Когда нам плохо и больно... безумно хочется чтобы хоть кто-то поддержал! Не всегда близкие друзья поймут весь драмотизм проблемы... да и не всегда хочется им именно об Этом рассказывать. Поговорим о том, что стесняемся рассказать подругам. Ищу поддержки...
нет, не мстить. поратить время более толково и талантливо.
Малина
[3932402374]
согласна! а как же обида? когда не за дело! хочется свершить свой суд... хоть это и не правильно. Может поэтому и твориться не справедливость? потому что за нее не отвечают...
Дремучая Дума
[1075595553]
Свой суд вы может и совершите. Но врядли вы восстановите справедливость, только продемонстрируете свою мстительность и злопамятность.
И мне всегда казалось, что месть = подлость. Ведь удар наносится из-под тишка, в спину. Даже если это и ответный удар.
меня поддержите - надо блин работать, а мне тупо впадлу. думаю. поддержки со стороны начальства не дождусь
чувак
[3227819979]
Жаворонок
Сообщение было удалено
могу дать стимулирующе-ускоряющий поджопник )))
Малина
[1980816384]
блин правильно говорите. Вот даже маленькую какашечку сделать не могу... отговариваете! и что самое удивительное получается... наверное потому что сама знаю что не стоит оно того! и вот вопрос: что же мне так нагадили и пойдут дальше искать следующего "везунчика"? гложит прям!
Жаворонок поддерживаю! самой надо работать а я сижу философские мысли гоняю... мстить не мстить хахах
Начальство правда не поддержит! ахха мое у же нервно поглядывает в сторону
Щас такой разговор с мамкой был неприятный ((( Провела со мной беседу по поводу того, что я думаю только о гулянках и трудоустройстве, ребенок мне в тягость и Лизка это чувствует, говорит: "На работу устроишься и вообще забудешь что у тебя ребенок есть". П п ц
А с точки зрения снятия стресса от несправедливости (например) месть очень даже хороший метод! И почему в спину? Просто восстановить справедливость))
Чтобы простить и все такое, нужно время. И все это время будешь ходить подавленной, убитой и в депрессии. Психологи говорят, что злость - это тоже метод выйти из такого состояния. Если мозг начинает строить планы на будущее, то он выздоравливает... и планы на месть не худший вариант в этом случае) Конечно лучше "отпустить" ситуацию и начать строить планы, но не всегда это удается!
Дочка
[2825136316]
чувак
Сообщение было удалено
И мне пинка для рывка, никак не выйду из дома...
Дочка
[2825136316]
Виола
Сообщение было удалено
Да, мамы они такие...не огорчайся, всегда найдётся повод тебя унизить и пошантажировать.Если бы ты не искала работу- она бы на этот счёт тебя пилила.
Я свою как-то научилась на место ставить, вчера она мне начала мораль читать, я ей сказала, что это просто её капризы, и не буду я её понятиям соответствовать, она обиделась, и сказала- Иди домой уже, всё. Не получила от меня ожидаемой реакции и сама быстро свернула тему.
Начинай реагировать по-другому.
Гость
[1968152441]
мамки они такие) все не то и все не так!
за это мы их и любим. Именно они не дают нам расслабляться.
Виол не расстраивайся, еще и не то бывает! относись проще
Дочка
[2825136316]
Вот уж точно...не знаю как, но не так.
Почему-то матери свою неудовлетворённость жизнью на детях вымещают. наверное думают, что мы глупые, или им видно с высоты своих лет, что мы не так своими ресурсами времени и сил пользуемся, я не знаю. Может и не так живу, может о чём-то пожалею в своё время, но это моя жизнь в конце концов и я хочу делать свои ошибки.
Ребёнок не может быть в тягость, просто на ребёнка нужно множество душевных и физических сил, а не у всех сил хватает и работу искать, и личную жизнь устраивать, и ребёнка развлекать.
Я своему ребёнку обьяснила, что после работы у мамы нет сил, нужно хоть пол-часа передохнуть, или рассказываю случаи с работы, как меня выматывают скандалисты всякие, она понимает, сидит себе тихонечко играет, пока я не приду в себя . С ребёнком можно договориться, ведь ребёнок любит маму безусловно, а кто любит- всё поймёт и простит. И мама если любит- поймёт, а если не хочет понимать- значит любит себя больше чем ребёнка.
Виола
[1381625985]
Дочка, гость 15, спасибо вам за поддержку.
Киви
[3908957835]
Я маму потеряла в начале года. А папа 2 года назад умер. Я всю жизнь живу с бабушкой, но родителей все же не хватает...
Поговорим о том, что стесняемся рассказать подругам. Ищу поддержки...