Я отвечу. Честно,в инет не смотрю. Габриэль Батистута лучший снайпер в истории сборной Аргентины.Чемпионом мира не стал,не повезло.Играл в Фиорентине.Ему памятник поставили при жизни)))) Хороший был игрок.
в популярном пабе Ганновера 42-летний немец расстрелял двух итальянцев из травматического пистолета. Мужчины разошлись во мнениях, обсуждая будущего победителя чемпионата мира по футболу в ЮАР. После ссоры немецкий болельщик покинул бар, но позднее вернулся с оружием и открыл стрельбу.
По данным местной полиции, в результате нападения один итальянец погиб на месте, еще один находится в реанимации.
Нетеряев
[531752304]
гу
в популярном пабе Ганновера 42-летний немец расстрелял двух итальянцев из травматического пистолета. Мужчины разошлись во мнениях, обсуждая будущего победителя чемпионата мира по футболу в ЮАР. После ссоры немецкий болельщик покинул бар, но позднее вернулся с оружием и открыл стрельбу. По данным местной полиции, в результате нападения один итальянец погиб на месте, еще один находится в реанимации.
Закат цивилизации. Вот значит как... Значит и у немцев начались такие же психические срывы на путом месте, какие часто бывают в Америке. Ну и не только в Америке.
О немцах подобных вещей раньше не было слышно. Похоже эта психопатическая зараза распространилась по всему миру. Всегда хотелось верить, что немцы стойкие парни.
Гость
[639629852]
57, к чему это? придурков всегда и везде хватает.
тем более, вы уверены, что это был именно немец, а не какой-нибудь социальщик с бывшего совка?
Нетеряев
[531752304]
Гость
57, к чему это? придурков всегда и везде хватает. тем более, вы уверены, что это был именно немец, а не какой-нибудь социальщик с бывшего совка?
А в этом посте гу: " в популярном пабе Ганновера 42-летний немец расстрелял двух итальянцев ", было сказано, что он был социальщиком? Тут написано черным по белому, что он был немцем и дополнительной информации никакой.
Соответственно, я отношусь к данному персонажу как к немцу. Вот к тому это.
гу
[1262355662]
если кому кажется, что на бессмысленные расстрелы способны только "социальщики с бывшего совка", то посоветую открыть учебник истории за 10й класс, там много параграфов посвящено коренным немцам.
Нетеряев
[531752304]
гу
если кому кажется, что на бессмысленные расстрелы способны только "социальщики с бывшего совка", то посоветую открыть учебник истории за 10й класс, там много параграфов посвящено коренным немцам.
И чего там они еще натворили, кроме "Холокоста" и войны?
гу, идите в интернете побродите, может ещё какую нибудь гадость найдете. Вам же нравится пакостить, немецкая команда к этому болельщику никакого отношения не имеет, нет, надо написать, а потом с глубокомысленным видом послать читать историю. На себя посмотрите, как бы вы от злости не лопнули, тоже мне болельщица. Я понимаю, если человек хочет чтобы определенная команда выиграла, но вам надо чтобы немцы обязательно проиграли. Представляю вашу физиономию, если они чемпионами будут.
гу
[1262355662]
Гость
Сообщение было удалено
О да, физиономия моя будет ужасна. В отместку выложу здесь майн кампф с комментариями.
Гость
[2240484418]
гу, вас опять не в ту степь понесло. Здесь обсуждают игру немецкой команды, вы пишите о моём камфе. Проблемы с причинно следственной связью?
Напишите письменные претензии немецкой команде, пусть они перед вами лично покаются. Совсем обнаглели, играют хорошо, им надо российские учебники за 10 класс читать и смотреть на вас снизу вверх и каяться за то, к чему они лично никакого отношения не имеют. Сидите тут, смердите из подтишка, вы наверное только на это и способны. Удачи...
Немецкой команде удачи, молодцы!!!!
гу
[1262355662]
Вопрос об истории был поднят, очевидно, в связи с высказанным выше предположением о том, что стрелять в невинных людей в Германии мог, скорее всего, бывший житель СССР, а никак не коренной немец.
Лe Лу
[1255383476]
В германии если какой нибудь иностранец что нибудь натворит, убьет, прибьет, изнасилует и.т.д. немцы ещё на главной странице,кричащеи жирным заголовком напишут его нацию и происхождению. Жители Германии это могут подтвердить!
Гость
[2442313673]
Я тоже против немцев. Они проиграют.
Гость
[639629852]
Гость
Сообщение было удалено
потому что осьминог пауль предсказал?)))
Гость
[2240484418]
Да осьминог меня растроил, посмотрим, что сегодня будет. Всё равно немцы молодцы и команда у них сильная, даже если они проиграют, всё равно останутся моими фаворитами. Этот народ нельзя не любить, они будут дальше жить, работать, творить, радоваться жизни, а злопыхающие, никчемные люди будут радоваться чужим поражениям.
Гость
[639629852]
прое бали..но я все равно их люблю!!!
Гость
[2442313673]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потому что не заслужили. Немцам гибкости не хватает. Они как роботы. Испанцы играют проворнее и живее.
Гость
[2442313673]
Гость
Сообщение было удалено
Все, тему можно закрывать... Я думаю, Испания станет лидером...
Бедные немцы, сочувствуем вам искренне, вы так расстроились, а мы вместе с вами! Но все это случилось от наветов злопыхателей,а не от вас самих. Вы еще возьмете свое. Будьте уверены в этом и в этом, тверды и непреклонны.
Гость
[2240484418]
Нетеряев, немцы молодцы, умеют теряют достойно, не списывают свои неудачи на кого то, а смотрят реально на вещи. Сказали, что испанцы играли лучше.
Блин, я вчера чуть не рыдала, Швайнштайгера конечно жаль, так близко от цели и такой облом.
наши дибилы только бухать могут, а представте как было бы хорошо ели немцы выйграли войну, все русские бабы были бы счастливы, а вань бы алкашей и тунеядцев небыло, так вам продажки русские надо?