Гость
Статьи
Самой молодой бабушке …

Самой молодой бабушке в мире 23 года!

23-летняя румынка Рифка Станеску стала самой молодой бабушкой в мире, сообщает The Sun.

Своего первого ребенка — девочку Марию — Станеску родила в 12 лет. А через год родила мальчика Никалая. А в 11 лет ее дочь Мария родила сына Иона.

Когда Рифке было 11 лет, она сбежала из дома со своим 13-летним избранником, продавцом драгоценностей Ионелом Станеску, потому что отец хотел выдать свою дочь за другого мальчика. Родители простили Рифку, когда она назвала свою новорожденную дочь так же, как мать, Марией. Новоиспеченной бабушке — матери Рифки — было 40 лет.

Как пишет газета, самой молодой британской бабушкой в 1999 году стала 26-летняя жительница Ротерема: ее дочь родила ребенка в возрасте 12 лет.

Куда мы катимся???!!!!!
Нина
22 ответа
Последний — Перейти
Прямо мексиканский сериал.
сила
да лан..не самое страшное отклонение. никто ж не говорит,что это правильно. так,из серии "рекорды гиннеса"
табуретка
не мы, а Румыния. а у нас все нормально - сделал аборт и никаких рекордов
Гость
Нина
Сообщение было удалено
2012 не за горами!

ухаахахаха
АнтиЯд
Романтика......
АнтиЯд
А че, прикольно родить себе подружку, потом вместе по клубам ходить, тусить везде, за мужиков драться.
Гость
мдя... видать *** передается по наследству.
Ну вперед! Берите все пример!
Посмотрите на ее фото и успокойтесь :))

Выглядит на все 40...

Рифка Станеску:

http://cs11329.vkontakte.ru/u2008214/129287884/x_c608a944.jp​g
Медуница
Эта Рифка точно выглядит лет на сорок.Это только на вумане все после родов молодеют,худеют и с паспортом за сигаретами бегают
Граф
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Оля
а я так и не поняла, почему в теме бабушке 23, потом выясняется, что 40, а потом 26.
Гость
А мне больше всего понравилось про 13 летнего избранника - продавца драгоценностей :)
Гость
12. Это три разные тетки.
Лилли
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. А с какого возраста у них совершеннолетие,что работать можно? Или он просто в ювелирке полы мыл?:)
Лапка Б.
вы каую-то очень старую стаью нашли. Я ее несколько лет назад где-то читала.

Ну это же цыгане, у них норма рожать в 12 лет, они и развиты не как наши дети.

Автор, вы сейчас вобще со стула упадете:самой молодой маме было 5 лет, и было это 70 с лишним лет назад и ни куда за это время мир не скатился
Лапка Б.
да, 2 года уже внуку.

воо статейка

http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/41929/samoj-molodoj-babush​ke-v-mire-vsego-23-goda

и больше всего меня вот это поразило "Ион /внук/хороший мальчик, и он уже помолвлен с 8-летней девочкой"
честно и пох
бабы, говорят, в Москве кур доят. а на заборе пишут. продолжайте тереть.
777
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да уж, так прикольно! Чё ж ты в 12 лет не родил, сейчас бы с дружком на дискотеки бегали или дома б засел с правнуком.
Гость
Круто, в 23 бабушкой стать))) это, чтобы все успеть до 30?
Наталья
Девочки!! Скинула лишний вес за месяц, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Ну вот приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IF5Y
Ксюха
Светлана, вы ошиблись ссылкой! Я уже давно этим курсом пользуюсь, около года, ребенок спортсмен и отличник. Даже уже горжусь своим мальчиком:)
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем