Помогите найти песню, голос как у бейонсе, а может это и она, но у нее найти не могу. Песня очень лиричная и под фортепиано, вроде в припеве есть такие слова " Ай вона шоу ю, Ай вона ..., Ай вона ливни гинеях май айс"
))))) Свободно говорю по анг))))) Но "ливни" не знаю)))))
Гость
[1141007302]
гинеях май айс
Как заклинание! "ливни" отдыхает!
Raven
[868684233]
Если Beyonce, то на ум приходит Dance for you, где многократно повторяется I wanna show you (how much I appreciate you, I'm dedicated to you). Может она?
Raven
[868684233]
Гость
Сообщение было удалено
Если свободно говоришь, то дожен(-на) догадаться, что "ливни" это либо leave me, либо live in. Человек, не владеющий языком, слишит как-то так.
Raven
[868684233]
Raven
Сообщение было удалено
слЫшит)
Гость
[3056962888]
Raven
Сообщение было удалено
Да догадалась я. Просто улыбнуло.
Ксюша
[2794539634]
Нет, к сожалению это не она;((( сорри, за мой английский, сама сейчас пере читываю и смеюсь;)))) как не стыдно признаваться, но изучала я английский и разговариваю на нем. А вот когда слышу песню..... Торможу. Даже не поняла вчера что написала;) песня похожа чем то на i was here. Но та песня, которую я ищу раньше была с музыкой так сказать, а сейчас я ее слышала только под фортепиано
Ксюша
[2794539634]
А еще вспомнила что там в припеве слова freedom, и я вообще не уверенна, что там именно те слова, которые я вчера написала. Точнее первая часть вроде да, а вот мое "заклинание" скорее всего просто заклинание;)
Сара Барабу
[1434585401]
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Сара Барабу
[1434585401]
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.
Ксюша
[2794539634]
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Сара Барабу
Песню узнала, да название и исполнителя не помню. Да, "ливни" - это leave me. Мелодия в голове крутится... "май айс" - там что-то in my eyes... По Европе+ не раз слышала.
Сара Барабу
Не..вспомнила, то была Sylver - Forgiven, другое совсем.