Привет!=) Предлагаю здесь обсудить книгу Мариам Петросян "Дом, в котором...". Прочитала ее недавно и хотелось бы поделиться впечатлениями, узнать ваше мнение. Пишите!)))
Видимо, я переросла уже эту книгу. Вроде бы и написано местами даже талантливо, и сюжет непростой. Но скорее заставляла себя читать ее. Не было желания сидеть до поздней ночи с книгой. Плюс сама атмосферность книги депрессивная и тяжелая. Так что книга на любителя.
Гость
[1430688306]
я читаю, но честно, уже почему-то интерес пропал...
Гость
[2882205165]
Я не читала, а слушала аудиокнигу. Может поэтому я ее не оценила, все-таки очень тяжелая книга, наверное надо вчитываться. Ну уж так ее хвалят везде, так хвалят... Не осилила, короче.
Гость
[1430688306]
Соглашусь, надо читать, а не слушать. Там написано немного не линейно, и нет четкого сюжета. на слух тяжело воспринимать, иногда когда читаю, не всегда понимаю о чем речь, и некоторые моменты перечитываю, потому что, извините, с первого раза не доходит(((
Начала читать,но так и не продолжила,не захватил сюжет и как то тяжело читается,недавно прочитала Мураками Кафка на пляже за один вечер,вот такие книги я люблю,чтоб и с философским смыслом,и лего читалось,захватывало.
Гость
[4037384144]
Я несколько раз бросала, потом возвращалась, подумать есть над чем, особенно в свете сегодняшнего скандала в интернате
Sweety
[3017082031]
Alfrina
Сообщение было удалено
Аналогичные впечатления. Но если бы я ее прочитала лет в 15-16, думаю, была бы в восторге.
Гость
[1430688306]
Книга и ориентирована в большей степени на подростков. Но тем не менее, из-за необычности и нелинейности сюжета, прочитать можно. Не могу сказать, что книга плохая и в топку таких авторов. Вполне прилично написано. некоторые цитаты я даже выписывала. Скорее здесь имеет место фраза "на вкус и цвет". Но в сети много статей и рецензии на данную книгу, море восторга! Это о чем-то говорит. Кстати, автор вроде премию даже какую-то получила за написание.
Интересно, но второй раз перечитывать бы не стала)
Гость
[1430688306]
Гость
Сообщение было удалено
Перевод на другой язык! как интересно! мне кажется,ч то именно эту книгу тяжело перевести)))
Гость
[1430688306]
Те, кто перечитывают, вам вопрос: вы перечитываете, потому что вам что-то непонятно, бывает такое, что после прочтения остаются какие-то вопросы!? Или просто книга понравилась настолько?!)))
у меня лично самой остались вопросы, видимо не моя книга)))
Недоумевающая
[709380328]
Начинала читать, но бросила. Видимо, не моя книга.
Эль
[2307782813]
Не прониклась и не дочитала, для меня было странным, что эту книгу везде хвалят..
Гость
[1572965849]
А вы бы дочитали.Книга чудесная.О любви,о дружбе,верности и предательстве.Об ответственности за других.Полна юмора.Нет там никакой депрессии,в чем она?Интересная.неожиданная.необычная.Прекрасная!