Был у меня обычный дешёвый монитор LG-глаза сохли,болели и краснели.Через несколько лет он сломался.Я купила себе монитор-телевизор SAMSUNG FX2490HD,и с удивлением заметила,что от него вообще глаза не сохнут и не болят.Качество изображения-отличное. А какие у вас мониторы,и болят ли от них глаза? Называйте марку.Делимся впечатлениями...
у меня в очках с покрытием от комп. излучения проблем нет, а так тоже сохнут
Могу посоветовать капельки для глаз для работающих за компьютером. Обращайтесь, я себе капаю а у меня астигматизм, - болезнь, которую официальная медицина вообще не лечит Капельки очень хорошо, просто отлично увлажняют глаза..
Outsider
[3894405996]
у меня вески начинают болеть если я сижу больше 2 часов
Алиса
[3203126523]
Конечно, от качества монитора многое зависит! но! на работе, сидя в офисе, марку компьютера мы себе не выбираем(
а там, как правило, на нас экономят!
поэтому надежда только на себя: здоровый сон, витамины и морковка с черникой))
Олег
[3203126523]
согласен с Алисой, мне именно от усталости глаз при работе за компьютером помогал Стрикс Менеджер
что касается витамин и витаминных комплексов, то последнее время отдаю предпочтение Стрикс Форте
за монитором сижу в специальных анти бликовых защитных очках
Ксения
[3203126523]
тоже самое, только Стрикс Форте
Адриана
[574437792]
Что бы защититься я капаю капли Визомитин, они препятствуют ухудшению. а еще увлажняют и убирают красноту.
Оленька
[328462514]
Еще год назад глаза начали сохнуть, а поменять монитор средств не было (офис). Думала сначала чаем промакивать, да не помогало. По совету сестры начала применять капли Артелак Всплеск, если в течении дня 2-3 раза глаза высыхают. Помогают на ура! Кстати, летом эта проблема обостряется и гораздо лучше помогает Артелак Баланс
Анна
[3074534616]
Я пользуюсь каплями Стиллавит, я много времени работаю за компьютером,а глаза у меня чувствительные, если каплями не пользоваться, то невозможно просто, очень сохнут глаза. Вот и купила эти капли, качество отличное и цена не кусается, всегда помогают.
Дарья
[2694306293]
У меня глаза от монитора не болят, но краснеют порой знатно, аж в зеркало смотреть страшно, помогают капли Монтевизин, они при красноте действуют очень хорошо, прям быстро глаза в порядок приходят. И цена за такое качество вполне адекватная.
Елена
[4219822117]
Понимаю прекрасно Вас, сама работаю в офисе, воздух сухой очень, ещё и за компьютером с утра до вечера, конечно, сухость глаз случается иногда. Я с собой беру мини флакончики Артелак Всплеск Уно, очень удобно,в составе там гиалуронка, а она и обеспечивает увлажнение глаз, после капель легче намного.