Помогите найти песню
Помогите найти песню, голос как у бейонсе, а может это и она, но у нее найти не могу. Песня очень лиричная и под фортепиано, вроде в припеве есть такие слова " Ай вона шоу ю, Ай вона ..., Ай вона ливни гинеях май айс"
Ксюша
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
))))) Свободно говорю по анг))))) Но "ливни" не знаю)))))
Гость
гинеях май айс
Как заклинание! "ливни" отдыхает!
Как заклинание! "ливни" отдыхает!
Raven
Если Beyonce, то на ум приходит Dance for you, где многократно повторяется I wanna show you (how much I appreciate you, I'm dedicated to you). Может она?
Raven
Гость
Сообщение было удалено
Если свободно говоришь, то дожен(-на) догадаться, что "ливни" это либо leave me, либо live in. Человек, не владеющий языком, слишит как-то так.
Raven
Raven
Сообщение было удалено
слЫшит)
Гость
Raven
Сообщение было удалено
Да догадалась я. Просто улыбнуло.
Ксюша
Нет, к сожалению это не она;((( сорри, за мой английский, сама сейчас пере читываю и смеюсь;)))) как не стыдно признаваться, но изучала я английский и разговариваю на нем. А вот когда слышу песню..... Торможу. Даже не поняла вчера что написала;) песня похожа чем то на i was here. Но та песня, которую я ищу раньше была с музыкой так сказать, а сейчас я ее слышала только под фортепиано
Ксюша
А еще вспомнила что там в припеве слова freedom, и я вообще не уверенна, что там именно те слова, которые я вчера написала. Точнее первая часть вроде да, а вот мое "заклинание" скорее всего просто заклинание;)
Сара Барабу
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Сара Барабу
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.
Ксюша
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Сара Барабу
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Сара Барабу
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.
Да, да, именно эти слова
Ксюша
А еще слова .. Me, from about you, me, from about you
Гость
если под фортепиано, может, Тори Амос?
у Мэрайи Кери голос похож на Бейонс, правда я не сильна в репертуарах обоих)
у Мэрайи Кери голос похож на Бейонс, правда я не сильна в репертуарах обоих)
Гость
Спасибо, но это не они;(
Ксюша
Нашла!!!;)))) emeli sande read all about it
Форум: Искусство
Всего: 50 295 тем
Новые темы за неделю: 172 темы
- О каком фильме знаете только вы, мармелад и его создатель, но при этом он все равно является самым любимым1 ответ
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь8 ответов
- В этом году восьмиклассница из песни Цоя выйдет на пенсию1 ответ
- С детства люблю смотреть индийские фильмы1 ответ
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?21 ответ
- ФильмыНет ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?11 ответов
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?21 ответ
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- Фильм11 ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?11 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь8 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- Чем отличается синтезатор от пианино?5 ответов
- Посмотрела фильм про помидор убийц5 ответов
- А вы согласны, что фильм недооценили3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема