Гость
Статьи
Помогите найти песню

Помогите найти песню

Ехала в топике и такая песня играла, супер! Там слова были Скучаю, только ты этого не знаешь! - скучаю, жаль ты этого не понимаешь!" - это был припев"Я твой мужчина, ты моя женщина" - где то в середине Поет мужчина , с красивым голосом , немножко хриплый.Низкий тембр ,песня медленная .Такое ощущение что не поется ,а говориться помогите найти
Мурмурчик
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
да, еще некоторые моменты напоминают стиль кантри
люба
Света
Сообщение было удалено
люба
Помогите пожалуйста найти песню,на авторадио слышала песню,мужчина поет хриплым голосом похожие слова "мама ми лов-по английски"кажется она старая
алексей
Помогите найти название народной песни в исполнении казачьего коллектива там такие первые и последние строки одним я тобою любовалась ,одним я тобою и жила
Сергей
Помогите найти песню. кто найдет- с меня подарок. называется AVD CLUD. Первые 2 сек тишина, и потом начинает играть и басить. эта музыка специально для авто. помогите плиз)
Sasha
http://www.youtube.com/watch?v=kfpvhrpfZdw

ПОМОГИТЕ!
Ксения
Песня иностранная, поет девушка, голос схож с солисткой группы "Roxette", все, что знаю-это то, что в конце поется naranaranarana, nanaranarana...
Mishael
Помогите найти песню из передачи Мода народу ,поёт девушка ,единственное что разобрать ama ama
Андрей
помогите пожалуйста найти песню, поет девушка

"Я БЕЗ ТЕБЯ НАЧАТЬ ПЫТАЛАСЬ ВСЁ СНАЧАЛА ,НО МИР УЖЕ НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ НИКОГДА,ГЛАЗА ЗАКРОЮ И СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ,КРИЧУ ТЕБЕ НО НИ СЛОВА В ОТВЕТ ТИШИНА"
Дмитрий
помогите пожалуйста найти песню) поёт девушка под гитару) песня вроде 80-х годов) припев "Do you baby"
Гость
Таня
Сообщение было удалено
александ
Уля
Сообщение было удалено
наверное zaz
muzik_man
Здравствуйте помогите пожалуйста найти *** композицию вернее группу кто исполняет раньше на сотовом стояла сотовый потерял и группу забыл, картинка там парень с девушкой целуются на фоне водопада поет девушка такие слова close your eyes and feel the music
Гость
Витя
Сообщение было удалено
кызыл орик
йй
дмитрий
Помогите найти песню она клубная там парень одно слово повторяет постоянно не смог разобрать его что-то типа freedom чтоли песня не старая года 2013 очень качает
Аля
хелп леди)) и джентельмены)) ! Я ищу одну песенку там парень поет, то ли на украинском то ли ошибаюсь... там слова есть такие СВАКУ ТАЙНУ СВАКИ ГРЕ заранее спс))
Илья
Помогите найти песню - есть ролик
Гость
песня такая поет девушка и парень такой в кепке с бородкой! называется like! помогите ,кто ее поет!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
МАХИТО ты помни как она смепется
Гость
помогите найти песню.поет мужчина, посвящает женщине, слова что-то ты моя застенчивая, скромная...больше не помню...очень нужно, пожалуйста...может быть похоже на шансон
АЛЕКС
помогите найти песню в привеве поется найди тарататам опять найди таратататам и опять нади .там есть еще слова дожэдь раскрасится
KaterInka
Помогите пожалуйста найти песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поёт девушка нежным голосом!Помню лишь первый куплет!Типа:Май лосин,елосин,елосин эви мач.Как то так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белинда карлайл-july taxi
Гостья
И мне подскажите кто поёт песню. Слова припева там такие: Десен ту найт, денсен де филчен лове ту найт. Ю ге де фоледокос. Как то так. Эта песня старая, 90 х годов. Припев написала так, как помню по памяти.
Яна
Помогите найти песню!!! Поет мужик. слова точно не знаю,но в припеве звучит что-то типа того: I say no no no and no no no and no no no
Роберт
Александр
Сообщение было удалено
группа roxette песня it must have been love
Роберт
Аня
Сообщение было удалено
группа roxette песня it must have been love
jeleznyi
анастасия
Сообщение было удалено
Аня
помогите пожалуйста найти песню!))) в сериале последний из магикян в 10 серии в конце играет песня там карен с наташей под нее танцуют,кто ее поет ? кто нибудь знает???? )
jeleznyi
Скачай тут
http://xmusic.me/q/lsK8wEWDjqPxZ4rvtvIXs8eD7aDUt8i8-0anxbflivGegp3wtIir6ej-mvaE-U6ly4Hcubag9Ynk/page/3/
Гость
Помогите найти песню.
Поет женщина ( или женщины ) . Быстрая
Слова" забудем правила, не останавливай, прошу не останавливай!"
Спасибо)
Гость
A-BIA -«Не останавливай меня»
Вступление.
1.
Бежал по радуге навстречу свету, любви на встречу голову сломя
Готов отдать был своё сердце ветру, за тебя.
Бросал монеты я не в те фонтаны, хотел на счастье, а вышло на беду
Я поздно понял было слишком рано, мне быть с тобой на одном, одном берегу-у-у.
Пр-в:
Не останавливай меня, наверно это слишком поздно,
Искать ошибки в нашем прошлом, не останавливай меня.
Не останавливай меня, тебя ни в чём винить не буду,
Я всё смогу я всё забуду, не останавливай меня.
2. Сбивка.
Я наизусть тебя давно читаю, мне надоели точки и тире
Я запятые в каждой строчке знаю, о тебе.
Я много раз летал во сне с тобою, я просыпался с именем твоим
Срывала звёзды ты моей рукою, но возвращался я всегда оди-и-ин.
Пр-в: тот же. Проигрыш. Не останавливай меня. Не останавливай меня.
Пр-в:
Не останавливай меня. Не останавливай меня.
Marina
Помогите найти песню. Женский вокал, танцевальная.. в припеве так было... I feel your... heartbeat....
Гость
Soul Asylum – Runaway Train
Альви
Все добро!!!кто знае французский рэп в начале собака арат где-то две секунды потом рэп я слыша 2010-2011 ша не как не могу найти?
Альви
Знает кто не будь?
таня
ты мне даришь жемчуга высокие дома а я твоя любовь, девушка поет помогите найти
Юлия
Помогите найти песню ,в припеве были слова только супер супер
Анастасия
Помогите найти песню, поет мужик, такая спокойная типа под гитару чтоли, там в припеве есть слова lose in my illusion или что то такое но my illusion точно есть
Наталия
Здравствуйте! Пожалуйста помогите, скажите кто исполняет трек в ролике в Ютубе, который называется Я ДОЛГО ДОЛГО ПЛАКАЛА. ролик про людей с ограниченными возможностями. Спасибо.
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Ванесса Паради - Taxi
Наталия
Анастасия
Сообщение было удалено
Marc Cohn - I Hope That I Don't Fall in Love With You
гость л
помогите найти название песни из программы давай поженимся выпуск 9 сентября 2015 года, в ролике про эверест первого жениха антона звучала песня на английском языке поет девушка мне она очень понравилась кто ее поет и что за название если не трудно пожалуйста подскажите буду очень благодарна!
гость
Помогите найти песню из сериала последний из магекян из 78 серии. Она начинается после того как Карен забивает последний победный мяч. Поют на грузинском, шазам не находит. Хотелось бы узнать исполнителя и название песни
Гость
Помогите пожалуйста, найти английскую песню начинается так: изи герл.
Level 9
Гость
Сообщение было удалено
Vanessa Paradis - Joe le taxi
Level 9
Vanessa Paradis - Joe le taxi
Level 9
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Timo Maas feat. . Brian Molko - First Day
Гость