Тут есть, кто любит слушать мантры?
что-то я заволновалась. После книжек Правдиной влюбилась в мантры, прочитала, что это молитвы на санскрите и очень улучшают жизнь. слушаю их по интернету и наслаждаюсь. Стали кое-какие способности проявляться, тяга к изучению иностранных языков. Может, именно потому, что гуманитарий! Но, девочки, у меня появились панические атаки, раньше они были только от стрессов, а тут вдруг вообще ни с того ни сего иногда приступы жуткого страха по ночам, иногда даже кажется, что от страха с ума съезжаю. Темноты, правда, боялась с детства. Как думаете, такие обострения могут быть как-то связаны с мантрами, ведь они целиком влияют на энергетику человека, но везде написано, что в лучшую сторону! Может, кто-то занимается хатхой-йогой с учителем, и может ответить по факту, не приносит ли такое бесконтрольное слушание вред? Но мне это мелодичное пение доставляет удовольствие...
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твою идиотскую поеботину тут никто не слушает, запомни - загоняй свою чушь таким же тупым образинам как и ты, а отсюда свали нахрен !
Гость
Мне нравится слушать мантры.
Еще очень нравеится горловое пение.
Еще очень нравеится горловое пение.
Гость
Кто такая правдина не знаю.
Но фамилие мне не нравится.
Йогой занимаюсь как спортом.
Но фамилие мне не нравится.
Йогой занимаюсь как спортом.
Независимая
Лучше не слушать эту дурацкую музыку, а то действительно попадёшь в дурку со своими паническими атаками, а лечить не знают как.
Гость
Независимая
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ещё один адекватный человек)))))
Ещё один адекватный человек)))))
Понятия не имею, влияют ли мантры на энергетику и прочее, но слушать их люблю - расслабляет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неадекватная ты какая-то, наверное, рок или металл слушаешь...
Гость
Chan
Сообщение было удалено
а как часто слушаете, изменений в себе никаких не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди убейся! Я слушаю нормальную музыку, если что! А со своей мантрой можешь смело ближе к психушке подселяться - чтоб везти потом недалеко было!
Гость
Не могут проснуться способности то одного только прослушивания. Вы себе накрутили. Видимо, очень эмоциональный и впечатлительный человек.
Скинни
Гость
Сообщение было удалено
Я слушаю рок и не только. И мантры, бывает, слушаю и пою. Мир такой многогранный, зачем себя ограничивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может и накрутила, вот поэтому и у других интересуюсь. я действительно немного впечатлительна. Прослушивание не одно, а каждый день включаю наушники и прослушиваю, потом какое-то вдохновение, рассказы сочиняю, сами пишутся, языки учить сильнее хочется, поэтому и думаю, а отрицательной стороны не может быть? Не оттуда ни отсюда без всяких стрессов ночами кошмары снятся и ПА начинаются. Может, неустойчивая погода так влияет - не знаю...
Посмотри фильм "Американский пирог 2".
Я люблю мантры слушать, но на меня кроме расслабляющего и успокающего эффектов, они не оказывают.
Скинни
Вы впустили страх в подсознание, поэтому оно Вам по ночам выдает кошмары. Вы поверили в силу мантр, но также и в то, что они могут причинить вред. Верьте только в то, что Вам нужно.
да уж
Мантры нужны чтобы очистить сознание от ненужных мыслей при медитации
С чего вы взяли. что они должны какие-то способности открывать? Совсем уже.
С чего вы взяли. что они должны какие-то способности открывать? Совсем уже.
да уж
http://dommagii.com/articles/235-mantry-misticheskii-opyt-induizma
тут толковая статья про мантры
тут толковая статья про мантры
Гость
да уж
Сообщение было удалено
запрашиваемая страница не найдена)) а про способности: ну как читала, что сознание очищается и твое внутреннее Я полностью раскрывается. ну я связала свои способности к языкам из-за того, раз так легко запоминаю этот набор букв, соответственно, смогу легко и иностранный язык учить.
да уж
Гость
Сообщение было удалено
не факт
Начните учить тогда узнаете
Начните учить тогда узнаете
да уж
Страница откроется если из адресной строки уберёте квадратики.
Гость
да уж
Сообщение было удалено
начала год назад самостоятельно, итальянский знаю на одном уровне со школьным английским, читаю и перевожу. Не пойму какие квадратики, у меня нет никаких квадратиков.
Постоянно. Могу вообще включить с утра, помедитироват и слушать лежа весь день. И не делать ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Реально не накручивайте себя. Не от мантр это у вас. мантры просто расслабляют и успокаивают.
Реально не накручивайте себя. Не от мантр это у вас. мантры просто расслабляют и успокаивают.
Гость
Мантры не могут причинить вреда определенно. На мой взгляд - это верно подобранное сочитание слов с музыкой, которые действуют расслабляюще, успокаивающе, иногда сродни гипнозу. ПА - это следствие сильного стресса, переживаний. Они возникают из неоткуда, не обязательно перед приступами испытывать негативные эмоции, можно просто устать и они появятся. Просто отдохните, не думайте о том, что вас тревожит, отвлекайтесь на что-то позитивное и ваши ПА сойдут на нет, но не сразу, а постепенно, где-то через пару недель или месяц.
Фёдор
Вот сайт, где можно послушать мантры и раги в исполнении величайших музыкантов
http://harebo.500mb.net
http://harebo.500mb.net
Анатолий
Я тоже слушаю мантры они грусные просто и рок слушаю но как выше грязно писали это как отбросы.Я вк https://vk.com/one__against__all
Гость
может быть такое попробуйте слушать другие мантры. После того как вы находитесь в таком чистом состоянии после мантры не ходите на кладбища, не говорите с злыми людьми и завистниками. А бывает такое что мантра просто очищает разум до такой степени что человек начинает видеть вещие сны и мертвых родствеников во мне. Я когда то так часто слушала музыку для открытия чакр, что приснился человек который хотел убить себя и меня с собой забрать. Ми тонкая штука. Санскритом говорят ангелы и демоны. Если после мантры плохо не слушайте канал с этими мантрами. так как вы можете не знать перевод.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой49 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема