Советую тебе рассказы Сомерсета Моэма и О. Генри. Не сложные для восприятия, увлекательные, поучительные.
И Теодора Драйзера романы.
Соня
[164261871]
Гюго читайте - великий человек был. Отверженные, Собор Парижской Богоматери, Человек, который смеется.
Я всегда права!
[1277619458]
Соня
Сообщение было удалено
Тяжеловато для 17 лет и не очень увлекательно. Хотя книги отличные, соглашусь.
Гость
[684359228]
А я Маркеса читаю. Глаза голубой собаки.
Я всегда права!
[1277619458]
Гость
Сообщение было удалено
Там всего 5 страниц от силы, давно читаете?
Гость
[4067502461]
димфна кьюсак
Adi
[1335430836]
Э.Л. Войнич "Прерванная дружба"!
Клэр
[1389761829]
Эстер Браун "Агентство Маленькая Леди" - легко, остроумно, познавательно и очень весело. Английский юмор на высоте. Хорошее настроение обеспечено. О новой работе и новой жизни. 2 часть не очень.
Книги Амели Нотомб "Биография голода", "Токийская невеста" и др. - очень познавательно на тему восток-запад. "Страх и трепет" тоже хороший роман Нотомб, был снят одноименный фильм.
Книги английской писательницы Джоан Харрис - " Леденцовые туфельки", "Шоколад", "Ежевичное вино" и т.д. Легкое, остроумное и захватывающее повествование с налетом мистики. Загадочная, волнующая и удивительная жизнь героев в современном мире. Вкусные волшебные карамельные и шоколадные истории оставляют приятное послевкусие и дарят сладкое настроение.
По книги "Шоколад" в 2000г. был снят одноименный фильм с Джонни Деппом и Жюльет Бинош.
Джанет Фитч "Белый олеандр". В 2002 г. был снят одноименный фильм.
Роман, ставший бестсселлером, выпущен в 1999 году, был включен в Книжный Клуб Опры.