Гость
Статьи
Помогите найти песню, …

Помогите найти песню, поёт девушка на английском

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....

Юлия
5 033 ответа
Последний — Перейти
Golden

http://www.ritmoteka.ru/index.php

Оля

а мне может поможете найти песню? хотя это наверно нереально((( она довольно популярная была недавно, поет мужчина (мужчины), вроде на нглийском с некоторыми арабскими словами. в припеве постоянно повторяется "ялла" и я". заводная, танцевальная,.

Kott
Оля

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=C3lWwBslWqg

не эта?

Оля

Kott. , спасибо, но это не она!хотя эту песню тоже очень люблю:)))

Оля

нашлааа!! Karl Wolf - Yalla Habibi (Feat. Rime & Kaz Money)! =))) ну надо же, два дня искала по сети - безуспешно, а здесь спросила, и тут же нашла сама)))

Ой

И мне помогите пожалуйста!!!! Песню слушала, еще когда в школе училась, то есть год 95- 98. В припеве были примерно такие слова- " I saw you walking in the rain" Ну или как- то так, в то время мы ее так напевали. и звуки грозы на фоне музыки. Буду очень благодарна!!!

Облако
Ой

Сообщение было удалено

Группа "A-Xa", Crying in the rain

Облако

Эм, хотя она раньше была)) Но по описанию похоже))

Юлия
Bez Bashni

Сообщение было удалено

нет она медленная такая мелодиная

Ой

Это не та! там поет девушка. и песня грустная такая....

Санька

я эту песню в видео нашла в контакте! так хочу ужас просто... помогите найти люди добрые...

поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((

мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.

http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже)

Настя

Добрый день, помогите пожалуйста найти песню, старая, на английском языке, поёт мужчина, слова в припеве похожи на "my fathers sun"и немного протяжно, очень своеобразный голос, но не джо кокер, эрик клаптон. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Дима

Добрый день)))) помогите пожалуйста найти песню, там поет женщина и мужчина, песня свежая год или меньше даже... слова примерно такие Idon't way we have.... или подскажите куда можно клочек этой песни переслать чтобы мне сказали кто это поет... заранее благодарен)))))

Евгения

А мне поможете найти песню? Поёт молодая девушка, знаю только первую строчку припева. Love think a love you. Песня не новая, но популярная

Катюничка

Юлия

поёт девушка на английском, мы под эту песню в школе танцевали вальс. Но песня не старая . Девушка поёт распевая что то вроде you got a sleeeeep iiiiiin my eyas... нанананА нанананА.....

Mecano-Hijo De La luna

Альжан

Здравствуйте! Помогите найти песню, она новая, группа кажется немецкая, а в песне и на немецком поет (парень) и на английском есть моменты. Там еще припев типа "My dinner" или "Madina" может... Короче похоже на "Май динне". Плз помогите!!!

bRRava

помогите пожалуйста!!!!

песня, поёт женщина, знаю только, что в припеве постоянно повторяется: you you you yoооооu... грустная такая...

буду очень благодарна

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=7UIh_tn-HqM&feature=relat​ed

помогите найти песню, она звучит со второй минуты

Mira

Sanja eto pesnja Evanessence

Марина

Привет всем! слышала когда-то давно песню, она вроде из этнических, точно не помню. исполняет девушка, слова в первой строчке такиe: Go to the land with a Heaven of blow Go to the home of the trem in this snow... извините, если какие-то ошибки в тексте, просто с английским не очень, но если кто поможет найти буду очень признательна.

guest

а такую слышали?такие слова:leave me up when the day is over Leave me up when the sun is going down и еще типа "i'll be your angel". вот не могу найти...Помогите пожалуйста!

Rosie

23,это джери халливел - lift me up,наверное

guest

24,Да,это она!!! Спасибо большое!

Ксюша)))

помогите пожалуйста найти песню. вобщем так музыка похожа на индийскую, но в начале там барабаны (похожи на африканские) слова такие: шииирики тай шииирика тай тан. поет девушка на английском, но слова попадаются арабские чтоли. припев такой лайла лалай ла uno be love лайла лалайла ein no you Besker и т.д (может немного не так) а так музыка похожа на ирандскую с элементами электро гитары. на протяжении всей песни идет стук барабанов...помогите мож кто знает плиииз, так давно ее уже ищу.

Гость

[quote="Санька "]я эту песню в видео нашла в контакте! так хочу ужас просто... помогите найти люди добрые...

поет девушка медленная и очень грустная... слова разобрать не могу!!!(((((

мы с Юлией походу одно и то же ищем... хотя может я и ошибаюсь.

http://vkontakte.ru/video67064898_138871895 (это видео в контакте, и песня соответственно тоже)[/quot Evanescence - My Immortale

vika

Помогите найти песню, поет девушка на английском языке, это вальс, там есть такие слова "Someone holds me tight and lovely"/

заранее спасибо

Гость
vika

Сообщение было удалено

Может быть Liz Callaway - Once upon a december?(из мультфильма Анастасия)

Антон

Помогите найти песенку=) ПОЖАЛУЙСТА=))

ищю минус с песенки UNO - просто уйди=)))))) помогитеее пожалуйтааааааа=))))))))))))

Светик

помогите пожалуйста найти песню,девушка поет на английском как то так: пам пабам my world папабапапам i'm loving youuuuuu папарапа my heart парарпарапм че то там i'm loving youuuu гири (или гиви)гири фил най гирри гирри лов най короче как так,хотя мне кажется по таким признаком найти ее не реально:(

Юлё

UNO - просто уйди

дадада

ну что за песня на англ там?

)))))))))) ХЭлп!!!))

Гость

Dishwalla - Candleburn

кому нужна была медленная под песню UNO - просто уйди

Гостья

Здравствуйте!

Может и мне поможете? Ищу песенку: старенькая, на английском языке, поет женщина. Даже не поет, а можно сказать говорит ) Слов там очень мало, что-то типа "what do you think about me?" еще типа "на-на-нара" и почти в конце она говорит "fack you". А в основном музычка, не быстрая и не медленная - ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ту-ту-ду-ду-ду-ду )))) Ну вот как-то так.

Вит-Вит

Помогите найти песню пожалуйста. Поёт девушка, на английском, медленная, грусная. Она вроде старая уже, много кто слышал полюбому голос похожь на вот - Amy MacDonald

-

My Only One. На фоне играет что-то класическое а поёт (не точно эти слова и неуверен что эти но) Sey me a woords, sey me woor end TEEl...последнее слово выражено громко

Вит-Вит

Точнее TEEEEEL me она удлиняет и вырожает в конце

мия

гостье ╧34 Touch and go - tango in harlem

Гость

Помогите найти песню, она звучала в том году, слова примерно такие "Fancy dimencion ...so up with tou, fancy obsession...into you" что-то такое, поёт девушка! медленная, но под клубняк

Гостья ╧34

Мия, огромное спасибо!!!!!!! это она! ))))

викуська

помогите найти песню пожалуйста девушка поет слова в припеве Thank you love you a ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша)))
викуська

Сообщение было удалено

может Barrabas - Thank You Love

викуська

нет к сожалению не она.ГРУСНАЯ МЕДЛЕННАЯ ПЕСНЯ ПОЖАЛУЙСТО ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Инна

Medina Feat. Burhan G - Mest Ondt вот она вроде))

Ирка)

помогите плиииз) срочно нужна песня) поёт девушка, песня немного писклявая)))) и в одном моменте хорошо слышны лова oven an over again. помогите!!!) прошу)))

Ирка)
Ирка)

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА!!!!)))

Ирка)
Ирка)

Сообщение было удалено

ТАМ ЕЩЁ ПОёТСЯ ЧТО-ТО ТИПО "ту-туду, тудуду, велл ап свил ююю"))) ну помогите, а))))

Вика

ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите найти песню но мне кажеться это не реально! Но попробуем эта песня скорее всего на английском женщина и там повторяеться слово ''виливон'' а также слова пет помогите плииз она очень класная

Вика

я нашлаааа! она называеться

Spice Girls - Wannabe

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Анна

http://www.zaycev.net/pages/5924/592430.shtml под эту песню в школе танцевали вальс Это для Юли

miss_Gluk
Р С│С▌С┬Р╟)))

Сообщение было удалено

Это случайно не Руслана? http://www.youtube.com/watch?v=klXyrbJJFO0

Малинка

Плиз!!!Помогите найти песню 80 или 90-х годов, поет девушка звонким голосом похоже на Полу Абдул. Расслышала только слово street. В конце песни звучит полицейская сирена.

Следующая тема