Гость
Статьи
помогите найт …

помогите найт песню!!!!очень долго ищу!!

ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!
помогите найти песню из альбома Evanescence примерно 2002г(возможно fallen).была вставлена в альбом,когда он только вышел,сейчас в этом альбоме этой песни нет!!и в инете в дискографии не могу найти!поёт мужик,один,без Эми,и песня НЕ bring me to life!есть подозрения что поёт Пол МакКой,но могу ошибаться!!
может кто помнит,или старый диск завалялся!!!
6 лет ищу эту песню!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!СПАСИБО ЗА РАНЕЕ!!!
ТЁТЯ МОТЯ
16 ответов
Последний — Перейти
Котлета
если на сайте вконтакте вы зарегестрированы, но забейте в поисковике. я щас посмотрела, там есть. как раз то что вы ищите.
Котлета
ой, блин, сори. не увидела БОЛЬНИЕ буквы НЕ)))
женябезповторов
ТЁТЯ МОТЯ
Сообщение было удалено
женябезповторов
в общем так: заходишь на You Tube,набираешь evanscene-fallen и...наслаждаешься!!! Я был там только что.Привет!
женябезповторов
O..oooppsss!Песенки-то поёт не дядечка!однако на запрос:Paul McCoy-He bring... и т.д выдали:Heroes-Bring me ...и т.д без всяких там "Не",зато feat.Paul McCoy.Было бы так просто,да?!Ну вот:всё то,что смог.Привет!
123
лол.. автор написала НЕ (по-русски читать) bring me to life, а не he bring me.
Гость
нету у них песен на Fallen, где один мужик поёт
ТЁТЯ МОТЯ
ТОВАРИЩИ!))))

спасибо что прониклись!

на You Tube искала,только bring me to life выдаёт!

с fallenОМ тоже могу ошибаться,может и не так назывался альбом!помню что картинка на альбоме была точ такая же как сейчас на fallenЕ,я по этому говорю что возможно у кого диск старый завалялся,там посмотреть надо.может это и не Paul McCoy вовсе.каким образом эта песня туда попала незнаю..но весь инет перерыла ,ни чего найти не могу..

как то так((

вобщем кто чё знает пишите!спасибо!!=)
на торренте попробуйте поискать
Помогите мне pls, найти песню вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=SZIpT9Z__UE
АЛЕНА
ШЕКОЭЗОМИ КЛУБНЯК!!!НУ НАВЕРНО НЕ ТОЧНЫЕ СЛОВА!!ПОМОГИТЕ???
eternity
может, BROKEN c THE SEETHER?
Фейхуя
помогите люди добрые брат смотрел клип а там играла эта песня немогу её наийти 4 месяца всё бестолку вы моя последняя надежда вот http://rutube.ru/tracks/4196268.htmlv=af139f8ecf1302c5ba7d1b​8b574c2f21
здраствуйте не могу найти песню помню называется boys парень поет а слова не помню

но вклипе сюжет такой парень просыпается в женской общяге у своей девушки и вдруг врываются манашки и он от них убигает помагите найти пожалуста
Алимна
Finger Eleven √ Sad Exchange
Гость
Алимна
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Пять лет назад вы написали,а я только сегодня узнала,как она называется. Давно искала.
Форум: Развлечения
Всего: 78 338 тем
Новые темы за все время: 78 338 тем
Популярные темы за все время: 41 382 темы
Следующая тема