немцы, немцы, немцы!!!!
немцы супер! молодцы, каких больше не бывает! супре-команда! немцев в чемпионы мира! уррррррррррааааааааааааа!
автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Нюрок
Я конечно болела за Аргентину, но немцы играли суперски поздравляю вас.
Гость
А я за немцев.
Но не верила :) была надежда на 0:0 и пенальти, но на 4:0 не рассчитывала
Но не верила :) была надежда на 0:0 и пенальти, но на 4:0 не рассчитывала
Гость
какая боль, какая боль , Аргентина (((
Гость
как же я хочу, чтобы Уругвай теперь победил, пожалуйста !
Гость
извините , это мысли в слух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо бы Уругвай немцам порвать легче будет
С Нидерландами сложно.
С Нидерландами сложно.
Гость
Эх, там еще Испания..
Соня
а я на немцев смотреть не могу. отдыхала тут в немецком отеле..как же они мерзки и невоспитаны..извините, мысли в слух((
Соня
Сообщение было удалено
они о вас остались того же мнения
Гость
Щас смотрела испания - парагвай, у испанцев явное преимущество, победили заслуженно, хотя я и не болела ни за кого. Помню как они немцев на чемпионате европы победили 2 года назад, было бы интересно, если б они опять встретились.
Гость
Щас смотрела испания - парагвай, у испанцев явное преимущество, победили заслуженно, хотя я и не болела ни за кого. Помню как они немцев на чемпионате европы победили 2 года назад, было бы интересно, если б они опять встретились.
малина
Испания - Парагвай - игра была так себе, мочали-мочалили бедный мяч. Испания играла слабо, не на своем обычном уровне. Едва забили один гол. Парагвай держались неплохо.
С кем Германии играть лучше - это хороший вопрос)
Испания - старый противник и тактика его давно известна, кроме того они слабы в этом сезоне.
Парагвай - темная лошадка в достаточно хорошей форме и какой фортель они могли бы выкинуть в полуфинале, никто не знает.
Так что наиболее предпочтительный противник для немцев - все-таки Испания, ИМХО)
С кем Германии играть лучше - это хороший вопрос)
Испания - старый противник и тактика его давно известна, кроме того они слабы в этом сезоне.
Парагвай - темная лошадка в достаточно хорошей форме и какой фортель они могли бы выкинуть в полуфинале, никто не знает.
Так что наиболее предпочтительный противник для немцев - все-таки Испания, ИМХО)
гость
оооооооооо как мы сегодня тут пошумели!!!!!!!!!! весь город праздновал!!!!!
малина
Гость
Сообщение было удалено
Вот они и встретятся)
гу
12 что значит так себе игра? а три незабитых пенальти? это ж сколько эмоций!!! я вопила и прыгала до потолка!
А вообще я против немцев.
А вообще я против немцев.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
ну тогда теперцитайте здесь темку об облизывании тарелок и воспитании русских
Гость
перечитайте
Гость
а я - за хороший футбол, а на этот раз его продемонстрировали вами нелюбимые немцы.
Гость
а на отдыхе все хороши: и пьяные русские, и вдупель нажравшиеся немцы..рыгают - в независимости от национальности.. Вы не замечали?
малина
гу
Сообщение было удалено
А вот так, ничего особенного, пенальти - это пенальти, а игра была неочень интересная и красивая. А после Германия - Аргентина матч вообще блеклым показался.
Но это лично мне, может кому-то такая игра нравится.
Но это лично мне, может кому-то такая игра нравится.
Гость
уж слишком шумно тут на улицах!!Поэтому хотела чтобы проиграли увы и ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
а я не понимаю, зачем с такой радостью на русский форум приходить. Немецких не хватает? Я тоже в Германии живу и не один год. Не фанатка, но рада что выиграли, только какой смысл приходить с радостными возгласами "оооо, аааа, немцы выиграли!"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гу
малина
Сообщение было удалено
да ну наоборот, аргентинцы были скованы и не летали по полю как обычно, а ходили сторонкой, немцы их морально победили еще перед игрой, и футбол был в одни ворота. А Парагвай и Испания были на равных, ни те ни те не выигрывали никогда в четвертьфиналах ЧМ, весы колебались то в одну, то в другую сторону, вот это игра! а эпизод с тремя пенальти это просто триллер!
мариша & Ко
Марадонна конкретно опозорился) Первый гол на 3ей минуте матча)))
Беллиссима
Я к Германии относилась нейтрально, но после их игры на этом чемпионате я теперь болею только за них)))
Очень рада, что Аргентина вылетела)))
Очень рада, что Аргентина вылетела)))
Иду, курю
немцы, немцы, немцы!!!!
Дойчен зольдатен унтер официрен, дойче зольдатен нихт капитулирен!
Дойчен зольдатен унтер официрен, дойче зольдатен нихт капитулирен!
Гость
Гитлер капут! Как я хочу чтоб немцы проср"ли в полуфинале!!!
Яся
Немцы-га.вно.
Гостья
Не забудьте похвалить осьминога Пауля!))) Он им победы немцам предсказал!!)))
Bumt
Марадонна, после групповых игр, заявил что европейский футбол умер.
Я не болел за немцев, Я болел за Европу.
Я не болел за немцев, Я болел за Европу.
Генриеттта_ни то нельзя_ни это
какая красивая фамилия швайнштайгер...он там был?
я обожаю всё немецкое
я обожаю всё немецкое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типун вам на язык! Дойчланд вперед!
Гость
Сообщение было удалено
конечно был! и как играл! швайни молодец!
Гость
Яся
Сообщение было удалено
а ты вся такая белая, пушистая... как плесень.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
а что ему еще было сказать? опозорился на весь мир.
Гость
гу, Марадона говорил, что его игроки, а особенно Месси, на него он возлагал большие надежды, лучше немецких игроков (Клозе, Подольски). Никто их морально не уничтожал, немцы были лучше. Аргентина выходила на поле с целью выиграть.
чувак
Гость
Сообщение было удалено
до боли 1 очка не хватило ))))
чувак
Bumt
Сообщение было удалено
за язык его никто не тянул.
Судя по вчерашней игре Испания-Парагвай, где испанцы играли явно не на уровне фаворита, можно смело предположить, что немцы их вынесут вместе с вратарем и воротами. ))))))))))
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Отлично играют! Говорю это не только потому что живу в Германии, но это молодая и очень позитивная команда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно про фамилию? )) Был конечно, вчера опять отличился. ))
ВозниТцО беспечный
Иду, курю
Сообщение было удалено
Шмайссер автоматен, марширен, марширен!
ВозниТцО беспечный
Гостья
Сообщение было удалено
Да в суп его. Достали эти дудящие придурки.
Рупрeхт
Я рад, что Марадону высадили. Чемодан-аэропорт-Аргентина, хе-хе.
av
Ой!!! эти немцы!!! Выиграли молодцы!! НО потом празднуя обблевали пол германии:-/ Что у нас в городе творилось.
Стёкла ,бутылки,,все пьяные и везде наблёвано. Выходит мой знакомый из дома в центре города а ему под ноги блюют!!!
Стёкла ,бутылки,,все пьяные и везде наблёвано. Выходит мой знакомый из дома в центре города а ему под ноги блюют!!!
Лe Лу
да немцы сами офигели, что Аргентину выиграли, они это не ожидали, ты что Марадонна и все такой...и вот представляете они их в сухую, ну как тут не порадоватся!
А те кто тут против немцев вопят, так небось первые бы и продались чтоб за немца замуж выйти, полно вас таких тут...как собак нерезанных!
А те кто тут против немцев вопят, так небось первые бы и продались чтоб за немца замуж выйти, полно вас таких тут...как собак нерезанных!
av
Сообщение было удалено
У нас тоже все пьяные, но все ведут себя нормально )))))))
Гость
Угараю от комментов=)) Явно цитаты мужей, пап, братьев или комментаторов))))))) Уж такие знатоки футбола собрались)) Кто такой Батистута, не шаря в нете, ответите?;)
)))
49)))))))))))))
Предыдущая тема