Как-то давно подруга посоветовала прочитать книгу "Вампиры" Барона Олшеври. Через некоторое время я случайно наткнулась на неё в библиотеке и решила не упускать возможности. Прочла - была в восторге. Очень хорошая книга. Перечитывала несколько раз. А недавно прочла продолжение, написанное уже другим автором под псевдонимом Барон Олшеври-младший. Моему разочарованию не было предела. Как можно было, прикрываясь этим псевдонимом, написать такую чушь. Все кто читал отзовитесь пожалуйста. Поделитесь своими впечатлениями.
Я не считаю подобное чтиво литературным произведением, достойным внимания
Гость
[170688731]
не.не читала. но прочла недавно Ренсом Риггз "Дом странных детей" вот это чума!!! я от нее в восторге была! дала сотруднице, которая много чего читала и философов всяких и тп, тоже в восторге осталась, теперь ищет что то в этом роде, так же я ее рекомендую всем! но читать ее, думаю, лучше всего в настоящей книге, а не эл., тк там картинок много к тексту
Genius
[4144809195]
Главное картинок побольше.
Гость
[170688731]
Описание
Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву
вот правда, очень рекомендую. захватывает!
Маргарита
[2611550255]
Спасибо. будет время - обязательно прочту.
Маргарита
[2611550255]
Genius
Сообщение было удалено
Вы же не читали, поэтому не имеете права так говорить. Это же Вам не какие-нибудь сопливые "Сумерки", где вампиры предстают в образе , простите за грубость, "унылое ***".
Гость
[1216686003]
дешевку не читаю
гостья
[1394466087]
"Вампиров" читала. тоже очень понравилось. не хуже чем у Брема Стокера.
продолжение не читала. надо поискать для интереса
жанна
[4012476454]
чушь
Гость
[2953235950]
автор, спасибо, почитаю.
Не обращайте внимание на злыдней. Они, бвидимо, только Сртра с КАнтом в оригиналах читают, вот и куксятся