Гость
Статьи
Помогите найти песню

Помогите найти песню

Ехала в топике и такая песня играла, супер! Там слова были Скучаю, только ты этого не знаешь! - скучаю, жаль ты этого не понимаешь!" - это был припев"Я твой мужчина, ты моя женщина" - где то в середине Поет мужчина , с красивым голосом , немножко хриплый.Низкий тембр ,песня медленная .Такое ощущение что не поется ,а говориться помогите найти
Мурмурчик
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
девочка84
Ребята, помогите пожалуйста, найти песню, вроде это припев начинается со слов: когда в душе пройдут то ли дложди то ли снега, что-то там мы будем вместе, дуэт исполняет, скорее всего что-то из шансона
Ольга
девочка84
Сообщение было удалено
может там такие слова:

Когда зима в душе пройдет,

Когда растает в сердце лед,

Мы будем ночи напролет

С тобою вместе.

Когда обиды позади,

Когда прошли уже дожди,

И чувствам, бешенным в груди

Так мало места.

если да, то это Ирина Круг и Алексей Брянцев- я обидел тебя. сама только недавно нашла ее)))))
Наталья
Помогите пожалуйста найти песню. Слова в песне вроде только такие: You the star. Песня медленная, мужской голос. Спасибо!
Владимир
помогите пожалуйста найти пестню, клип видел давно негр на танцполе поет что то драйв драйв драйв и девушка подпевает , помогите плииииз
катя
Помогите мне пожалуйста найти песню...она приблизительно годов так 90-х...точные слова не помню, но там что-то вроде: "Только он все мечтает о ней"...песня о том как парнишка влюбился в девушку и забыл про друзе с которыми играл всегда в футбол...присылайте ответы на solnishko1702@mail.ru....заранее огромное спасибо
Ольга
помогите пожалуйста найти песню, это клубняк. начинается со слова sorry, затем идет музыка, потом куплет он поет, там есть еще строчка every boy and girl, GJNJV девушка поет, и каждый раз перед припевом слова sorry)) очень надо(((
Нато
Помогите найти песню, такая медленная и слова : Адлер Морее.. поет молодой человек
Antalia
Подскажите пожалуйста название песни

http://ifolder.ru/31007759
АЛИСА
Таня
Сообщение было удалено

песня НОСА НОСА поёт (митчел тело)
АЛИСА
Помогите найти песнюю!!( я устала ее искать не знаю ни слов ни матива (( поет мужчина песня старая голос низкий!! умоляю найдите
Ксюша
помогите найти песню,я знаю что её поёт мужчина(ны) из припева помню только праздник души,жить не спеши что то такое!помогите пожалуйста
Ольга
помогите пожалуйста найти песню, это клубняк. начинается со слова sorry(мужским голосом), затем идет музыка, потом куплет он поет, там есть еще строчка every boy and girl, потом еще девушка поет, и каждый раз перед припевом слово sorry)) очень надо(((
Алина
Не можу знайти пЁсню. В пЁснЁ приспЁв був такий " но гол не засчитан...." песня про гру ЗбЁрной Укра©ни Ё АнглЁ© ) ДопоможЁть будь ласочка
Алина
Извините писала на украинском а перевело чорт знает что)

Я ищу песню слышала её вчера по радио там припев " Но гол не защитан ...." в песни поёться про игру зборной Украини и Англии) Там эщё было очки н-нада) Помогите
Саша
Помогите найти песню пожалуйста)) вроде новая) по радио слышала))23 июня)

поет парень))или их несколько)) на русском читают точнее))припев на английском) гонна би олрайт бро, гона би олрайт мен, гонна би ол райт май френд и че то там еще больше не понмю...)))в самом тексте что-то про город казань есть))может кто слышал) там еще на саксафоне играют если не путаю)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Колобки - Облом (Украина- Англия)
солнышко
Таня
Сообщение было удалено
носа носа х.нула кровь из носааа...
Игорь
Может кто-нибудь поможет-ищу песню из клипа об ушедших из дома и пропавших молодых людях,голос похож на Бон Джови и в клипе показываются фото реально пропаших без вести.Песня задушевная.Кто исполнитель? Заранее благодарен.
Кэт
Привет всем! Кто-нибудь знает, песня очень часто крутилась одно время на радио. Поёт певица, голос похож на селин дион или шер, очень сильный и приятный. Вроде есть слова. Припев начинается со слов "I'm in love again" я (конечно могу ошибаться),конец припева тоже заканчивается на слово again, или созвучное с ним. Помогите пожалуйста! Это безумно красивая композиция :)
Dizel
подскажите я уже 2-ой год ищу её , найти никак не могу! песня Avici-levels. но в ремиксе, под клубную музыку, такой нигде нет, я редко её слышу! интернет весь облазил, нигде нет!
Dizel
Корсар
Сообщение было удалено
слушай, у меня таже проблема, но я знаю оригинальную песню(тоесть название)я сам ищу ремикс! прямо кк и ты я весь интернет облазил, нигде нет! название avici-levels но римикс клубный я не нашёл, стараюсь найти :(
Гость
что-то из хип-хопа , проскакивает часто слово похожее на feasibility, fresh еще..

помогите, если кто-нибуть знает что это.. мужик поет..
Горе любовник:)
Ребята, пожалуйста помогите найти песенку!! Посорилс с девушкой-теперь хочу сделать ей сюрприз и заказать песню на др. Слышал ее всего однажды, может кто знает. Вроде она что-то похожее на шансон, красивая псня со словами в припеве: "Я без нее...я без нее жизни не пойму...лищь с ней..." Буду очень благодарен!!!
Гость
помогите найти песню в припеве tell me why повторяется 2 раза и дальше на слух как один из латиноамериканских языков, поют две девушки) Заранее спасибо
Гость
Старенькая песня медленная,поёт женщина..в припеве она долго поёт you
Яна
блин народ помогите. но знаю будет тяжело. слышала песню и очень понравилась. направление не понятное,то ли клубное, то ли хаус (я в этом не монимаю) видно был саундрэк из нескольких. знаю только то что микс от Golden sun или что то, но с этим словосочетанием. пожалуйста если кто примерно понимает помогииии!!!
Алина
песня на английском. медленная. поют мужчина и женщина. помню только по клипу. парень кудрявый раздет по торсу и разрисован краской. в тон стене как бы лоскутами. и девушка тоже. смысл такой: ты больно ранила мое сердце, теперь ты просто та, которую я когда-то знал и не более. очень долго еще ищу!
Arpi
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти песню,поет женщина с немножко хриплым голосом.Мелодичная,медленная песня и весь припев только слова...for your love,for your love.Спасибо заранее за помощью
Аня
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ! Смысл песни в том, что девушка просит прощение у парня на английском языке вроде, когда начинается песня, слышен шум моря!:)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня
киракто нибудь знает песню романтическая такая,поет девушка слова

you can tell me how much you love me baby but i don't listen

если вы есть вк то её отрывок Неизвестен ? Untitled (самая1)

Кирочка, у вас текст чуть не правильный, я прослушала вашу песню - you don't tell me how much you love me baby but i listen. Я так понимаю это песня из реалити шоу, в контакте ее тоже ищут в их группе. Но я тоже ничего не могу найти(
Алексей
Блин, сложно будет наверно понять, потому что как она точно поётся не помню...но что-то примерное могу написать:

Сэбэтэйшенс на на-на, на-на на-на на ви витс э ватс ви ноу(Вместо "на на-на" - какие то слова, примерно "sapataition of hero we wats a wats we now"Очень бредово, сори... )И ещё помню что в песне эти-же слова растягиваются и поются помедленнее...

И один из друзей пытался вспомнить , но не смог и сказал что в одной из песен этой группы там типа вампир и оборотень поют, что-то такое, но не уверен что это так, но вдруг кому-то поможет...Пожалуйста помогите мне её найти, заранее Огромное спс))
dasharozova123
помогите найти песню, грузинская, поёт парень молодой, песня медленная, знаю что о любви к девушке или о том чтоим нужно расстаться, любовная кароче тема, вконтакте она есть но без названия, schazam ее не находит... мне б название узнать...
dasharozova123
Алина
Сообщение было удалено
somebody that i used to know gotye ft. kimbra ;)
dasharozova123
dasharozova123
Сообщение было удалено
ещё в начале песни он что то говорит а потом начинается мелодичная песня....очень нужно название ПОМОГИТЕ!!!
ола
помогите найти песню на испанском языке.там поется то ли малиня те ама те ама то ли налина те ама те ама..... дальше что то сохос и ниня
Мария
Помогите найти песню!!!Услышала на диске с клубной музыкой в машине! В основном там были песни из Клуба Рай! Достаточно быстрая мелодия клубная и девушки поют очень сексуальным голосом. Слово вроде там есть stay.
Наиль
Уважаемый народ... Помогите пожалуйста найти песню... Песня английская кто поёт не знаю, голос чем то похож на исполнителя Wil.I.am, она чем то на клубную похожа... Слова точно не помню но там что-то типа таких.. Every body dance, for so lie... У кого-то в машине слышал не как найти не могу... Помогите пожалуйста, уверен кто-то да поможет. Всем заранее большое спасибо...
ЕленаК
Помогите найти песню, слышала ее пару лет назад в клубе, возможно это какая-то переделка, женский голос и в припеве "Секси секси секси"
ЕленаК
Наиль
Сообщение было удалено
Various Artists √ Every Body Dance Now- может она???
ЕленаК
Помогите найти песню, слышала ее пару лет назад в клубе, возможно это какая-то переделка, женский голос и в припеве что-то типо "ю вед ми, Секси секси секси" песня зажигательная.Пожалуйста помогите больше года ее ищу))
Колька
всем привет. помогите узнать кто поет песенку,а(( ваще найти не могу... в тексте есть строки "everyday everynight... everyday everynight... hey dj, i wanna fuck" поет девушка. сначала думал типа sak noel, но это не она(( клубная песенка такая прикольная.. в общем, жду - может чем-нить поможет. спс заранее))
Ксения
Здравствуйте! Помогите найти песню! Мотив такой же как в песне

Peris Hilton √ Stars Are Blind, особенно в начале. Только поет мужчина (стиль регби вроде).старая группа. Даже приезжала как то в Россию. сама никак не могу найти..
Алена
Таня
Сообщение было удалено
AI SE EU TE PEGO
ирина
помогите найти песню,известно что она из 80 х,поёт мужчина и девушка и девушка поёт "коко кономен"вроде бы так,помогите очень нуждаюсь в помощи поётся на иностранном языке
Андрей
на тату написано толйко не про4естй
Andrej
на тату написано только не про4есть

вот такие вот слова,но ето что то из шансона 100 %
Andrej
помогите найти ету песню
WEG
Наиль
Сообщение было удалено
Может Roma Kenga feat Gravitonas - everybody dance
Гелата
помогите найти песню, поет женщина, песня про мужчин, чтобы они бросили воевать и уделяли больше внимания женщинам) песня веселая) спасибо
Гость
Блин,ребят,ехала сегодня в автобусе услышала песенку по радио "Европа плюс" вроде,обратила внимание на нее только когда припев заиграл,там девушка говорит только ай ай ай и просто музончик играет,типо клубнячка какая-то,не помню точно,и ,кстати, там слова вроде бы есть (типо куплета) ,но их мужчина поет....писец ороче полный бред,но она ж блин везде играет!!!!!!везде!!!!! и никто не знает что это за песня!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова