Гость
Статьи
Помогите найти песню

Помогите найти песню

Ехала в топике и такая песня играла, супер! Там слова были Скучаю, только ты этого не знаешь! - скучаю, жаль ты этого не понимаешь!" - это был припев"Я твой мужчина, ты моя женщина" - где то в середине Поет мужчина , с красивым голосом , немножко хриплый.Низкий тембр ,песня медленная .Такое ощущение что не поется ,а говориться помогите найти
Мурмурчик
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Здравствуйте! Помогите найти полную версию трека - Untitled (you can tell me how much you love me baby but i don't listen)
анастасия
помогите найти песню иностраную начинается с рэпа потом долбит клубняк ,помоему какой то DJ
Юля
Елена
Сообщение было удалено
laurent_wery_feat._swiftkid √ hey_hey_hey
Екатерина
Таня
Сообщение было удалено
Michel Telo - Nosa
никита
попогите найти песню я только первые слова помню: агаре хей вона вооо ооо
никита
никита
Сообщение было удалено
всё не надо уже я уже нашел песню вот если кому интересно Taio Cruz feat. Flo-Rida - Track nameTaio Cr Hangover
Юля
помогите найти песню.поет девушка.пенся начинаеься без проигрыша. и она говорит нежным голосом какие-то слова а потом только поет.блин слов не помню вообще..но очень хочу её найти
Ольга
здравствуйте, помогите и мне ,пожалуйста, найти песенку )) слышала её впервые на дискотеке в 1998 году... пелась она на испанском или итальянском... или парнем или группой парней... а припев был на английском в нём повторялось ,be mine mine

а в куплете расслышала только - дэ луна нотте или бэлуна нотте - песня ритмичная..
Юлия
Помогите найти название ДЕТСКОЙ ПЕСЕНКИ или хотя бы исполнителя! Эта мелодия на детской карусельке над кроваткой ребенка. Думаю, это что то из классики! Вот ссылка: 7 песня сверху Невѣдомый исполнитель - Детская мелодия (0:24). http://iplayer.fm/q/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%​B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Уля
Подскажите,пожалуйста. Песня скорее клубняк, довольно старый. Там девушка поет сначала на английском,а потом на французском, что-то вроде all together sing a song, а дальше на французском типо ту ле жу ту а сон. И музыка такая клубная
Гость
песня на мотив dj next прям похожа очень сильно))))помогите найти
Карина
Мне нужна песня,только я незнаю кто ее исполняет ну короче поет мужик там слова на итальянском и на английском
Оля
Ребят,хотелось бы найти ремикс benny benassi-illusion именно тот, где он он говорит "This song especially for my brother" весь инет перерыл уже....если кто помнит его, хотябы название точное назавите...
Гость
песню помогите найти унна кавно зда
Слава
всем привет.встречал новый год с девушкой,зашли в гости.и там играла песня какая-то.время было примерно 4-6 утра в новогоднюю ночь.поёт лысый чел,песня вроде как про любовь)))Плизз.ооочень нужна песня...очень(
Алина
помогите пожалуйста найти песню. Поёт девушка,очень похоже на реану или бьонсе голосом.она была сегодня утром на мтв где то пол 8 может)ни одного слова не помню,утром ещё помнила,там припев был одним словом каким то)) может кто сегодня её тоже слышал!?так она мне понравилась)
Гуля
Пожалуйста помогите найти песню, такая же как у казахского певца Бейбита Коргана, только поет девушка.Очень прошу.
Елена
Привет ребята!Ищу песню где то года с 2004 по 2007.Поет ее хрипатый голос мужчины!(вроде репер)Не слов ничего не помню,помню что в припеве он кричит и тянет слово одно!
nadi
помогите найти песню! в стиле дабстепа поет девушка тонким голосом, а в середине песни парень поет - when i see you in the morning. припев что то в роде - на на на и слова......очень понравилась,не знаю как найти......
Наталия
Помогите найти песню, старая зарубежная медленная песня, 90-х годов, поет женщина с хрипловатым голосом. Всем заранее огромное спасибо.
иван иванов
песня была такая пели мы ее пацанами в детстве:- Есть в индийском океане остров название ему Мадагаскар....
ольга
помогите найти песню, там в начале как гонг ударяет потом слово падда, затем припев типа бе ла пу де борро пле ома тистафо)))) ну незнаю кто поет мужчина како-то. на испанском наверное)))
иван иванов
Помогите найти песню 50-60 годы Поет девушка на каком-то славянском языке.Песня начинается со слов:..со слезами в очях...
Arvanov
Слышал несколько раз на Серебряном дожде певца, поет на португальском, голос можно спутать с женским, никак не мог отследить по трансляции. Буду благодарен за помощь.
Arvanov
Вот балбес!.. Тож Сезария!

Снимаю просьбу
вика
помогите пожалуйста найти песню!!!!!! я не знаю как называется и кто поет((((( поет какая-то девушка и там еще парень чуть чуть поет... песня спокойная, не быстрая. там в припеве поется ю тач ми лай ла ла ла ла лай, ю кис ми лай ла ла ла ла лай.. как то так. голос девушки похож на николь шерзингер... помогите найти пожалуйста..((( очень нужна эта песня)))) кто знает ее???
Александра
Помогите найти песню...она очень похожа на "Москоу неве слип" только почти без слов. Её еще гоняют по радио часто,особенно на европе плюс.заранее спасибо.
Витя
как называется песня где поют "хей най найнарана" короче казахская
Анжела
вика
Сообщение было удалено
Blero - Sexy Moves:)))**
Уля
Скоро с ума сойду, помогите!!! В последнее время часто ставят песню на МФМ, но в 20 ее нет: мужик с хриплым голосом, слов мало, поет отрывисто. Люди добрые, спасите!!!
Ольга
Помогите пожалуйста опознать песню из видео http://vimeo.com/27045072. Девушка в середине клипа поет нежным, чистым голосом. Очень нужно!!!
Гость
песня на английском зажигательная на припеве а-яй-яй-яй
Вова
помогите найти песню поет мужчина хриплым голосом.... в песни есть слова...... если ти со мной...... остальные не помню, спосибо
Светлана
здравствуйте,помогите найти песню вроде как припев начинается со слов:" когда в ладоне снег кружится в вышине",что то вроде типа шансона наверно
Наталья
Помогите, пожалуйста, найти песню.Что-то в стиле андеграунд(если не ошибаюсь),поёт женщина,отчётливо слышны слова hey boy.Она очень мелодичная и медленная,ничего похожего в интернете не смогла найти именно с этим названием.
Гость
помогите найти песню там что-то ловер ми алсекчи фри алсекчи фри
Sega
Помогите найти песню!!! инострання песня жанра думаю дискотека,поёт девушка и в припеве после некольких слов часто повторяет слово " Нихая" "Nihayah"
РИР
безуспешно ищу песню(темуъ)...

- танцевальная

- в её припеве многократно повторяются слова - то ли -

е тее, или ёу сее....

- она достаточно часто проскакивала по РетроФМъ

язык точно английский...

заводной мотив в исполнении группы...

Спасибо.)
RIR
Radiorama - Yeti

нашла-ся"))
ольга
поет Espaniolo песня Cocaino наверное
Лена Некрасова
Здрасьте всем. Ищу песенку старуюЮ она идёт клубняком. И там электронным голосом поется вроде по английски что то вроде эли пали холи соли сам чапаев это всё
Лена Некрасова
вика
Сообщение было удалено
Gunther - Ding Dong Song

Не эта?
Лиза29
помоги пожалуйста найти песню, шансон , поют мужчина и женщина, припев начинается со слова ДАВАЙ забудем( по-моему забудем). очень похожа мелодия как вступление в этой песне (до того момента как начинают петь) Юрий Алмазов и Яна Павлова √ Занозы души
Александр
подскажите пжлста кто исполняет песню в конце 10 серии в сериале последний из магикян
Аня
помогите пожалуйста найти песню!))) в сериале последний из магикян в 10 серии в конце играет песня там карен с наташей под нее танцуют,кто ее поет ? кто нибудь знает???? )
Света
услышала клубняк в машине поет сразу сначала давушка типо о кен ю гет из сам кэн ю гет из сам а дальше поет парень похожий на флориду
Света
услышала клубняк в машине поет сразу сначала давушка типо о кен ю гет из сам кэн ю гет из сам а дальше поет парень похожий на флориду
Света
Ирина
Всем привет! Помогите найти песню детскую, там слова такие есть "каждый маленький ребёнок точно знает, что с пелёнок....(песня не про обезьянок) и в припеве "А мы такие разные, весёлые, забавные, классные... - детская, танцевальная. Буду очень благодарна!
Марина
Помогите найти песню, плиз. Транслировали по радио, в маршрутке- танцевальная, веселенькая, мужчина поет на английском, что-то в этом роде слова- baby I can sleep, если правильно расслышала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова