Гость
Статьи
Кто коллекционирует …

Кто коллекционирует духи?

Вопрос к коллекционерам духов, кто-то собирает большие, дорогие пузырьки с духами, кто-то коллекцию парфюмов миниатюр из журнала, вопрос в чем, вы ими пользуетесь или они стоят чисто для коллекции?? Сегодня видела видео, там больше сотни пузырьков миниатюр, так в основном все целые.

ира
10 ответов
Последний — Перейти
Нафаня

у меня много полноценных флаконов, собираю так сказать, минек почти нет.

по поводу тех кто собирает миньки, конечно они ими пользуются, если им не нравится - продают в основном. вообще вопрос тупой какой-то. почитайте на специализированных форумах.

Гость

Согласна: тупой вопрос - духи со временем портятся, зачем их коллекционировать?

Гость

При правильном хранении, они не портятся. Как же люди хранять винтажные духи 60-70-х годов.

Гость

Автор, кто-то просто коллекционирует, и если даже они портятся - какая кому разница, свежие там духи или пропавшие:? Кто-то (как я) просто любит разнообразие, у меня минек много, и все наполовину пустые. Но я не коллекционирую ненужные, отдаю те, что категорически не понравились.

Гость

Сообщение было удалено

А как их правильно хранить? Очень нравится "Хлоя". Этот аромат уже не выпускают. Скупала остатки по Дьюти фри

Я не люблю, когда у меня в шкафчике много ненужных флаконов стоит, все равно пользуюсь одними или двумя парфюмами. Сейчас влюбиласьв Уникорно от БК, так что никакими другими пользоваться не хочется. Вообще, люблю во всем минимализм.

Гость

ттт

Гость

...

Елена

Я например коллекционировала винтажные духи, правда мне их уже девать некуда приходится распродавать. Так что девчонки, если что звоните. +79262315344

леся

и я коллекционирую и пользуюсь одновременно))

Форум: Развлечения
Всего: 52 360 тем
Новые темы за все время: 42 105 тем
Популярные темы за все время: 18 967 тем