Здравствуйте. Посдкажите пожалуйста люди! За сколько реально можно сдать квартиру в Москве? Ситуация такая. Квартира м.Войковская двушка 56 метров в сталинском доме на втором этаже без балкона. Окна во двор. квартира после старого человека,состояние конечно... оставляет желать лучшего... Приберемся там насколько сможем. Вот вопрос сколько она может стоить????? Деньги сейчас просто очень нужны!!!! Подскажите кто в курсе!
Действительно с ценами загнули...снимаем с мужем за 25 тыс однушку, ни евроремонт конечно...но чистенько. Стиралка, телек, мебель отличная, телефон, интернет был проведен уже. Большая застекленная лоджия.От подъезда до метро идти ровно 15 сек)). За свет и воду платим мы. Это еще где то 1,5 тыс.
В бане
[1311901282]
мы снимаем двушку (46 или около того метров) на Динамо (10 мин. пешком) за 25+ коммуналка. быт.техника своя. ремонт старый. обои наклеили и сантехнику поменяли в счет аренды.
в мае снимали трехомнатную сталинку (100 метров)в 5 минутах от Серпуховской за 45. когда хозяева подняли до 60 уехали. но там и квартира была оч. хорошая. и это не кукуево. и хозяева люди приличные. не шарились в наше отсутствие по квартире.
Гость
[208323450]
коза
Сообщение было удалено
коза, а ты сама-то Москвичка с трешкой в центре, чтобы Войковскую жопой мира называть?
Мелина
[3762968653]
Пост 54. Спасибо за поддержку горячо любимого района,замечу далеко недешевого очень тихого и зеленого,недалеко от центра.
Тоже в шоке от таких мнений блин.
Ж**а с парками и прудами??? Центр 10-15 минут на машине?????
................................
Мелина
[3762968653]
Аврора
Сообщение было удалено
Сами сдавали на Динамо 42 метра за 25,года два назад. Сейчас цены другие
Гость
[1333897451]
Хороший район войковская, но приезжие не понимают только)) Им лучше в Люблино у метро)) А разве можно сравнивать.
А мне на войковской не понравилось. Пожила там с годик. А потом переехала в свои любимые кузьминки. И ура никаких тебе маршруток и трамваев, чтобы добраться до метро, ура куча зелени около дома - вишни и яблони, рядом парк... в общем, мне нравится гораздо больше, чем войковские высотки.
Нежная
[1561804006]
Надо адекватно воспринимать реальные цены. Когда я была в статусе арендатора-менее, чем 20 тыс за однушку+коммуналка-это ещё поискать и не найдёшь. Однушки, которые сдаются, все без исключения в Москве убитые, с бабушкиной мебелью, без ремонта-но цен, ниже 20 тыс. не видела вообще. А я тут 4 года живу, из них почти 2 года снимала. Советовать сдать двушку на Войковской за 30 тыс.-это, конечно, загнули. Минимум она будет стоить 36+коммуналка. Автору можно вселить например, несколько человек. Пару за 18 тысяч и там ещё человека, тысяч за 17. И сдаст, поверьте. Я как перешла в разряд собственника жилья, стала совершенно по другому смотреть на цены))). И "бабушкина" мебель, если она-своя (родственников) в любом случае очень дорога, когда ею пользуются чужие)))
Нежная
[1561804006]
Ну да, кузьминки, люблино-я как побывала там недавно, так ужаснулась. Полчища чёрных и изредка один-два лица славянской наружности. Такое и за бесплатно мне не надо
Зависит от того сколько от метро идти. Если недалеко, то думаю тысяч 28. И фото конечно желательно посмотреть. Могу помочь в сдаче-работаю частным маклером (только со знакомыми). Пишите на почту mil-av@yandex.ru
Меньше 40 не сдавайте. Приежих - до фига, предложение превышает спрос. Квартира у Вас в хорошем районе.
Морская
[504204075]
Блин, наоборот - СПРОС превышает предложение!!!
Гость
[2173455223]
я снимаю двушку на белорусской, третий дом от Тверской за 35, ремонт легкая косметика и без мебели,потому что у меня своя.Дом хороший,сталинский, огороженный,кругом камеры.Квартира большая
Гость
[2173455223]
а вообще я риелтор и могу сказать, если раньше гонялись за собственниками и квартиры даже самые убитые разлетались, как пирожки, то щас обратная ситуация.Клиент пошел избалованный, потому что выбор сейчас большой. И в убитые квартиры идут те, кто не в теме, т.е человек только в город приехал, агент взял его в обработку и впарил это г.Еще в убитые хаты селят хачей, узбеков и т.д по несколько человек, потому что в приличные квартиры их не берут
Гость
[2173455223]
что я хочу сказать еще. Смотря какую цель вы преследуете,автор. Если хотите сдать подороже, будьте готовы, что может толпа заселиться и будут у вас проблемы.Я сама недавно заселяла СП+родственник в трешку на Динамо за 50 тыс, квартира хорошая. Через месяц позвонил хозяин и сказал,что эти жильцы пересдали квартиру и там живет толпень, 20 человек. Пришлось с участковых всех выгонять...Я думаю, лучше скинуть пару тыс и заселить адекватного человека, да еще и быстрее сдадите, т.к каждый день простоя, упущенная выгода. Больше денег потеряете
Swaan
[99457575]
Войковская - хорошее место, там есть платежесобный спрос, т.е. хорошую квартиру там можно сдать дорого (в отличии от Капотни, например).
Примерный ориентир по ценам:
30тыс. за "бабушкину" квартиру,
35тыс. за квартиру с легким косметическим ремонтом,
40тыс за квартиру с продвинутым косметическим ремонтом (стеклопакеты, нормальные межкомнатные двери),
45-50тыс. за квартиру с евроремонтом.
Ну и ещще на место надо тоже делать поправочку, с удалением от метро и приближением к промзонам дешевле.
Да, я риелтор :)
http://www.corvetrealty.ru/
Гость
[1513100088]
68, в случае автора это и есть бабушкина квартира. 30 - красная цена.
Светлана
[3032691541]
2 девушки снимут 2-3комнатную квартиру в Москве, недалеко от метро. Заезд:май-начало июня.
Квартира необходима на длительный срок с ремонтом,мебелью,изолированными комнатами,хорошей кухней и сан.узлом и адекватными соседями (так как не хочется приходить с работы и слушать дрели,музыку,ругань и тп...соседей).
О нанимателях:снимать будут 2 русские девушки 28 и 29 лет ( без в/п!!!),работающие в крупной строительной компании (финансовый аналитик и web-разработчик). В Москве уже 8лет. Не шумные,тихие,аккуратные. От себя обещаем добросовестное отношение к Вашему жилью,своевременную оплату,читоту и опрятность.
УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ, ПРОШУ ВАС НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ на звонки. Ваши услуги не оплачиваются!
Еще раз хотелось бы озвучить:уважаемые собственники,мы приличные адекватные чистоплотные и платежеспособные девушки, приходящие домой для того чтобы отдохнуть после рабочего дня, а не устроить очередную вечеринку, позвать мальчиков и пр.
Будем рады Вашему отклику. svetik23_@mail.ru
Гость
[884718666]
Сдаю квартиру 42 кв.метра, бывшая двушка, переделала в студию+изолированная комната, с дизайнерским ремонтом за 80 тыс., от метро Савеловская 7минут пешком, сдавала через агентство, на длительный срок, с крупным залогом на депозите (страховка от порчи имущества). До этого ремонта, квартира требовала серьезного капитального ремонта. В этот период сдавала за 34 тыс.+КУ. Так что за 33-35 легко сдадите.
Посдкажите пожалуйста люди! За сколько реально можно сдать квартиру в Москве?
Ситуация такая. Квартира м.Войковская двушка 56 метров в сталинском доме на втором этаже без балкона. Окна во двор. квартира после старого человека,состояние конечно... оставляет желать лучшего... Приберемся там насколько сможем.
Вот вопрос сколько она может стоить????? Деньги сейчас просто очень нужны!!!!
Подскажите кто в курсе!