Гость
Статьи
умер чужой кот в нашем …

умер чужой кот в нашем доме

Здравствуйте.У нас частный дом, на ночь все двери закрываем.Но утром когда я вышла в коридор,то там я увидела чужого мертвого кота.К чему это? Что это может быть?Спасибо
оля
27 ответов
Последний — Перейти
гость
блин, это нехорошо. моя первая мысль - подбросили. извиняюсь за тупость))
Гость
Вообще то кошки умирать уходят из дома, а не приходят в дом. Странно.
Гость
2. не успела уйти... так и умерла в коридоре...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дошел...
Гость
к закапыванию мертвого кота
Гость
моя версия

потерпевший пробрался в дом через тайный кошачий ход с целью грабежа съестного, но что-то из съестного оказалось не кошачьим по зубам и желудку, потерпевший попытался скрыться с места преступления с целью совершить акт смерти вне стен ограбленного помещения, но тетя с косой настигла его раньше. Для подтверждения этой версии срочно требуется вскрытие потерпевшего!
Гость
Действительно странно. Может он не был чужим, а был уличным и наоборот хотел умереть поближе к людям?

А к нам однажды в дом залетела сорока. Пропрыгала по сеням, легла и умерла. Мы её похоронили. Возможно им тоже просто страшно умирать в одиночестве. И они идут к нам за помощью.
Гость
Извините вспомнилось, у знакомых есть персидская кошка, нашли ей жениха через клуб, крутой чемпион всех и вся, хозяева еле согласились на пару деньков отдать, так кот даже к кошке не успел подойти, перегрыз провод от телевизора и его током убило, хозяева кошки неделю скрывали от хозяев кота , говорили что все прекрасно молодые влюбляются...вот
Я
Гость
Сообщение было удалено
мда, не завидую хозяевам невесты))))))
Гость
8, жесть какая! и чем кончилось? деньгами отдавали?
Гость
10. Деньгами, кругленькую сумму
Гость
А вас не беспокоит, что хозяева этого несчастного сейчас нервничают, ищут его?
Гость
Гость 7, вы наверное правы. Мне рассказывали, как спаниэль умирал, с испуганными глазами прибежал к хозяйке и умер у неё на руках. Хозяйка рассказывала, какой страх был в глазах у собаки. А потом она как будто кого-то увидела, повела носом и потянулась в сторону кого-то. Но там никого не было. (видимого, по крайней мере).
Слоновье спокойствие
а мыши у вас есть? Может съел отравленную. Давай признавайся, автор!
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
точно
гость
подбросили с целью порчи, заговора, поищите в интернете такие способы
бедный котик((((((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Та нет, он же в закрытом коридоре был,как его можно было подбросить,и все знают что собака злая и никто не станет лезть через 2-х метровый забор.Он умер уже у нас в доме, но зачем приходить к чужим и умирать не знаю.
Гостья
У меня тоже свой дом, иногда, не знаю как пробираются к кошкам чужие коты. Одного в прошлом году застукала, сидел, забившись в угол. Они очень подвержены стрессам, мог и умереть от того, что сам не понял как попал в чужой дом. Сидел в углу, не смел показаться от страха, а перед концом решился на отчаянный поступок- выход на люди, но поздно... От кошаков можно ожидать чего угодно. Может и собака загнала его в дом, помяла сильно- вот и сдох.
Гость
Очень жалко кота.Вы его не пожалели ни на минуту, а просто подумали: а что это значит для Вас? Плохо это или нет? Будьте добрее.
Инна
к нам тоже сегодня залез умирать чужой кот, нашли его на чистой подушке на диване. Это было днем да и еще все дома были кота только по запаху обнаружили.
АЛЕКС
КО МНЕ НОЧЬЮ НА УЧАСТОК ПРИШЕЛ ЧУЖОЙ КОТ ИЛИ КОШКА, А УТРОМ ОН БЫЛ УЖЕ МЕРТВЫЙ ЛЕЖАЛ МОРДОЧКОЙ К ОКНУ ДОМА, Я ЕГО ЗАКАПАЛ. ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПАВЕРИЕ???
Анастасия
у нас во дворе два дня ходила чужая кошка а потом умерла в ограда( пристройке)
Гость
оля
Сообщение было удалено
Гость
У меня тоже сегодня на дачном участке пришел кот ,стонал и стал слыхать я подошла на пару шагом и прочла молитву Отче Наш,почему то подумалось так..через минут десять он умер, жалко,думаю шел за помощью,молоденький ещё, в том году приходил к моей кошке любиться,а тут вот...попросила соседа похоронить,он мог,спасибо ему. Ааа в прошлом году маленький котёнок сипрребитым позвоночником приползала и умер,было уже слишком поздно ему помогать , задние ножки аж гнить начали, бедненькие они ползут к нам за помощью...я думаю так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще приследование этих котов дохлых 8 марта этого года полезла на чердак дома у мамы там ванище ппц в итоге кот чужой белый с рыжими пятнами в конце марта мы с мужем купили дом пока шел ремот к маме призодили только переночевать и утром все вместе опять уходили дней через 13 как начали ремонт у мамы в доме в прозоде между кухней и корридором пошел странный запах появились мухи в доме в общем жесть а вонь только усиливалась продазили у нее весь чердак в итоге пришлось вскрыть стену на кухне итог там тоже кот или кошка незнаю но белый с рыжим чем только не заливали и уксусом и белизной и алифой выгребли все опилки между стены алифа выветривается а вонь стоит, но тут еще одна страность в том доме котором мы с мужем купили шел ремонт мы постоянно находились в нем уже пошел второй месяц как живем но очень редко наверное где то с неделю назад начали временами улавливать тот самый запах тухлятины у себя в доме тоже в дверях между корридором и кухней но он был мемолетный потом ходишь принюхиваешься ничего нет сегодня тоже весь день было все норм но ближе к вечеру вонище пошла ужасть какая начала принюхиваться не могла понять думали с улицы несет т.к на улице тоже иногда улавливали эту вонь в итоге принюхавшись несло сквось микрощелку над дверью между кухней и корридором муж полез на крышу сдвинул шифер и вуаля там белый кот ну или кошка под хвост не глядели. Просто очень странно это все и за 2 месяца 3 кота 2 у мамы один на чердаке другой между стен провалился и потом у нас сюрприз с котом просто жесть какая-то всю жизнь прожили в частном доме и никогда с такими вещами не сталкивались и совпадением трудно назвать такое даже незнаю что и думать
Гость
У меня тоже вопрос: почему они приходят в чужой дом?
У нас очень долго не было во дворе собаки, но было три кошки. К ним в гости приходили коты - кавалеры, мы приняли решение стилизовать своих. Теперь живём спокойно, не беспокоится когда они уходят гулять на улицу. Но коты по привычке ходят вокруг, да около. И вот уже второго кота находим мертвыми. Умирают видно по старости, но почему у нас?
Гость
Гость
Вообще то кошки умирать уходят из дома, а не приходят в дом. Странно.
Вот и я думаю, что это странно. Но уже третья пришла, и именно к нам. Сама не понимаю,почему.
Гость
Ситуация такая же, ищу в инете нет ничего.
Приезжаю на дачу ,котенок с виду здоровый, не худой , дохлый лежит на сидушках у порога на подушках.
Обкаканый, видно перед смертью.
Беленький с серыми едва заметными полосками, похоронить не смогли ,так ка собака у нас выкапывает всё и вся, пришлось в покер и на помойку.
Я тоже слышала ,что коты уходят умирать и заберают смерть из дома, был у меня кот такой , я беременна была и ребенок 8мес родился.
А вот сейчас ,что , ответа!!! Жуть какая то.
Гость
АЛЕКС
КО МНЕ НОЧЬЮ НА УЧАСТОК ПРИШЕЛ ЧУЖОЙ КОТ ИЛИ КОШКА, А УТРОМ ОН БЫЛ УЖЕ МЕРТВЫЙ ЛЕЖАЛ МОРДОЧКОЙ К ОКНУ ДОМА, Я ЕГО ЗАКАПАЛ. ТАК К ЧЕМУ ЖЕ ЭТО ПАВЕРИЕ???
Так к чему это было?
Форум: Развлечения
Всего: 79 230 тем
Новые темы за все время: 79 230 тем
Популярные темы за все время: 41 734 темы