Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если частный предприниматель- хамка и истеричка

Сегодня с кумой ходила по торговому центру. Ей понравился комбинезон на манекене- она решила примерить. Но на ней он выглядел смешно(хотя девушка продавец утверждала обратное), кума спросила мое мнение- я сказала что он(комбинезон) неплох если бы не маленькая деталь, кума согласилась со мной. Что тут началось! Продавец начала как ненормальная орать, кричала на весь магазин что мы идиотки без мозгов ходим ее отвлекаем. Я возмутилась было, а она мне говорит: ты вали отсюда, а то сейчас охрану позову, она вас вообще из магазина выкинет! Короче обменявшись "любезностями" мы ушли от туда, настроение ходить выбирать дальььше исчезло напрочь. Сегодня я была откровенно говоря в шоке! Я сама продавец, и да, бывают вредные покупатели, но как то стараешься вести себя сдержанно, ведь работаешь в сфере обслуживания! И тут на тебе. Обидно что и пожаловаться некуда на нее(она работает сама на себя). Что вы думаете насчет этого? Слова утешения принимаются!!!!
Lili
13 ответов
Последний — Перейти
да уж... хамло вам обычное попалось, надо было сказать что вы ей такую антирекламу сделаете что к ней вообще никто ходить не будет!
уж прям так и накинулась на вас??? а что за магазин, позвольте полюбопытствовать
Гость
ох, ну куда деваться от таких людей? Где угодно можно втсретить. Нужно просто уметь быть выше этого... Посмеяться над ними и идти дальше
Ташка
странно
Пушкин
У нас можна пожалосватся , ее могут попросит с торгового центра прямо с магазином.
Гость
Напишите её координаты здесь,будет этой даме антиреклама
Катерина
В большинстве случаев частный предприниматель сам за прилавком не стоит. Скорее всего хозяйка выгонит наглую хамку, если будет запись в жалобной книге.
555
обратитесь а администрацию торгового центра,понимаю,что неохото тратить время,но вот пример вам для храбрости,как-то мне ужасно нахамил водитель маршрутки,просто до слез довел,обратилась к руководству и наследующий день он с начальником приехали извиняться,скажу честно,когда такое хамло потом стоит и заикаясь просит прощения,ну ооочень хорошо себя чувствуешь)))Правда,начальник этого злощастного парка снимал у меня крартиру)))
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Наверное вы правы! По поводу где находится этот магазин, так это в принципе не имеет значение, потому что городок у нас маленький и вряд ли вы слышали о таком)))
Lili
[quote="Катерина"]В большинстве случаев частный предприниматель сам за прилавком не стоит. Скорее всего хозяйка выгонит наглую хамку, если будет запись в жалобной книге.

То что она хозяйка я в этом уверена на 100 %. у не вторая точка в этом же торговом центре... Но подругам я уже пожаловалась...
Lili
в торговом цетре есть книга жалоб и предложений, вот туда жалобу и напишите

Этот торговый центр- большой магазин, где частники арендуют площадь. Так что как такового там даже нет администратора, не то что жалобной книги...
гость
Торговая точка не может быть открыта без книги жалоб и предложений. Ее регистрируют в управе в отделе потребительского рынка. При отсутствии книги нужно обратиться в торговую инспекцию. Точку запроверяют до смерти и по любому найдут нарушения. Штраф будет у торговой точки, а у Вас моральное удовлетворение.
Маргарита
Ну сейчас кризис, многие ЧП вообще переехали на рынки, не тянут аренду в торговых центрах. Так что врядли её выгонят. Но попробовать, конечно, стоит.

А у меня весной был случай тоже. Купила в одном из магазинчиков в ТЦ туфли. Нужны были на мероприятие. Подобрали с продавщицей, стоили довольно не дешево, около 250 евро.

На следующий день я из обула, пришла в ресторан и не прошло и получаса, как с них стал слезать верхний слой кожи. Прямо полосками. Причём, я ничего не делала - танцев не было, по улице не ходила, прошла от машины в помещение. Настроение, конечно, было испорчено, пришлось уйти раньше.

На следующий день я пришла в магазин, думаю, обменяю, раз такое дело, мало ли - брак попался или что.

Так вот. Продавщица только коробку увидела, я ещё и рот открыть не успела, как она начала истерически орать, что ничего мне не поменяет. Хотя я даже не успела сказать, зачем пришла :) Ясно было и ежу, что она прекрасно знает, что продаёт и я не первая такая с обменом пришла.

Короче, орала на весь ТЦ, потом просто вытолкала меня и повесила табличку "закрыто". Девочки, мне так неприятно было, назад шла, как оплёванная...

У меня муж начальник в пожарной охране, так я ему первый раз в жизни пожаловалась. Честно, такого хамства я ещё в жизни не встречала, что она мне орала, стыдно даже писать дословно, типа того, что "придут ***, купят дорогую вещь, раз обуют на гульки и несут менять"..А мне уже не 20, ну какие гульки вообще.

Словом, муж туда сьездил с официальным визитом и проверкой, привёз и деньги и новые туфли. Только я на них уже даже смотреть не могла, отнесла обратно, молча поставила на прилавок и ушла. Тётка что-то там лепетала, но я уже и слушать не стала
Форум: Развлечения
Всего: 79 095 тем
Новые темы за все время: 79 095 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова