Гость
Статьи
Хочу поговорить о …

Хочу поговорить о чем-нибудь. Можно даже поспорить. Заходите, побалагурим

Ну что за вечер сегодня? На какую тему ни зайду, либо не интересно, либо мне нечего сказать, либо меня игнорируют. Поговорите со мной, а?
214 ответов
Последний — Перейти
Люблю Сури Круз, она приятная девчушка,да?
Гость
С радостью:)
Вау, тему уже выпустили. Как быстро. Вот что значит ночь. Красота.

Как дела, неспящие в ночи?
Lorin
Сообщение было удалено
Наверное, она красивая, только я ее не знаю. ))
morskaia
3. Фыва Пролджэ | 29.07.2011, 23:29:05

Как дела, неспящие в ночи?

Потихоньку- помаленьку
Я так рада, наконец-то жара спала. Я хоть вылазку к метро сделала. Купила себе какую-то детскую головоломку. Такой прозрачный круг, а там дорожки вроде лабиринта, и по этому лабиринту надо докатить шарик в корзину. Хоть чем-то себя порадовала.
Люсьен Лачанс.
и не удивительно, что тебя игнорят, тупенькая ты.
Gusynya
Сижу на даче, пью пивас одна и слушаю музыку, кайф)
Ладно, с Сури не прошло, а Дженнифер Энистон знаете?
tutu
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
и правда походу... (
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Что, правда? И как это ты вычислил(а)?
tutu
8, чё за музыку?
Gusynya
Сообщение было удалено
Сижу дома, вторая половина в командировке... А автор почему скучает?
tutu
Сообщение было удалено
Нуууу, ребят, личные оскорбления не приветствуются. Идите-ка лучше с "умненькими" пообщайтесь.
Гость
И я сижу дома слушаю музыку, пью ликер морошковый, ммммм
Гость
а меня бесят знаете какие люди??? вот есть магазы- НЕ супермарктеы. а когда очередь доходит до какой-нить человячины, эта особь начианеееет..."а покажите мне банку фасоли, не не хочу.а у вас есть то-то? нет??? ммм (долго смотрит на пченье) мммм а давайте это (продавец завешивает) ммм у вас есть та фигня! давайте лучше то!" и n'l'/

и плевать ей, что сзади еще 2-3 чела, которые, может торопятся. почему если ты не супер-маркете, нельзя обдумать свои покупки сразу???

или, напрмиер !а какая дата у этого молока...давайте. а сгущенки... а у кефира...а у сливок???"

каждый имеет право покупать свежее, ну иди тогда в магаз самообслуж-ки и рассамтривай там даты, лень свою жэ протащить на 50 метров!

если мне надо долго выбирать и думать иду или на рынок или в большр=ой магаз самообслужки, что самой не психовать и других не злить. а в эти малюсенькие магазы иду за сигаретами или за пивом, или тупо за молоком... ну когда знаешь, что надо.

вот по башке бы дала!
Люсьен Лачанс.
Сообщение было удалено
Иди в активные темы, без тебя потупим))) как нибудь
Lorin
Сообщение было удалено
Я в отпуске, а он у меня длинный, осталась еще неделя. Все дела переделаны, еда приготовлена, друзья-подруги днем на работе, ночью дрыхнут. Поэтому я и скучаю на Вумане.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Топориком остреньким!
О! Про магазин могу рассказать один случай. Ща напишу.
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Скучаешь на ВУМЕНЕ? Енто же цирк!
Хотя.... Жду ответа, как птичка лета))))
Дело было в Седьмом континенте, там обычно очереди на кассы огромные. Дошла до кассы какая-то бабуля, прилично одетая, начала медленно так, вальяжно ковыряться в кошельке. Все стоят терпеливо, ждут. А она продолжает меееедленно так. Все молчат, ждут. А она все также нетороплиииииво. Тут уже кассир не выдерживает и говорит (очень вежливо и доброжелательно): Вы не могли бы поскорее, сзади Вас очень большая очередь, многие люди торопятся. На что бабушка-одуванчик громко отвечает: А мне поср@ть на людей!

А Вы говорите, молодежь!
Gusynya
Гость
Сообщение было удалено
что за ликер такой? )) не пробовала..
а можно у вас спросить,как вы юзерпик загружаете? у меня одной не получается?
Lorin
Сообщение было удалено
Та ничего, я привыкла. На самом деле я тут тусуюсь очень много лет. Уже ничему тут не удивляюсь.
Вот зачем заходят в тему, если не интересно?
Привет всем. Можно вопросик всем задам, пока муж с работы не пришел ? Нам становится скучно вместе... Я это чувствую. Он много и тяжело работает. Устаёт. Домой просто приползает... ест и уже за столом засыпает. Я его поддерживаю, как могу. Завтраки, с собой обеды, ужины, ухаживаю. У нас финансовый кризис, но по большому счёту он в нём и виноват, не буду рассказывать (долги). Денег всё равно нет, в выходной никуда не ходим, а если тащу просто погулять - не хочет. Я не скажу, что у него депресняк, уже это всё прошли.... Отношения хорошие, он ценит меня, целует всегда... НО, я не знаю, чем нас занять (секс не в счет) мне скучно и я понимаю, что и ему скучно.... Боюсь, что может случиться так, что его домой не будет тянуть, потому что всё одно и тоже.... Что делать ? Как разнообразить нашу с ним жизнь во время семейного финансового кризиса ?
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, не пробовала. Что мне Вуман предложил, то я и взяла. Лень.
Strekozaa
Сообщение было удалено
Пусть работу найдет полегче. Так уставать, шутка ли?
Девоньки, Вы что, разбежались????
Gusynya
tutu
Сообщение было удалено
ну в данный момент Власова, Я у твоих ног (рояль)
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
С работой плохо. Летом у нас самый сезон (Крым) все пашут. Деньги сейчас нам очень нужны. Просто я боюсь, что на этой почве наши отношения в тупик зайдут. Совсем нет разнообразия в нашей жизни.... Я хочу что-то изменить, мы просто плывём по течению...
Гость
Сижу одна. Муж в командировке в России. Но вернется уже через часа через 2. Жду русскую пастилу!
Strekozaa
Сообщение было удалено
Ещё с работы не пришёл? Уже давно бы пришел, если с работы....
Strekozaa
Сообщение было удалено
Такое бывает! Иногда нужно просто переждать. Главное, не ругайтесь на этой почве. Просто скажите себе, это жизнь, в которой бывает разное. Если ничего сделать нельзя, потерпите, скоро пройдет. Жизнь не бывает одним большим праздником.
Девочки, я купила набор для мохито: мята и лайм. Хочу из этого набора сделать ледяной чай. Только не знаю, в каких пропорциях все это заваривать, и нужно ли добавить немного зеленого чая?
Lorin
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо вот этого ! Я знаю, что он на работе.
Те кто в теме, где живете? Я в Нахабино(Красногорский район))
Lorin
Сообщение было удалено
Москва
Лорин, мы с Вами вдвоем, что ли, остались?
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Ну это уж как вам нравится, только мяту не жалейте и сахар коричневый добавьте по вкусу немножко буквально)
Гость
Lorin
Сообщение было удалено
Париж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вообще из Москвы
Гость
Сообщение было удалено
Немножко? Но ведь кисло же будет
Гость
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Можете и побольше добавить) как нравится
задумчивая
Я не понимаю смысл мохито. Сколько пробовала- приторно сладко как-то, гадость.

Зелёный чай вроде не нужен там.
Простите мою неграмотность, автор, что означает или как переводится ваш ник?
задумчивая
Про мужа так скажу- мне кажется всем в браке скучно бывает рано или поздно, детей себе заводят и радуются детям вместе.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
и у вас нет магазина с пастилой? ))