Гость
Статьи
отдых в Лазаревском

отдых в Лазаревском

Ребяты, кто в Лазаревском отдыхал, чего там хорошего? или плохого?
просто я...
9 ответов
Последний — Перейти
Мята
Людно,пляж забит,тяжко.Мы периодически ездим в Головинку.А вообще между Лазаревское и Сочи,куча посёлков.Там классно.Головинка,Якорная щель,Лоо,Вардане и т. д.Чисто,аккуратно,и главное уютно.
Плохого там много)) Во-первых огромное количество отдыхающих,высокие цены на жилье сомнительного качества (если вы не едете в дорогой пансинат с собственным пляжем).

Общественный пляж это отдельная песня.Грязь,скопище людей и бесконечные продавцы,ходящие по головам и предалагющие пахлаву)).

В Лазаревском есть пансионат "Одиссея" (газпромовский вроде),от этого пансионата есть собственный закрытый пляж.Про него мало кто знает,нам местные рассказали.100 рэ с человека.Рекомендую воспользоваться,потому как на городском пляже отдыхать можно только под общим наркозом
Гость
была один раз Никогда больше не поеду туда..дыра дырой! делать там просто нечего! скукота! для пенсионеров нормально поди будет

а еще там такой срач! кучи мусора валяются по улице
Гость
Где вы жили, если попали в такой срач? езжу туда два года подряд и ничего такого не видела, кругом чистота, жилье отличное, а если и есть срач - то от тех же отдыхающих, вы хотите сказать, что свиньи ездят только в Лазоревское, а в Анапу и Геленджик их не пускают и там стерильная чистота? Жилья хорошего там полно, если хотите дешево, то это будет далеко и действительно халупы. Я в это году заплатила 1,500 руб за номер, все удобства, тв, кондиционер, балкон выходит на море, под охраной, свое кафе, евроремонт, все новое и чистое. В Лазаревке очень удобная инфраструктура, полно столовых и кафе, есть больница, аквапарки, банки, кинотеатр, рынок, сумермаркет - и все это рядом, 5-15 минут пешком, даже такси не нужно, мы везлде ходили пешком. Тут же и горы, и речка - есть куда сходить за экстримом. Кстати, пенсионеров там очень мало - в основном семейные пары с детьми и куча молодежи. Ни одного недовольного не видела. Надо селиться в нормальных местах и не экономитьна комфорте. Дешевле только взять свою палатку и жить в ней на берегу моря, а какать ходить в лес. Зато бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на какой улице вы жили? Уверена, что около станции или где-то в горах ближе к ул. Хвойная, тогда я вас понимаю. Вы на сайт сходите lazarevka.ru, там вам все подскажут, заодно и почитаете про поселок, фото посмортите. Там описаны все плюсф и минусы. Просто за живое задело. я только вчера из Лазаревского вернулась )) снова хочу обратно!!!!
рррррр
Была там в прошлом году в сентябре. Снимала квартиру за 700 рублей в сутки, пляж чистый ( правда я там была только 4 раза), а вот в Адлер ездили весь пляж в окурках.

Ну я не любитель на пляже валяться, целыми днями по экскурсиям гоняла
Гость 3,эт Вы загнули,какой-такой срач,у меня там подруга проживает.Город чистый,просто на пляже как тюлени на лежбиже,толком не лечь,шумно,людно,по головам ходят.
лежбиЩе
Гость
Ну вы напистели. Какой нафиг срач. Какая либо мусоринка попадается на столько редко, что даже не помнишь попадалась или нет. А контингент тут разнообразный. В основном молодежь и семьи. А на счет жилья, дак надо уметь договариваться или хотя бы чуточку терпения, чтобы найти то, что вас интересует. Здесь вобще круто. Второй год здесь отдыхаю. Даже щас сижу вот тута вот и пишу вот это вот всё
Форум: Развлечения
Всего: 79 436 тем
Новые темы за все время: 79 436 тем
Популярные темы за все время: 41 800 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова