поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
http://www.ritmoteka.ru/index.php
а мне может поможете найти песню? хотя это наверно нереально((( она довольно популярная была недавно, поет мужчина (мужчины), вроде на нглийском с некоторыми арабскими словами. в припеве постоянно повторяется "ялла" и я". заводная, танцевальная,.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBslWqg
не эта?
Kott. , спасибо, но это не она!хотя эту песню тоже очень люблю:)))
нашлааа!! Karl Wolf - Yalla Habibi (Feat. Rime & Kaz Money)! =))) ну надо же, два дня искала по сети - безуспешно, а здесь спросила, и тут же нашла сама)))
И мне помогите пожалуйста!!!! Песню слушала, еще когда в школе училась, то есть год 95- 98. В припеве были примерно такие слова- " I saw you walking in the rain" Ну или как- то так, в то время мы ее так напевали. и звуки грозы на фоне музыки. Буду очень благодарна!!!
Сообщение было удалено
Группа "A-Xa", Crying in the rain
Эм, хотя она раньше была)) Но по описанию похоже))
Сообщение было удалено
нет она медленная такая мелодиная
Это не та! там поет девушка. и песня грустная такая....
я эту песню в видео нашла в контакте! так хочу ужас просто... помогите найти люди добрые...
поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((
мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.
http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже)
Добрый день, помогите пожалуйста найти песню, старая, на английском языке, поёт мужчина, слова в припеве похожи на "my fathers sun"и немного протяжно, очень своеобразный голос, но не джо кокер, эрик клаптон. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Добрый день)))) помогите пожалуйста найти песню, там поет женщина и мужчина, песня свежая год или меньше даже... слова примерно такие Idon't way we have.... или подскажите куда можно клочек этой песни переслать чтобы мне сказали кто это поет... заранее благодарен)))))
А мне поможете найти песню? Поёт молодая девушка, знаю только первую строчку припева. Love think a love you. Песня не новая, но популярная
Юлия
поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....
Mecano-Hijo De La luna
Здравствуйте! Помогите найти песню, она новая, группа кажется немецкая, а в песне и на немецком поет (парень) и на английском есть моменты. Там еще припев типа "My dinner" или "Madina" может... Короче похоже на "Май динне". Плз помогите!!!
помогите пожалуйста!!!!
песня, поёт женщина, знаю только, что в припеве постоянно повторяется: you you you yoооооu... грустная такая...
буду очень благодарна
http://www.youtube.com/watch?v=7UIh_tn-HqM&feature=related
помогите найти песню, она звучит со второй минуты
Sanja eto pesnja Evanessence
Привет всем! слышала когда-то давно песню, она вроде из этнических, точно не помню. исполняет девушка, слова в первой строчке такиe: Go to the land with a Heaven of blow Go to the home of the trem in this snow... извините, если какие-то ошибки в тексте, просто с английским не очень, но если кто поможет найти буду очень признательна.
а такую слышали?такие слова:leave me up when the day is over Leave me up when the sun is going down и еще типа "i'll be your angel". вот не могу найти...Помогите пожалуйста!
23,это джери халливел - lift me up,наверное
24,Да,это она!!! Спасибо большое!
помогите пожалуйста найти песню. вобщем так музыка похожа на индийскую, но в начале там барабаны (похожи на африканские) слова такие: шииирики тай шииирика тай тан. поет девушка на английском, но слова попадаются арабские чтоли. припев такой лайла лалай ла uno be love лайла лалайла ein no you Besker и т.д (может немного не так) а так музыка похожа на ирандскую с элементами электро гитары. на протяжении всей песни идет стук барабанов...помогите мож кто знает плиииз, так давно ее уже ищу.
[quote="Санька "]я эту песню в видео нашла в контакте! так хочу ужас просто... помогите найти люди добрые...
поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((
мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.
http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже)[/quot Evanescence - My Immortale
Помогите найти песню, поет девушка на английском языке, это вальс, там есть такие слова "Someone holds me tight and lovely"/
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Может быть Liz Callaway - Once upon a december?(из мультфильма Анастасия)
Помогите найти песенку=) ПОЖАЛУЙСТА=))
ищю минус с песенки UNO - просто уйди=)))))) помогитеее пожалуйтааааааа=))))))))))))
помогите пожалуйста найти песню,девушка поет на английском как то так: пам пабам my world папабапапам i'm loving youuuuuu папарапа my heart парарпарапм че то там i'm loving youuuu гири (или гиви)гири фил най гирри гирри лов най короче как так,хотя мне кажется по таким признаком найти ее не реально:(
UNO - просто уйди
дадада
ну что за песня на англ там?
)))))))))) ХЭлп!!!))
Dishwalla - Candleburn
кому нужна была медленная под песню UNO - просто уйди
Здравствуйте!
Может и мне поможете? Ищу песенку: старенькая, на английском языке, поет женщина. Даже не поет, а можно сказать говорит ) Слов там очень мало, что-то типа "what do you think about me?" еще типа "на-на-нара" и почти в конце она говорит "fack you". А в основном музычка, не быстрая и не медленная - ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ту-ту-ду-ду-ду-ду )))) Ну вот как-то так.
Помогите найти песню пожалуйста. Поёт девушка, на английском, медленная, грусная. Она вроде старая уже, много кто слышал полюбому голос похожь на вот - Amy MacDonald
-
My Only One. На фоне играет что-то класическое а поёт (не точно эти слова и неуверен что эти но) Sey me a woords, sey me woor end TEEl...последнее слово выражено громко
Точнее TEEEEEL me она удлиняет и вырожает в конце
гостье ╧34 Touch and go - tango in harlem
Помогите найти песню, она звучала в том году, слова примерно такие "Fancy dimencion ...so up with tou, fancy obsession...into you" что-то такое, поёт девушка! медленная, но под клубняк
Мия, огромное спасибо!!!!!!! это она! ))))
помогите найти песню пожалуйста девушка поет слова в припеве Thank you love you a ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
может Barrabas - Thank You Love
нет к сожалению не она.ГРУСНАЯ МЕДЛЕННАЯ ПЕСНЯ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ НАЙТИ
Medina Feat. Burhan G - Mest Ondt вот она вроде))
помогите плиииз) срочно нужна песня) поёт девушка, песня немного писклявая)))) и в одном моменте хорошо слышны лова oven an over again. помогите!!!) прошу)))
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА!!!!)))
Сообщение было удалено
ТАМ ЕЩЁ ПОёТСЯ ЧТО-ТО ТИПО "ту-туду, тудуду, велл ап свил ююю"))) ну помогите, а))))
ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите найти песню но мне кажеться это не реально! Но попробуем эта песня скорее всего на английском женщина и там повторяеться слово ''виливон'' а также слова пет помогите плииз она очень класная
я нашлаааа! она называеться
Spice Girls - Wannabe
Сообщение было удалено
http://www.zaycev.net/pages/5924/592430.shtml под эту песню в школе танцевали вальс Это для Юли
Сообщение было удалено
Это случайно не Руслана? http://www.youtube.com/watch?v=klXyrbJJFO0
Плиз!!!Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом похоже на Полу Абдул. Расслышала только слово street. В конце песни звучит полицейская сирена.