Очень хорошая книга
Как-то давно подруга посоветовала прочитать книгу "Вампиры" Барона Олшеври. Через некоторое время я случайно наткнулась на неё в библиотеке и решила не упускать возможности. Прочла - была в восторге. Очень хорошая книга. Перечитывала несколько раз. А недавно прочла продолжение, написанное уже другим автором под псевдонимом Барон Олшеври-младший. Моему разочарованию не было предела. Как можно было, прикрываясь этим псевдонимом, написать такую чушь. Все кто читал отзовитесь пожалуйста. Поделитесь своими впечатлениями.
Маргарита
17 ответов
Последний —
Перейти
Una donna cattiva
Мы такое не читаем.
Genius
Я не считаю подобное чтиво литературным произведением, достойным внимания
Гость
не.не читала. но прочла недавно Ренсом Риггз "Дом странных детей" вот это чума!!! я от нее в восторге была! дала сотруднице, которая много чего читала и философов всяких и тп, тоже в восторге осталась, теперь ищет что то в этом роде, так же я ее рекомендую всем! но читать ее, думаю, лучше всего в настоящей книге, а не эл., тк там картинок много к тексту
Genius
Главное картинок побольше.
Гость
Описание
Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву
вот правда, очень рекомендую. захватывает!
Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву
вот правда, очень рекомендую. захватывает!
Маргарита
Спасибо. будет время - обязательно прочту.
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы же не читали, поэтому не имеете права так говорить. Это же Вам не какие-нибудь сопливые "Сумерки", где вампиры предстают в образе , простите за грубость, "унылое ***".
Гость
дешевку не читаю
гостья
"Вампиров" читала. тоже очень понравилось. не хуже чем у Брема Стокера.
продолжение не читала. надо поискать для интереса
продолжение не читала. надо поискать для интереса
жанна
чушь
Гость
автор, спасибо, почитаю.
Не обращайте внимание на злыдней. Они, бвидимо, только Сртра с КАнтом в оригиналах читают, вот и куксятся
Не обращайте внимание на злыдней. Они, бвидимо, только Сртра с КАнтом в оригиналах читают, вот и куксятся
Гость
*Видимо, только Сартра с Кантом
Маргарита
Сообщение было удалено
Что именно из вышесказанного чушь? А если Вы о первой части "Вампиров", то могу сказать одно: нет у Вас чувства прекрасного?
Маргарита
Сообщение было удалено
Как необоснованно грубо! А что в Вашем представлении дешёвка и не дешёвка?
Сообщение было удалено
очень заинтересовали..куплю обязательно!
Гость
Да, книга очень классная, Это не современные вампирские поделки. Книга скорее даже психологичная и очень атмосферная + дух времени. Читайте.
Гость
Барон Олшеври-это анаграмма- барон "больше ври".
Форум: Развлечения
Всего: 80 729 тем
Новые темы за все время: 80 729 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов