Ехала в топике и такая песня играла, супер! Там слова были Скучаю, только ты этого не знаешь! - скучаю, жаль ты этого не понимаешь!" - это был припев"Я твой мужчина, ты моя женщина" - где то в середине Поет мужчина , с красивым голосом , немножко хриплый.Низкий тембр ,песня медленная .Такое ощущение что не поется ,а говориться помогите найти
Я нашёл эту песню, группа Автоответчик, песня я подойду,, её легко найти в одноклассниках
Алёна
[236277367]
Помогите, пожалуйста найти украинскую песню! Я её отдельно не слышала, видела только клип, где-то в 1996-1997 г. Имя певца тоже не знаю. Помню только отдельные слова из припева "Сотнi лiт я живу без тебе на землi, щастя мое". Песня медленная и красивая. По сюжету клипа певец сидит на полу в своей квартире, рядом гитара. Затем в квартиру входит девушка в пальто и берете, снимает верхнюю одежде, остается в длинной юбке и свитере, волосы темные, длинные. Она тоже садится на пол рядом, они вместе то бумаги разбросанные на полу перечитывают, то разговаривают. В конце клипа девушка одевает пальто и просто выходит. Помню ещё у самого певца волосы темные, длинноватые и волнистые.
Sarah
[379844109]
Света
Сообщение было удалено
Аня
помогите пожалуйста найти песню!))) в сериале последний из магикян в 10 серии в конце играет песня там карен с наташей под нее танцуют,кто ее поет ? кто нибудь знает???? )
Roxette- It must have been love
Sarah
[379844109]
Rosette - It must have been love
Sarah
[379844109]
Екатерина
Сообщение было удалено
Лена Некрасова
Здрасьте всем. Ищу песенку старуюЮ она идёт клубняком. И там электронным голосом поется вроде по английски что то вроде эли пали холи соли сам чапаев это всё
никита
всё не надо уже я уже нашел песню вот если кому интересно Taio Cruz feat. Flo-Rida - Track nameTaio Cr Hangover
Витя
как называется песня где поют "хей най найнарана" короче казахская
Sarah
[379844109]
Ринат
Сообщение было удалено
Sarah
Sarah
[379844109]
Акылбек Жеменей - Кызыл урюк
Sarah
[379844109]
Акылбек Жеменей - Кызыл урюк
Sarah
[379844109]
Витя
Сообщение было удалено
Анна
[3464222297]
Мотылек
Сообщение было удалено
FaXo Ben Seviyorum seni я так предполагаю эту искали
клубная песня на европе была-тейк май хенд лет ми клоус , тейк м ай хенд лет ми хуу, хау матч хау матч ююю лооов мээ, тен ми тел ми и тд. и ещё там было бейби донт лет ми гоу, нот э ноу лет ми гоу, бейби донт лет ми гоу и тд. Знает кто нибудь?
Диана
[3251677664]
Помогите найти песню на английском языке поет женщина очень похож голос на Celin Dion песня не быстрая и не веселая!
Диана
[3251677664]
Помогите найти песню на английском языке поет женщина очень похож голос на Celin Dion песня не быстрая и не веселая! По моему в название есть слово I CAN'T дальше не знаю. Там певица всей душой поёт. Помогите найти
Гость
[575846637]
Приветствую помогите найти песню парень под гитару романтическую песню поёт помню было написано august только незнаю песня это или исполнитель так подписан английская песня