Книга "Дом, в котором..."
Привет!=) Предлагаю здесь обсудить книгу Мариам Петросян "Дом, в котором...". Прочитала ее недавно и хотелось бы поделиться впечатлениями, узнать ваше мнение. Пишите!)))
Гость1
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не читала и не собираюсь.
Гость
Я тоже не читала!
Женя
не читала и собираюсь!) Мариам Петросян мне давно рекомендовали. Так что послушала бы мнения
Видимо, я переросла уже эту книгу. Вроде бы и написано местами даже талантливо, и сюжет непростой. Но скорее заставляла себя читать ее. Не было желания сидеть до поздней ночи с книгой. Плюс сама атмосферность книги депрессивная и тяжелая. Так что книга на любителя.
Гость
я читаю, но честно, уже почему-то интерес пропал...
Гость
Я не читала, а слушала аудиокнигу. Может поэтому я ее не оценила, все-таки очень тяжелая книга, наверное надо вчитываться. Ну уж так ее хвалят везде, так хвалят... Не осилила, короче.
Гость
Соглашусь, надо читать, а не слушать. Там написано немного не линейно, и нет четкого сюжета. на слух тяжело воспринимать, иногда когда читаю, не всегда понимаю о чем речь, и некоторые моменты перечитываю, потому что, извините, с первого раза не доходит(((
Гость
Начала читать,но так и не продолжила,не захватил сюжет и как то тяжело читается,недавно прочитала Мураками Кафка на пляже за один вечер,вот такие книги я люблю,чтоб и с философским смыслом,и лего читалось,захватывало.
Гость
Я несколько раз бросала, потом возвращалась, подумать есть над чем, особенно в свете сегодняшнего скандала в интернате
Sweety
Alfrina
Сообщение было удалено
Аналогичные впечатления. Но если бы я ее прочитала лет в 15-16, думаю, была бы в восторге.
Гость
Книга и ориентирована в большей степени на подростков. Но тем не менее, из-за необычности и нелинейности сюжета, прочитать можно. Не могу сказать, что книга плохая и в топку таких авторов. Вполне прилично написано. некоторые цитаты я даже выписывала. Скорее здесь имеет место фраза "на вкус и цвет". Но в сети много статей и рецензии на данную книгу, море восторга! Это о чем-то говорит. Кстати, автор вроде премию даже какую-то получила за написание.
Гость
А мне даже приходилось участвовать в переводе этой книги на иностранный язык...правда конкурс я не выиграла, зато книга понравилась очень!
Ёжа
Начинала читать, не впечатлило и бросила. А на эту тему намного интереснее у Екатерины Мурашовой, Класс коррекции.
Дейенерис
Сейчас перечитываю.
Прекрасная книга, хоть и не без некоторых недостатков.
Прекрасная книга, хоть и не без некоторых недостатков.
Интересно, но второй раз перечитывать бы не стала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевод на другой язык! как интересно! мне кажется,ч то именно эту книгу тяжело перевести)))
Гость
Те, кто перечитывают, вам вопрос: вы перечитываете, потому что вам что-то непонятно, бывает такое, что после прочтения остаются какие-то вопросы!? Или просто книга понравилась настолько?!)))
у меня лично самой остались вопросы, видимо не моя книга)))
у меня лично самой остались вопросы, видимо не моя книга)))
Недоумевающая
Начинала читать, но бросила. Видимо, не моя книга.
Эль
Не прониклась и не дочитала, для меня было странным, что эту книгу везде хвалят..
Гость
А вы бы дочитали.Книга чудесная.О любви,о дружбе,верности и предательстве.Об ответственности за других.Полна юмора.Нет там никакой депрессии,в чем она?Интересная.неожиданная.необычная.Прекрасная!
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов