Я так рада, наконец-то жара спала. Я хоть вылазку к метро сделала. Купила себе какую-то детскую головоломку. Такой прозрачный круг, а там дорожки вроде лабиринта, и по этому лабиринту надо докатить шарик в корзину. Хоть чем-то себя порадовала.
Нуууу, ребят, личные оскорбления не приветствуются. Идите-ка лучше с "умненькими" пообщайтесь.
Гость
[2278038073]
И я сижу дома слушаю музыку, пью ликер морошковый, ммммм
Гость
[1752556566]
а меня бесят знаете какие люди??? вот есть магазы- НЕ супермарктеы. а когда очередь доходит до какой-нить человячины, эта особь начианеееет..."а покажите мне банку фасоли, не не хочу.а у вас есть то-то? нет??? ммм (долго смотрит на пченье) мммм а давайте это (продавец завешивает) ммм у вас есть та фигня! давайте лучше то!" и n'l'/
и плевать ей, что сзади еще 2-3 чела, которые, может торопятся. почему если ты не супер-маркете, нельзя обдумать свои покупки сразу???
или, напрмиер !а какая дата у этого молока...давайте. а сгущенки... а у кефира...а у сливок???"
каждый имеет право покупать свежее, ну иди тогда в магаз самообслуж-ки и рассамтривай там даты, лень свою жэ протащить на 50 метров!
если мне надо долго выбирать и думать иду или на рынок или в большр=ой магаз самообслужки, что самой не психовать и других не злить. а в эти малюсенькие магазы иду за сигаретами или за пивом, или тупо за молоком... ну когда знаешь, что надо.
Я в отпуске, а он у меня длинный, осталась еще неделя. Все дела переделаны, еда приготовлена, друзья-подруги днем на работе, ночью дрыхнут. Поэтому я и скучаю на Вумане.
Дело было в Седьмом континенте, там обычно очереди на кассы огромные. Дошла до кассы какая-то бабуля, прилично одетая, начала медленно так, вальяжно ковыряться в кошельке. Все стоят терпеливо, ждут. А она продолжает меееедленно так. Все молчат, ждут. А она все также нетороплиииииво. Тут уже кассир не выдерживает и говорит (очень вежливо и доброжелательно): Вы не могли бы поскорее, сзади Вас очень большая очередь, многие люди торопятся. На что бабушка-одуванчик громко отвечает: А мне поср@ть на людей!
Привет всем. Можно вопросик всем задам, пока муж с работы не пришел ? Нам становится скучно вместе... Я это чувствую. Он много и тяжело работает. Устаёт. Домой просто приползает... ест и уже за столом засыпает. Я его поддерживаю, как могу. Завтраки, с собой обеды, ужины, ухаживаю. У нас финансовый кризис, но по большому счёту он в нём и виноват, не буду рассказывать (долги). Денег всё равно нет, в выходной никуда не ходим, а если тащу просто погулять - не хочет. Я не скажу, что у него депресняк, уже это всё прошли.... Отношения хорошие, он ценит меня, целует всегда... НО, я не знаю, чем нас занять (секс не в счет) мне скучно и я понимаю, что и ему скучно.... Боюсь, что может случиться так, что его домой не будет тянуть, потому что всё одно и тоже.... Что делать ? Как разнообразить нашу с ним жизнь во время семейного финансового кризиса ?
С работой плохо. Летом у нас самый сезон (Крым) все пашут. Деньги сейчас нам очень нужны. Просто я боюсь, что на этой почве наши отношения в тупик зайдут. Совсем нет разнообразия в нашей жизни.... Я хочу что-то изменить, мы просто плывём по течению...
Гость
[2008196011]
Сижу одна. Муж в командировке в России. Но вернется уже через часа через 2. Жду русскую пастилу!
Такое бывает! Иногда нужно просто переждать. Главное, не ругайтесь на этой почве. Просто скажите себе, это жизнь, в которой бывает разное. Если ничего сделать нельзя, потерпите, скоро пройдет. Жизнь не бывает одним большим праздником.
Девочки, я купила набор для мохито: мята и лайм. Хочу из этого набора сделать ледяной чай. Только не знаю, в каких пропорциях все это заваривать, и нужно ли добавить немного зеленого чая?