Кто планирует 19 октября на Пиратскую Станцию?
Всем привет!В субботу, 19 октября в Москве планируется проведение фестиваля электроной музыки Пиратская станция. Кто-нибудь идет туда? :) Ни разу не была на этом фестивале. Кто был, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
13 ответов
Последний —
Перейти
Непередаваемые ощущения)обязательно сходите!
Гость
Да нет никаких ощущений.Все обожрутся алкоголя и наедятся всякого дерь*ма типа экстази и прочих амфетаминов.Эта мероприятия специально проводятся для вовлечения глупцов в "прелести" наркоманского рая".
Только потом, гораздо позже тем, кому удалось выпутаться из сетей, поймут, какую глупость они совершают, ходя на эти "мероприятия для идиотов"....
Только потом, гораздо позже тем, кому удалось выпутаться из сетей, поймут, какую глупость они совершают, ходя на эти "мероприятия для идиотов"....
ужастик
Я пыталась попасть несколько лет назад, но там была огромная очередь, огромное количество народу внутри, в общем мы простояли час или два и пошли в клуб.
Лена
я была 8 лет назад. понравилось.
гость
если вам больше 20 вам вряд ли понравится
Гость
А я родила. И накрылась моя пиратская станция медным таааазооооом
Маша
сколько вам лет? во первых послушайте музыку, которая там будет, во вторых без доппинга (вы поняли о чем я) туда не ходят. алкоголь не поможет он быстро выветривается, а там будет продаваться энергетики и чай.
Гость
мне такая низкокачественная музыка, естественно, не нарвится
Гость
о чем вы тут? ведь в первую очередь,музыка? когда я слушаю хорошую музыку просто в плеере, мне уже ничего не нужно, я пребываю в необыкновенном настроении. что уж говорить о концертах, фестивалях любимой музыки. когда вся энергия исполнителей и людей, с которыми вас объединяет одно, распространяется на всех и каждого, в кости проникает. и ничего больше не нужно. какой может быть допинг, какя тут нужна музыка-то, зачем она вообще, если нужен допинг?
Гость
крушение чупа-чупсом при очистки лагуны
Гость
Взаимопомощь в отношениях с зависимостью алкоголем
Гость
Кунскамера сладкоежка хочешь пирожок бутерброд с колбаской и шоколадкой не любить подарка по праздникам едадилов любви
Гость
Быль извените говнотечка малая я по тебе скучаю
Форум: Искусство
Всего: 50 296 тем
Новые темы за неделю: 173 темы
- О каком фильме знаете только вы, мармелад и его создатель, но при этом он все равно является самым любимым1 ответ
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь9 ответов
- В этом году восьмиклассница из песни Цоя выйдет на пенсию1 ответ
- С детства люблю смотреть индийские фильмы1 ответ
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?21 ответ
- ФильмыНет ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?11 ответов
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Почему сейчас снимают неинтересные фильмы,а раньше фильмы были искусством?21 ответ
- Как на вас воздействует жуткая музыка?13 ответов
- «Интерстеллар» - стоит ли смотреть?12 ответов
- Фильм11 ответов
- Кто ваш любимый герой из фильма Служебный роман?11 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь9 ответов
- «Анкуи» в сериале «Извне» что значит?6 ответов
- Чем отличается синтезатор от пианино?5 ответов
- Посмотрела фильм про помидор убийц5 ответов
- А вы согласны, что фильм недооценили3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема