана, то отстой и фи? Вы-то сами кто такие, что такое себе позволяете? Почитаешь тут, многие и по-русски без ошибок писать не могут, делают ошибки в простейших словах, а тут все с понтами. Автор, идите на указанный сайт, задавайте вопросы. Никто там вас не съест. А что именно вас интересует?

каролина
#20

Нет я не сижу,но часто захожу т.к у меня много друзей уехало в германию из прибалтики 20лет назад я и сама с мужем шведом живу на две страны финляндию и швецию и если мне надо что то узнать я захожу и спрашиваю и поверьте мне адекватных и доброжелательных людей намного больше ну сами посудите,кто вам ещё может рассказать о немцах или они самиили те кто с ними живет ,работает учится проводит праздники.

Малютка
#21

Сдержанны,эгоистичны, чистоплотны, экономны,где-то даже скупы, законопослушны, пугливы, туповаты,не смекалисты

Гость
#22

Для немцев свято Рождество. Улицы 24 почти пусты, все сидят за столом. Даже турков не видно. А вообще уже каждый пятый мигрант. У нас в деревне на 13 тыс чел. минарет строиться на 16 м высотой, но турки обещают не кричать с 6 утра. Пока. Терпимость прежде всего.

Гость
#23

А на германке не надо регистрироваться, чтобы читать форум. Есть еще vorota.de

Гость
#24

Nemzi narod ne takoi kak russaki. Ich mentalitet sowerschenno inoi. Onni ne tokije dobraschelatelnije i sa druga ne poidut w ogon. Oni mogut bistro predat i prodat jesli budet polsa. Goworu tak, potomu 4to sama schiwu w germany i snaju o 4om goworu. Jesle bi u mena bil wibor ja bi ne schila w germanii, ostawaites schit w rossii, na rodine lutsche a germania pomoika kotorich malo. S widu tak 4istaja i weschliwaja, no ne4ego podobnogo, sterwa.

Ув.Германию
#25
Гость

Nemzi narod ne takoi kak russaki. Ich mentalitet sowerschenno inoi. Onni ne tokije dobraschelatelnije i sa druga ne poidut w ogon. Oni mogut bistro predat i prodat jesli budet polsa. Goworu tak, potomu 4to sama schiwu w germany i snaju o 4om goworu. Jesle bi u mena bil wibor ja bi ne schila w germanii, ostawaites schit w rossii, na rodine lutsche a germania pomoika kotorich malo. S widu tak 4istaja i weschliwaja, no ne4ego podobnogo, sterwa.

Немецкая наука, искусство и культура ≈ одна из мощнейших в мире. И многие великие русские ≈ были по крови немцами.

И к слову, немцы ≈ индивидуалисты. А вот ╚стадность╩... Это скорее про русских.

Ув.Германию
#26

Исторически так сложилось, что немцы √ антиподы русских. Они предали нас, нарушив условия пакта ╚О ненападении╩. Они трудолюбивы, мы √ ленивы. В их маленьком мирке √ хорошо, на наших родных просторах √ плохо. Но все ли так однозначно?

Итак, первое, что можно сказать о немцах √ это исключительно трудолюбивый народ. Немецкий рабочий может 30 лет вкручивать гайки в одну сторону, и даже не подумает, что в его работе что-то не так. Наш строитель будет возводить новые дома, воплощать разнообразные дизайнерские проекты, но, придя домой, обязательно напьется, станет рвать на себе рубаху и жаловаться жене, что ╚души в его работе нет╩.

Во-вторых, немцы √ страшные консерваторы. Англичане, конечно, пострашнее в этом вопросе будут, но для немца традиции √ превыше всего. Хотя им все-таки удалось перейти на новую евро-валюту.

Третья (и тут же четвертая) черта немца как представителя нации √ честность. ╚Украсть╩, ╚взломать╩, ╚убить╩ √ все это, конечно, происходит и в Германии, но рядовой немец точно знает, что за все в жизни надо платить, и что ╚на халяву╩ ничего не бывает. Поэтому ни о каком списывании на экзаменах не может быть и речи. И если в магазине вместо десятка яиц случайно положили одиннадцать, но обнаружилось это только дома √ следует вернуться в магазин и отдать нерадивому продавцу ╚лишнее╩. Помимо честности, не чуждо немцам и понятие чести. Когда-то один сумасшедший проникся идеей о захвате мира. А мир, как известно, без жестокости захватывать нельзя. С тех самых пор в Германии не было ни одного новорожденного мальчика, названного именем Адольф. А пострадавшим в годы Второй мировой войны Германия до сих пор выплачивает денежные компенсации.

Аккуратность и педантизм во всем. Без комментариев. И без счета.

Ув.Германию
#27

Пунктуальность. Причем сердятся не только на тех, кто опаздывает, но и на тех, кто приходит раньше. А так как приходить минута в минуту очень-очень сложно даже для немцев, они всегда приходят чуть раньше и где-нибудь за углом ждут положенное время.

Экономность немцев граничит со скупостью. Эта нация воистину умеет экономить на спичках.

Сверхчистоплотная нация! За любой ╚посторонний╩ человеческий запах запросто могут уволить. Их бы начальников да в наш летний утренний автобус!

Хотя в поговорке ╚Что русскому хорошо √ то немцу смерть╩ эти две национальности противопоставляются, в реальности же все-таки есть в нас и общее. Слышали ли вы когда-нибудь о том, как студенты или рабочие Германии вышли с транспарантами на демонстрацию в поддержку движения какого-нибудь ╚Гринписа╩? Думаете, у них нет экологических проблем? Да полным-полно, как и в любой другой промышленной стране. Просто всех немцев отличает невероятное послушание, сродни христианскому. Послушные чиновники послушно ходят на работу, как говорится, от звонка до звонка. Послушные подданные легко смирятся со всеми тяготами судьбы, которые им преподнесло государство. Подобное смирение уже много веков мы наблюдаем и в России.

Честно говоря, за исключением последнего, все эти качества немецкого менталитета не кажутся мне отрицательными. Хотя в умеренных дозах и лень хороша.

Ув.Германию
#28

немцы настоящая арийская расса

Ув.Германию
#29

даже Российские императоры были по крови немцы и женились только на немках

#30

Высокомерные, надменные и лидеры у них все какие-то нездоровые

Черная кокотка
#31

Мне нравятся немцы, но я их иногда не понимаю

Форум: Обо всем
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время:
Следующая тема